![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А кто с детками будет сидеть, когда ты на работу пойдешь? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Сейчас он сидит, у него график работы свободный. КОгда работать пойду или он будет или его мама. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сегодня сделали Нюточке прививки : АКДС, полиомиелита и гепатита. Надеюсь все пройдет без реакции!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деловые они, эти мужчины ... Все то у них просто!
Добавлено через 4 минуты Спасибо девочки. Подержите за меня кулачки. Вчера отправила письмо на биржу труда. Хочу пойти учиться (мама дорогая, страшно то как, в 34 года то!)). Своим никому не говорю ... а то начнется ... Переживаю что б все получилось ... Осталось садик найти для Сони, что б на весь день могла ходить. Добавлено через 42 секунды @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У малой поднялась темпа до 38,2я все таки надеюсь что у Анечки реакция на прививку ...
А теперь опять у Андрея поднимается Это после 5 дней приема антибиотиков!!!! Померила-38,7... Завтра Настю и Андрея в охапку и поеду к своей крестной, она лор врач |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все деткам выздоравливать!!! да что ж такое...у нас в соседнем посёлке (4км от нас) ходит скарлатина и ветрянка...я как псих хочу,чтоб мои заболели ветрянкой...мы 2 карантина пережили...но пора уже...ведь чем раньше,тем проще болеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что прямо в 1 годик в сад? Частный или муниципальный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik,
Викуль поправляйтесь! Медсестру, либо в больнице, либо в частном праксисе ... незнаю, сначала нужно узнать какие у меня вообще шансы получить место учебы ... Муниципальный. Там обычный сад, но я еще когда Б была, слышала что там будут делать ремонт и хотят делать группу для малых. Но это все по слухам, нужно самой все разузнать .. Ну да, с тяжелым сердцем буду отдавать, а что делать? Учиться надо, очень хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько у вас на медсестру учатся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пусть с учебой и с садиком у тебя ВСЕ получиться!!!! ![]() А у меня первая профессия-медсестра.... но душа не лежит, не работаю по этой профессии!!!! Приветики!!!! Конечно не забыли!!!! Как у тебя дела? |
|
![]() |