![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
62 еще с Дра держится, я много ела бяки, щас опять начну сокращать углеводы. а так да, на ПП, только именно ПП а не голодание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям!
Тань, я заклеивала,чтоб дети в саду не лезли "посмотреть"...спасатель на ватный диск и пластырем...потом просто пластырь,который с зелёной подкладкой...а кода ноготок стал расти (точно не скажу,примерно спустя месяц как сошёл)...уже перестала закрывать...кожа огрубела там...и ноготь рос...долго...месяца 3...а то и больше...в общем...смотри...где-то в июле палец прищемили...пока синий, пока сошёл-вырос...где-то февраль...посчитай сколько...сейчас уже всё как раньше,даже не видно.что что-то было... Вы уже за ляльками собираетесь...молодцы...блин, иногда тоже так охота...а муж всё гундит...строиться надо...чем ребёнок стройке помешает, не понятно...всё есть...чего нет, то отдадут...а иногда так подумаю...не хочу ничего и никого, даже черепашку в коробочке...устала...не знаю я чего хочу...наверное только по залёту если... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, ну вот у нас там как раз что-то такое... но в сад думаю заклею... боюсь как бы не занес там чего себе.
Цитата:
![]() вооот! И у нас так же, столько лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Танюш, я свою вообще не поднимаю ночью мы главное на ночь пописаем и все .Она если ночью поднимать скандалит.Но она всю ночь спокойно выдерживает.И еще утром когда проснемся я ей говорю на горшок иди она еще не сразу идет. Лерочку с зубиком!!!! Мы позавчера Мирочке уши прокололи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() хвалитесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Болтушки!
Я проболела все праздники, еще и похалодало....Даня начал подсполивливать, так что сидели дома, береглись. Только по теплу еще успели к папе на кладбище съездить и домик наш посмотреть. Я так рада, уже асфальт во дворах кладут, отопление дали, скорее бы ремонт с переездом.... В саду у нас хорошие новости, т.к. ясли с этого года отменяют, то мы остаемся в своей же группе, со своими воспитателями, просто добавятся еще 5 детишек новеньких в группу. Дома сидеть ему видимо надоело и он вчера вечером вел себя ужасно, читаю вас про наказания и краснею. Вчера и по попе надавала, видимо не больно, потому что ему было смешно и на стульчик в угол посадила. Несколько раз пришлось, т.к. он сидел, потом типа осознавал, а потом шел и делал то, за что наказали...короче на пятый раз со слезами "Мамочка, я больше так не буду" пошел все собрал и был шелковый. Иногда у него конечно такие заскоки бывают, что не знаю как себя вести, дома лезет на батарею, я ему говорю нельзя, а он мне говорит, "нет, можно" и дальше лезет, я его снимаю с батареи, объясняю почему нельзя что и как, но не понимаю, откуда вот эта вот упертость.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ксеню с садиком. Ольчик, пусть у вас все хорошо пройдет, меня назвали тети которые уши прокалывали извергом типа рано так ре привела прокалывать уши.) Натулька приветик!!!!скоро будешь хвастаться новой квартиркой).Я вот тоже не выдерживаю иногда , приходится по попе дать.Но зато это очень действенный способ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Многодетным мамочкам! Девочки, у кого детки садовского возраста, более двух) Вы имеете право оформить детский сад на дому, не водить деток в сад, заниматься дома. И получать за это ЗП. Но нужно оформить это официально. У меня знакомая девочка получает 30т.р. Но это по Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, если хочешь, я поподробнее узнаю у нее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ещё слышала если вам не предоставляют место в саду обязаны по 5 штук платить.
Ксеню с садом! ![]() Натусь не болеть,такие приятные хлопоты! И не пропадай! Я тоже по попе даю севке,порой больно. ВК пару видюшек закинула с детворой кому интересно)))) |
![]() |
![]() |