Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 14:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

*Flower Life*, с зубилкиным вас! Долгожданным
Annushka 84, собираемся, осенью может А там как получится

У нас вчера ноготок сошел... пальчик наш страшненький такой, эх...

Иришка, если зайдешь, напиши пожалуйста через сколько примерно у вас ноготок показался новый и вообще как хоть гигиену там поддерживать, я не знаю заклеить пока или вроде там ран совсем нет пусть так все дышит Боюсь в сад пойдем будет там ковыряться в песке чего-нибудь бы не занес под ноготок
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 14:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
*Flower Life*, с зубилкиным вас! Долгожданным
Annushka 84, собираемся, осенью может А там как получится

У нас вчера ноготок сошел... пальчик наш страшненький такой, эх...

Иришка, если зайдешь, напиши пожалуйста через сколько примерно у вас ноготок показался новый и вообще как хоть гигиену там поддерживать, я не знаю заклеить пока или вроде там ран совсем нет пусть так все дышит Боюсь в сад пойдем будет там ковыряться в песке чего-нибудь бы не занес под ноготок
Клево!) это я про лялю. я вчера на площадке на малышат насмотрелась и что то тоже захотелось....
Пройдет пальчик, не переживай... а насчет заклеить или как обрабатывать может у врача поинтересоваться...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 15:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я тоже лялю хочу ещё)))))))
Ань смотрю у тя уже 62!!!молодец!это ты на ПП?!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 16:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Клево!) это я про лялю. я вчера на площадке на малышат насмотрелась и что то тоже захотелось....
Пройдет пальчик, не переживай... а насчет заклеить или как обрабатывать может у врача поинтересоваться...
мы были у врача когда, нам сказали ничего не делать, с ногтем все ок, что типа и не сойдет. А видишь как? У нас такой хЕрург

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Вы за 3 пойдете?
Old 03.05.2014, 21:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы были у врача когда, нам сказали ничего не делать, с ногтем все ок, что типа и не сойдет. А видишь как? У нас такой хЕрург

Вы за 3 пойдете?
Ну вот такие врачи бывают.. ну хоть какую-то гигиену-обработку...
Цитата:
Эх.. отчаянная) не, я то хочу то не хочу)
62 еще с Дра держится, я много ела бяки, щас опять начну сокращать углеводы. а так да, на ПП, только именно ПП а не голодание.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 15:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем здрям!
Тань, я заклеивала,чтоб дети в саду не лезли "посмотреть"...спасатель на ватный диск и пластырем...потом просто пластырь,который с зелёной подкладкой...а кода ноготок стал расти (точно не скажу,примерно спустя месяц как сошёл)...уже перестала закрывать...кожа огрубела там...и ноготь рос...долго...месяца 3...а то и больше...в общем...смотри...где-то в июле палец прищемили...пока синий, пока сошёл-вырос...где-то февраль...посчитай сколько...сейчас уже всё как раньше,даже не видно.что что-то было...

Вы уже за ляльками собираетесь...молодцы...блин, иногда тоже так охота...а муж всё гундит...строиться надо...чем ребёнок стройке помешает, не понятно...всё есть...чего нет, то отдадут...а иногда так подумаю...не хочу ничего и никого, даже черепашку в коробочке...устала...не знаю я чего хочу...наверное только по залёту если...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 15:22
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Пойдём но позже)))
Ириш а как вы предохраняетесь!?
Я седни затарилась шмотками на лето в Глории джинс.довольнаяяя как слон!!!!
Old 04.05.2014, 16:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Пойдём но позже)))
Ириш а как вы предохраняетесь!?
ППА...хоть бы раз, зараза, подвёл...
Old 04.05.2014, 16:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кожа огрубела там
хм, ну вот у нас там как раз что-то такое... но в сад думаю заклею... боюсь как бы не занес там чего себе.

Цитата:
хвались!

Цитата:
ППА...хоть бы раз, зараза, подвёл...
вооот! И у нас так же, столько лет
Old 04.05.2014, 18:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Танюш, я свою вообще не поднимаю ночью мы главное на ночь пописаем и все .Она если ночью поднимать скандалит.Но она всю ночь спокойно выдерживает.И еще утром когда проснемся я ей говорю на горшок иди она еще не сразу идет.
Лерочку с зубиком!!!!
Мы позавчера Мирочке уши прокололи.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 20:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Танюш, я свою вообще не поднимаю ночью мы главное на ночь пописаем и все .Она если ночью поднимать скандалит.Но она всю ночь спокойно выдерживает.И еще утром когда проснемся я ей говорю на горшок иди она еще не сразу идет.
Лерочку с зубиком!!!!
Мы позавчера Мирочке уши прокололи.
мы не всегда можем дотерпеть, потому что на ночь пьем еще. Поэтому 1 раз все таки поднимаю его. Тоже скандалил первый день-два, сейчас даже не просыпается
хвалитесь
Old 04.05.2014, 23:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы на неделе проколем лерке тоже.волнуюсь)))
А мы вот с полным памперсом просыпаемся,даже если ночью поднять пописять.
Old 05.05.2014, 00:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сколько у всех всего...а мы завтра вернее уже сегодня..едим Ксене карту подписывать в садик...
Old 05.05.2014, 12:17
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Болтушки!
Я проболела все праздники, еще и похалодало....Даня начал подсполивливать, так что сидели дома, береглись.
Только по теплу еще успели к папе на кладбище съездить и домик наш посмотреть. Я так рада, уже асфальт во дворах кладут, отопление дали, скорее бы ремонт с переездом....
В саду у нас хорошие новости, т.к. ясли с этого года отменяют, то мы остаемся в своей же группе, со своими воспитателями, просто добавятся еще 5 детишек новеньких в группу.
Дома сидеть ему видимо надоело и он вчера вечером вел себя ужасно, читаю вас про наказания и краснею. Вчера и по попе надавала, видимо не больно, потому что ему было смешно и на стульчик в угол посадила. Несколько раз пришлось, т.к. он сидел, потом типа осознавал, а потом шел и делал то, за что наказали...короче на пятый раз со слезами "Мамочка, я больше так не буду" пошел все собрал и был шелковый.
Иногда у него конечно такие заскоки бывают, что не знаю как себя вести, дома лезет на батарею, я ему говорю нельзя, а он мне говорит, "нет, можно" и дальше лезет, я его снимаю с батареи, объясняю почему нельзя что и как, но не понимаю, откуда вот эта вот упертость....
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 16:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! нам сегодня подписали карту Ксене в садик!!! завтра в сад!!!
Old 05.05.2014, 17:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Ксеню с садиком.
Ольчик, пусть у вас все хорошо пройдет, меня назвали тети которые уши прокалывали извергом типа рано так ре привела прокалывать уши.)
Натулька приветик!!!!скоро будешь хвастаться новой квартиркой).Я вот тоже не выдерживаю иногда , приходится по попе дать.Но зато это очень действенный способ)
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 19:44
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Многодетным мамочкам! Девочки, у кого детки садовского возраста, более двух) Вы имеете право оформить детский сад на дому, не водить деток в сад, заниматься дома. И получать за это ЗП. Но нужно оформить это официально. У меня знакомая девочка получает 30т.р. Но это по Москве.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 22:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Многодетным мамочкам! Девочки, у кого детки садовского возраста, более двух) Вы имеете право оформить детский сад на дому, не водить деток в сад, заниматься дома. И получать за это ЗП. Но нужно оформить это официально. У меня знакомая девочка получает 30т.р. Но это по Москве.
а девочку твою не заколебали проверками и отчётами? мне рассказывали, как ходят безпардонно в уличной обуви, открывают холодильник,проверяют чеки итд...что-то не хочется...
Old 06.05.2014, 01:35
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
а девочку твою не заколебали проверками и отчётами? мне рассказывали, как ходят безпардонно в уличной обуви, открывают холодильник,проверяют чеки итд...что-то не хочется...
Нет вроде Ей нравится это дело, как я поняла, сидишь дома со своими детьми, еще и деньги за это получаешь. Никаких таких беспардонщин она не рассказывала
Ириш, если хочешь, я поподробнее узнаю у нее?
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 09:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я ещё слышала если вам не предоставляют место в саду обязаны по 5 штук платить.
Ксеню с садом!
Натусь не болеть,такие приятные хлопоты! И не пропадай!
Я тоже по попе даю севке,порой больно.
ВК пару видюшек закинула с детворой кому интересно))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск