Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 17:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пообщались мы с родствениками по скайпу, напуганы очень, идет агитация против русских, все российские каналы отключены, на улицу боятся выходить.
Люди продаются за кусок сала
С русскими запрещают общаться
Они даже нами боятся выходить на связь.
Мы их зовем к себе , пока нехотят. Братья двоюрные сесию должны закончить, и дядя мой моряк в дальном плаванье еще , тоже боятся за него, говорят не торопись , боятся что могут убить , он же русский
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 17:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Пообщались мы с родствениками по скайпу, напуганы очень, идет агитация против русских, все российские каналы отключены, на улицу боятся выходить.
Люди продаются за кусок сала
С русскими запрещают общаться
Они даже нами боятся выходить на связь.
Мы их зовем к себе , пока нехотят. Братья двоюрные сесию должны закончить, и дядя мой моряк в дальном плаванье еще , тоже боятся за него, говорят не торопись , боятся что могут убить , он же русский
бред какой...
у меня сестра русская...мало того россиянка,с российским паспортом,живет в луганске 6 лет и все ее устраивает.Родители живут в нижнем новгороде и у нее нет проблем уехать оттуда в любое время,но она ездит к родителям только в гости,никто там русских не притесняет...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 21:13
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну до поры до времени так и было
А сейчас вот так. Я верю родственникам и переживаю за них
Только я не понимаю, получаются Украина с украиной воюет чтоли

Добавлено через 1 час 17 минут

У нас опять температура
У меня и у Макса
И горло очень болит, кашлием на пару
Old 03.05.2014, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну до поры до времени так и было
А сейчас вот так. Я верю родственникам и переживаю за них
Только я не понимаю, получаются Украина с украиной воюет чтоли

Добавлено через 1 час 17 минут

У нас опять температура
У меня и у Макса
И горло очень болит, кашлием на пару
только сегодня с ней разговаривала,добавить нечего...

а в Одессе минувшей ночью случилось вот что...

Нанятые людишки от группировки правого сектора(украинские националисты)напали на сторонников федерализации(те,которые хотят отсоедениться от украины и быть независимой областью).Там как раз этим и занимались(как и в ряде др.городов юга-востока украины),у дома профсоюза собирали подписи за проведение референдума о независимости.
Вот эти люди-нелюди,(которых наняли и организовали лидеры правого сектора),напали на сторонников федерализации и подожгли здание,когда те укрылись от них там...
Страшно,жутко,я до сих пор отойти не могу,насмотрелась что там творилось...Люди выпрыгивали из горящего здания,обгоревшие и их добивали эти сволочи,твари,по другому назвать нельзя...
Мне интересно теперь,кто ответит за эти деяния...

высокая у вас температура?антиб не даешь еще?
Old 04.05.2014, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Прибежала на обед, вышла на связь....а то три дня выходные были, ездили то в парк, то на озеро...то еще куда)
Девочки давайте чтоб детки у всех выздоровили поскорее! Лето на носу...Юль и ты давай поправляйся поскорее!
Галь со свиданием! Дай Бог чтоб парень оказался хорошим и вы нашли общий язык
Наташ тож хочу в солярий...но боюсь, у меня мастопатия с молодости...боюсь что навредит мне это.
Про ситуацию в Украине девочки я тоже в ужасе...какой кошмар, война настоящая

Добавлено через 5 минут

Мы все таки собрались на отдых)) в Анапу Джемете. С друзьями и их двумя дочками. Вроде как планируем 27 июня выехать. Надеюсь понравится и наберемся впечатлений)) только вот за дорогу переживаю, долго ехать...как доча будет себя вести
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 10:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Что-то вы все разболелись. А ну как в строй). Желаю всем здоровья.
Светик как вы? Попробуй сменит антиб.
Юля, вы как?
Наташ, ты много минут взяла в солярии для начала. Надо было минутки 3-5 наверное. У нас одна дама на работе тоже сходила так, сильно обгорела.
Смотрю все планируют отпуска свои. Молодцы. Мы пока ничего не планируем.
У нас были все майские гости (москвичи). Дурдом полный. Все прожрали,пропили,дома бардак. Вот пришла на работу отдохнуть.))
Я палец себе ножом разрезала. Очень сильно. Зашивать бы надо.
Сейчас поработаю немного. Потом соберусь мыслями и с вами пообщаюсь.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 10:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всм!

