![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще почему?
Цитата:
Цитата:
"Смотрит баба на табло и радости не верит. Там двузначное число - 99!". Постоянно себе эту песенку напеваю... Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Всех с отвесами, девочки! А у нас все праздники стояла жарища, для начала мая просто невероятная. В квартире жить невозможно, отопление еще не отключили. На улице до +27 доходило. Мы целыми днями на даче у друзей были, а вечером возвращались домой в эту духовку. Все окна нараспашку, но все равно жара невыносимая. А сегодня хорошо, +16, ветер. Дома кайф и на улице неплохо. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,пипец полный. не потерять тебе самообладания!!! когда озвучить должны и когда МРТ. блин,Все так сложно у тебя. и то,и это...рехнуться можно.
у меня коллега с раком борится уже 6 лет.неоперабельный.вроде вот ушел и опять...надежда на какую-то клинику с охрененным счетом и неопробированным лекарством... очень надеюсь,что тебе удалят эту заразу,ты прекрасно перенесешь наркоз (несмотря на все НО) и будет здоровая и счастливая и будешь жить долго и счастливо. от души тебе этого желаю Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты короче,хочу теплаааа. сегодня фитнесклуб наш затопило,откроют может только завтра. придется сегодня усиленно дома заниматься с гантельками |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ. К врачу постараюсь в среду попасть, вопросы по поводу МРТ решить - как чего и сколько, для моего случая мало просто записаться на МРТ. Нужна сопроводительная записка от врача чего и как искать. Там какие-то особые проекции и режимы нужны. Я не очень в этом разбираюсь. Поняла только, что смотреть надо не как стандартно всем смотрят, а как-то особенно, врач напишет как именно. Чтоб и опухоль и возможные метастазы увидеть. Ну а лучше, чтоб было хорошо видно, что их нет. Если все по лучшему варианту пройдет - то цена операции высокая, но посильная - 40-50 тысяч. Когда вопрос жизни и смерти - то вроде и недорого...
С самообладанием у меня пока порядок. Вот когда окончательный вердикт вынесут - там посмотрим как у меня с самообладанием. А пока порядок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цена стандартная,как мне кажется. папе вот удаляли опухоль, в 40тыс вышло. это 1000км от москвыю в москве такая же операция 100 000. но папе еще по знакомству делали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я стою, хоть волком вой....уже не знаю что делать.... минус 60 без нарушений, закваску пью по утрам, спортзал и кардио и аэробные и в тренажерном зале с тренером и плавание...к врачу ходила, вроде проблему свою запорную победила, а вес стоит...тварь...простите... Тин, капец, конечно...читаю тебя...сил тебе все это перенести и радоваться хорошим результатам МРТ ты обязательно будешь, и удачно прошедшей операции! Правда меня всегда поражают врачи, нет...я конечно пониманимаю, что нельзя прожить жизнь в розовых очках...но как можно ДО того как ты что-то обнаружил распорстраняться про метостазы и тому подобное, можно же как-то это сформулировать, типа, что нужно дополнительное обследование...ну просто... Просто у моей мамы рак желудка и иногда, когда я слушаю, что несут некоторые врачи...чуть не в гроб кладут ее в кабинете, хочется их пришибить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо, девочки
![]() natallial, не-не-не, на врачей (по крайней мере моих) гнать не надо. Я сама все выспрашиваю. За 15 лет уже всего наслушалась, и в гроб в кабинете клали. Так что уже иммунитет на страшилки. А вот реальную картину мне надо знать. И все варианты, а не только идеальные. Предпочитаю готовиться к худшему, чтоб если случится - не бегать с выпученными глазами и воплями "Хелп! Паника! Что теперь делать!". А если не случится - искренне радоваться ибо понятно чего избежала. Врачи как раз предпочитают сразу не пугать, а отговариваться общими фразами. Это я наседаю. Мне гораздо приятнее быть в теме и понимать что зачем делается и как себя правильно вести. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще я что-то совсем распоясалась...помнить помню, написать забыла.
Натулю с сыночком!!!! Цитата:
Цитата:
Но просто когда касается кого-то другого, в частости мамы, т.к. для меня в последнее время это очень острая проблема, меня аж трясет, от того, что они порой несут. |
||
![]() |