|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут вспомнила, звонит мне подружка, Снежане 1 месяц, что-то там болтаем, и она говорит, вы что делаете сейчас, я говорю гуляем, она - как малышка, я - отлично лежит смотрит на меня. Она говорит, а что она лежит-то если не спит ![]() ![]() . И обеим нам было по 26 лет))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апельсинка, и на нас, и на детках, у меня сейчас вообще нет доверия ни а продуктам питания, ни в медицинским препаратам... но мы живем в таком мире... поэтому я просто не думаю об этом)))
Lili4ka, ![]() ![]() раз не спит, пусть гуляет, нечего лежать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Лиль, ты здесь вроде отписывалась после узи))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, решила вам пожаловаться.
У меня есть троюродная сестра, мы с ней с детства много общаемся, но она немного сама себе на уме, ну как-то я обычно не обращаю на это внимание. Потом еще она стала со своим теперешним мужем встречаться и мы прям так хорошо парами сдружились. Она крестная моей снежке, я крестная ее Ваньке. Короче, я сейчас ей пишу вечером сообщение, спросила остался ли у них меховой конверт (ну думаю хоть на чем-то сэкономить), она написала что остался. Я потом пишу: ну вы нам дадите его попользоваться? и все тишина.... Даже не знаю, что и думать, понимаю, что может она и не видела последнее сообщение, а может хочет посмотреть в каком он состоянии. Но мне блин что-то прям так обидно стало. Она родила через год после меня я и молокоотсос электрический ей давала и еще много всего. И не только это, когда им нужно мы им всегда помогаем, а сами либо не просим либо если крайне редко просим, то они никогда не могут. Не знаю может гормоны у меня, понимаю, что я делаю людям добро не для того что бы мне отвечали, но все равно обидно блин. Добавлено через 1 минуту Ну не гуляет конечно, ну типа почему не сидит в коляске, что же она не спит и лежит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так она ж видит, что тема обновляется, читает)))Это хорошо)))) Я просто думала, чтоб по одному ей не отправлять данные, еще кого-нибудь с известиями с узи подождать.
|
|
|
|