У меня Дима с Игорем пошли в ПК за справками,у Артемки темпа не поднималась больше...ттт

Юля,вы как?

Ириш,что за гости были?
как это ты с пальцем умудрилась?бррррр
как Женька у тебя,в сад ходит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы все таки собрались на отдых)) в Анапу Джемете. С друзьями и их двумя дочками. Вроде как планируем 27 июня выехать. Надеюсь понравится и наберемся впечатлений)) только вот за дорогу переживаю, долго ехать...как доча будет себя вести

Old 05.05.2014, 10:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет всем!
Мы еще болеем, вчера скорая приезжала всем троим( мне, деду и Мааксу) , вирус противный, слабость сильная, есть ничего нехочется и немогу пересилить. Все праздники лежим, я похудела на 5кг
Пьем антибы, куча таблеток, микстур , вчера Максу по новому назначили лечение, в аптеке вчера потратли почти 5т , купили и деду антибиотики и куча лекарств
Old 05.05.2014, 11:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Мы еще болеем, вчера скорая приезжала всем троим( мне, деду и Мааксу) , вирус противный, слабость сильная, есть ничего нехочется и немогу пересилить. Все праздники лежим, я похудела на 5кг
Пьем антибы, куча таблеток, микстур , вчера Максу по новому назначили лечение, в аптеке вчера потратли почти 5т , купили и деду антибиотики и куча лекарств
вот блин...прям точь в точь как у нас симптомы,тоже жрать не хотелось...и темпа держалась...у меня 6 дней,у Артема 7
а температура какая у вас?
Old 05.05.2014, 11:03
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем!
Мы были на даче. Погодка плохая плюс не оч комфортные условия, тяжеловато. Но детям понравилось. Весь день на воздухе, весь день гуляют. Там наши двоюродные (5 и 3г), им весело вместе.
Приезжала туда моя подруга лучшая (дачи у нас по соседству), пообщались, она в положении. На 1 скрининге по крови врач поставил высокий риск дауна, она волнуется, но прокол не хочет делать. Говорят скрининги врут.

На Украине конечно кошмар. У моей мамы есть сестра двоюродная (моя тетя) она живет в Германии с мужем, а на Украине в Донецке все ее родня - сын с семьей, внуки, брат. Они боятся, говорят неспокойно, но уезжать им некуда. А у этой тети один сын умер, остался только один этот. Ей прямо плохо уже.

Мы с Софией закончили все обследования. Кардиограмма, узи сердца и брюшной полости, гастроэнтеролог, биохимия - все было плохо после больницы и хорошо сейчас, я очень рада, правда сейчас с Кристи хожу по врачам, у нее тоже кашель сколько времени не проходит. Периодически подкашливает. Вот сдали сегодня кровь опять и глисты. Посмотрим. Еще Соню к ортопеду хочу сводить и выбить бесплатную обувь, а то 5000 опять платить неохота.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 11:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Дима взял справку,завтра Игоря в садик поведу на 3 дня,потом не буду водить,чтоб опять там не подцепил ничего,надо поберечься,нам еще на юг ехать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы были на даче. Погодка плохая плюс не оч комфортные условия, тяжеловато. Но детям понравилось. Весь день на воздухе, весь день гуляют. Там наши двоюродные (5 и 3г), им весело вместе.
Приезжала туда моя подруга лучшая (дачи у нас по соседству), пообщались, она в положении. На 1 скрининге по крови врач поставил высокий риск дауна, она волнуется, но прокол не хочет делать. Говорят скрининги врут.

На Украине конечно кошмар. У моей мамы есть сестра двоюродная (моя тетя) она живет в Германии с мужем, а на Украине в Донецке все ее родня - сын с семьей, внуки, брат. Они боятся, говорят неспокойно, но уезжать им некуда. А у этой тети один сын умер, остался только один этот. Ей прямо плохо уже.

Мы с Софией закончили все обследования. Кардиограмма, узи сердца и брюшной полости, гастроэнтеролог, биохимия - все было плохо после больницы и хорошо сейчас, я очень рада, правда сейчас с Кристи хожу по врачам, у нее тоже кашель сколько времени не проходит. Периодически подкашливает. Вот сдали сегодня кровь опять и глисты. Посмотрим. Еще Соню к ортопеду хочу сводить и выбить бесплатную обувь, а то 5000 опять платить неохота.
с отдыхом вас!а с хорошей компанией и погода не пугает!у нас тоже похолодало,а сейчас дождь льет,обидно,погулять не сходишь.
С обследованием вас и хорошими рез-тами!
Old 05.05.2014, 11:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, моя сестра двоюродная с мужиком своим.
Пальчик ножом рассекла. Хотела масло в картошечку бросить. Спешила к гостям, а масло было из морозилки, раскололось на части и нож сорвался.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 11:19
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А еще у меня...гм...ситуевина.
Нет месячных. ГВ бросила в новый год.
Все вроде в порядке. Сдала на пролактин. Ждем.
В тот же день врач сделала узи внутри... а там образование 3 мм... варианта 2 - приближается менструация или беременность. Тесты отрицательные, но еще слишком рано для тестов. Б просто не может быть!!! а с другой стороны все бывает... врач сказала через неделю будет либо 1 либо другое.
Old 05.05.2014, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Ирин,аккуратнее будь, торопиться некуда же.

Юль, скорее поправляйтесь! зараза прям эти болячки.

Свет, ты в такую погоду хочешь в сад отправить? ну,не знаю...

Нат, хорошо,что анализы все хорошие.на счет узи интересно...а есть повод нервничать?
про украину нет слов у меня, жалко местных жителей, невинных людей
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 11:45
Nat
Мама-теоретик

Нат, нет, не должно. Но. Насчет Кристины я тоже не нервничала, когда постинор сразу выпила.
Old 05.05.2014, 11:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

балкон все еще делают, дома дубак , обогреватель включаю периодически.
вот снаружи уже готово. осталось внутри обшить, полы настелить и розетку с лампочками сделать

Добавлено через 7 минут

а вот так Леша вчера психанул
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 12:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!

Юля! Света! Вам всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!

Натали! С балконом))) Алеша характер показывает? Что его так рассердило?

Наташа! С хорошим обследованием Софию! А сама как себя чувствуешь?

Ритулька))) Скоро собирать чемоданы)))) Сколько в пути проведете?

Погода сегодня паршивая((( Мы на даче. Юля болела сильно, неделю темпа, начался отит, лечились. Сейчас еще капаем в ушко, 12 к врачу.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 12:31
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа! С хорошим обследованием Софию! А сама как себя чувствуешь?
Хорошо, а вы выздоравливайте! Отит это опасно..
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Дима взял справку,завтра Игоря в садик поведу на 3 дня,потом не буду водить,чтоб опять там не подцепил ничего,надо поберечься,нам еще на юг ехать...

Добавлено через 3 минуты

с отдыхом вас!а с хорошей компанией и погода не пугает!у нас тоже похолодало,а сейчас дождь льет,обидно,погулять не сходишь.
С обследованием вас и хорошими рез-тами!
Спасибо! Как здорово скоро отпуск))
Old 05.05.2014, 12:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Хорошо, а вы выздоравливайте! Отит это опасно..

Спасибо! Как здорово скоро отпуск))
Да, поэтому пока дома и лечимся

Вы-то собираетесь куда отдохнуть?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 12:44
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да, поэтому пока дома и лечимся

Вы-то собираетесь куда отдохнуть?
Да мы на 9 мая на 3 дня на Селигер, пока все. Я очень жду поездки и надеюсь на хор. погоду. Купила уже средство от комаров на всякий случай
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск