Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

В систему питания надо верить, чтоб помогало
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2014, 12:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,да вот вроде тот же Дюкан не сложно..или -60..и вроде результаты хорошие..ты подумай..просто навряд-ли ты опять не сорвешься..когда не по душе...как правило до конца не доходишь
согласна. сделаю так: если нарушу,Т.е.сорвусь,то буду искать другую диету
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 12:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А у нас сегодня снег, бррр
Old 05.05.2014, 12:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ничего себе..снег
Наташ,так и сделай...
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Обалдеть
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сама в шоке и не тает особо, там такая каша и сырость фуууу
Я уже лето жду, а тут такая подстава
Old 05.05.2014, 13:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

у нас позавтчера такая ветрюга была и холодно так было.
ришка вне форума  
Old 05.05.2014, 13:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
надеюсь..........
тут почитала...... у народа после удаления щитовидки вес очень сильно поднимается, у Полиной воспитательницы мужу удалили, она сказала, что он на 20 кг за пару месяцев поправился..... при обычном режиме питания.... если я щас ограничиваю, чё ж потом то делать?
уж скорей бы дозу таблеток подобрать..... и общее состояние надеюсь улучшится
У сестры моего мужа удалена щитовидная, говорит ничего не изменилось!! Правда у нее никогда проблем с весом нее было!!
Цитата:
Всем привет!

Марин, с возвращением к линейке!
У меня -300 и тоже до линейки далеко, но я надеюсь за 3 дня убрать привес
Спасибо
А тебя с минусом!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
завидую,что можешь кефир пить,я его на дух не выношу

отлично. молодец! теперь надо срочно перегнать линейку
Да я молоко терпеть не могу, а кефирчик , еще и с отрубами мммммм (самовнушение)

Спасибо!!! Я прям так надеюсь что завтра хоть на немного изменю ее в минус конечно!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!у меня вес слава богу тот же)))3 дня шашлыков)
начала вести пищевой дневник)))
Везет тебе!!!
А пищевой дневник это правильно!!!
Я веду, правда на дни зажора пришлось в дневнике крупно написать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ !!!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,молодец..что вернулась к весу на линеечке
Спасибо!!
А тебя с отвесом привеса
Цитата:
А у нас уже который день +35 !! Не возможная жарища на улице!!
Мальвина вне форума  
Old 05.05.2014, 13:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
Это еще почему?

Цитата:
12. Обруч не уменьшает талию. Интенсивные интервальные кардио и силовые-да.
Еще как уменьшает! Я - живое доказательство. Минус 20 см за месяц без кардио и силовых упражнений.
Цитата:
15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в
любое время. хоть за полчаса до сна.Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки и что именно вы едите.
Еще как работает, просто не для всех.

Цитата:
Но хочется блин, 9 на весах чтоб была первой и две цыфры всего.
"Смотрит баба на табло и радости не верит. Там двузначное число - 99!". Постоянно себе эту песенку напеваю...

Цитата:
это как это не заметили??? писала я в частности,что давно нет тебя и Александры
Да? Пропустила... я ж вас читала все это время. А писать никакого настроя не было.

Цитата:
Тин,у тебя там как со здоровьем? чего врачи говорят? как твой цикл? М пришли?
Да, меськи пришли почти в срок. Так как цикл нерегулярный, то в принципе нормально. Со здоровьем труба, дохну на глазах. Врачи много чего говорят, все больше гадости. Окончательного вердикта нет еще. Как будет - озвучу, конечно. Пока ясно одно - надо резать как можно скорее. Не ясно где именно - только один надпочечник удалять, оба или еще и в голове дырку сделать. Ждут меня МРТ. Ко всем прежним радостям добавился остеопароз как осложнение. Так что спорт очень аккуратный. спина давно болела, но я через не могу занималась. А теперь знаю, что это чревато переломом позвоночника и как-то сразу появился стимул себя поберечь. Ну и еще одно крайне неприятное подозрение появилось - а не злокачественная ли опухоль, не дала ли она метастазов.... Пока не ясно. Будем проверять. Если худший прогноз подтвердится, то ничего хорошего меня не ждет. Жить будет плохо и больно, но недолго. Если таки пронесло - то прогноз вполне себе жизнерадостный. После операции большая вероятность полного выздоровления. Главное эту операцию пережить - сложная и опасная, да еще под общим наркозом, который мне сам по себе крайне опасен. В общем пока вопросов больше, чем ответов. Но мы работаем

Добавлено через 2 минуты

Всех с отвесами, девочки!

А у нас все праздники стояла жарища, для начала мая просто невероятная. В квартире жить невозможно, отопление еще не отключили. На улице до +27 доходило. Мы целыми днями на даче у друзей были, а вечером возвращались домой в эту духовку. Все окна нараспашку, но все равно жара невыносимая. А сегодня хорошо, +16, ветер. Дома кайф и на улице неплохо.
Firewolf вне форума  
Old 05.05.2014, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин,пипец полный. не потерять тебе самообладания!!! когда озвучить должны и когда МРТ. блин,Все так сложно у тебя. и то,и это...рехнуться можно.
у меня коллега с раком борится уже 6 лет.неоперабельный.вроде вот ушел и опять...надежда на какую-то клинику с охрененным счетом и неопробированным лекарством...
очень надеюсь,что тебе удалят эту заразу,ты прекрасно перенесешь наркоз (несмотря на все НО) и будет здоровая и счастливая и будешь жить долго и счастливо. от души тебе этого желаю

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
ая просто невероятная. В квартире жить невозможно, отопление еще не отключили. На улице до +27 доходило
обалдеть...а у нас за окном +5,а отопление выключили

Добавлено через 2 минуты

короче,хочу теплаааа.

сегодня фитнесклуб наш затопило,откроют может только завтра. придется сегодня усиленно дома заниматься с гантельками
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 13:53
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Спасибо, Наташ. К врачу постараюсь в среду попасть, вопросы по поводу МРТ решить - как чего и сколько, для моего случая мало просто записаться на МРТ. Нужна сопроводительная записка от врача чего и как искать. Там какие-то особые проекции и режимы нужны. Я не очень в этом разбираюсь. Поняла только, что смотреть надо не как стандартно всем смотрят, а как-то особенно, врач напишет как именно. Чтоб и опухоль и возможные метастазы увидеть. Ну а лучше, чтоб было хорошо видно, что их нет. Если все по лучшему варианту пройдет - то цена операции высокая, но посильная - 40-50 тысяч. Когда вопрос жизни и смерти - то вроде и недорого...
С самообладанием у меня пока порядок. Вот когда окончательный вердикт вынесут - там посмотрим как у меня с самообладанием. А пока порядок
Firewolf вне форума  
Old 05.05.2014, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ. К врачу постараюсь в среду попасть, вопросы по поводу МРТ решить - как чего и сколько, для моего случая мало просто записаться на МРТ. Нужна сопроводительная записка от врача чего и как искать. Там какие-то особые проекции и режимы нужны. Я не очень в этом разбираюсь. Поняла только, что смотреть надо не как стандартно всем смотрят, а как-то особенно, врач напишет как именно. Чтоб и опухоль и возможные метастазы увидеть. Ну а лучше, чтоб было хорошо видно, что их нет. Если все по лучшему варианту пройдет - то цена операции высокая, но посильная - 40-50 тысяч. Когда вопрос жизни и смерти - то вроде и недорого...
С самообладанием у меня пока порядок. Вот когда окончательный вердикт вынесут - там посмотрим как у меня с самообладанием. А пока порядок
а нельзя врачу с тобой на МРТ пойти? дай Бог,чтоб все было хорошо и ничего не было на снимках.
цена стандартная,как мне кажется. папе вот удаляли опухоль, в 40тыс вышло. это 1000км от москвыю в москве такая же операция 100 000. но папе еще по знакомству делали
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 14:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я стою, хоть волком вой....уже не знаю что делать....
минус 60 без нарушений, закваску пью по утрам, спортзал и кардио и аэробные и в тренажерном зале с тренером и плавание...к врачу ходила, вроде проблему свою запорную победила, а вес стоит...тварь...простите...

Тин, капец, конечно...читаю тебя...сил тебе все это перенести и радоваться хорошим результатам МРТ ты обязательно будешь, и удачно прошедшей операции!
Правда меня всегда поражают врачи, нет...я конечно пониманимаю, что нельзя прожить жизнь в розовых очках...но как можно ДО того как ты что-то обнаружил распорстраняться про метостазы и тому подобное, можно же как-то это сформулировать, типа, что нужно дополнительное обследование...ну просто...

Просто у моей мамы рак желудка и иногда, когда я слушаю, что несут некоторые врачи...чуть не в гроб кладут ее в кабинете, хочется их пришибить.
natallial вне форума  
Old 05.05.2014, 14:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а вес стоит...тварь...простите...
добро пожаловать в мою команду.я по идее, за этот год точно 10кг должна была скинуть,а вот нет...хоть воду только пей,но ведь сил откуда-то надо брать
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мамы рак желудка
оперировали?
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 14:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тина, сил тебе! Держись и выздоравливай!
Old 05.05.2014, 14:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тина, вот это да!
Пусть результаты и прогнозы будут только положительными!
Kralya вне форума  
Old 05.05.2014, 15:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
natallial, не-не-не, на врачей (по крайней мере моих) гнать не надо. Я сама все выспрашиваю. За 15 лет уже всего наслушалась, и в гроб в кабинете клали. Так что уже иммунитет на страшилки. А вот реальную картину мне надо знать. И все варианты, а не только идеальные. Предпочитаю готовиться к худшему, чтоб если случится - не бегать с выпученными глазами и воплями "Хелп! Паника! Что теперь делать!". А если не случится - искренне радоваться ибо понятно чего избежала. Врачи как раз предпочитают сразу не пугать, а отговариваться общими фразами. Это я наседаю. Мне гораздо приятнее быть в теме и понимать что зачем делается и как себя правильно вести.
Firewolf вне форума  
Old 05.05.2014, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже за такой подход всегда. Надо знать все.
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 15:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тина,желаю тебе огромного здоровья и хороших анализов.И чтобы ты побыстрее избавилась от этих навалившихся проблем!!!!!
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 15:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, еще я что-то совсем распоясалась...помнить помню, написать забыла.
Натулю с сыночком!!!!

Цитата:
добро пожаловать в мою команду.я по идее, за этот год точно 10кг должна была скинуть,а вот нет...хоть воду только пей,но ведь сил откуда-то надо брать

оперировали?
Да, 5 лет назад...а сейчас рецидив...все...неоперабельно, завтра ей должны курс химиотерапии расписать...

Цитата:
Спасибо, девочки
natallial, не-не-не, на врачей (по крайней мере моих) гнать не надо. Я сама все выспрашиваю. За 15 лет уже всего наслушалась, и в гроб в кабинете клали. Так что уже иммунитет на страшилки. А вот реальную картину мне надо знать. И все варианты, а не только идеальные. Предпочитаю готовиться к худшему, чтоб если случится - не бегать с выпученными глазами и воплями "Хелп! Паника! Что теперь делать!". А если не случится - искренне радоваться ибо понятно чего избежала. Врачи как раз предпочитают сразу не пугать, а отговариваться общими фразами. Это я наседаю. Мне гораздо приятнее быть в теме и понимать что зачем делается и как себя правильно вести.
Ты знаешь, я с тобой в принципе согласна, я тоже всегда врачей пытаю...моя гиня, пока я пыталась заБ, вообще думаю как не повесилась от меня)))
Но просто когда касается кого-то другого, в частости мамы, т.к. для меня в последнее время это очень острая проблема, меня аж трясет, от того, что они порой несут.
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск