![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно именно твое веселье мне не понятно! Ребенок заболел, хаха типа ты же была довольна воспитателями, в чем смысл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Alena2013, девочки, без драк.
Алёна совершенно не рада, что Ромчик заболел. Таня ни на ком не срывается, просто переживает за сына. Вы просто недопоняли друг друга. И закрыли эту тему. Zved, в ресторанах да ![]() У тебя в животе настоящая капризница с женской логикой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля они не для того, чтобы убрать токс. а больше для того, чтобы восполнить запасы жидкости и миниралов, которые выводятся из организма... ну и уколы скорее всего от тошноты ставят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))
Мы поехали на дачу к свекрови. Ей там помочь надо)) вечером обратно. Холодно на улице так, но вроде солнышко вышло)) Танюш, как я тебя понимаю ((( пупсику поправляться скорее Я поэтому не стала эти дни водить, чтоб не заболеть к праздникам, все равно мы дома. Вчера не удалось погулять, такой ливень с градом зарядил. Я нашла себе удобные туфли, но пока нет возможности купить. Родинка, в какой ресторан пойдете завтра? Что оденешь? |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опиши туфельки?) Ресторан - Портер-хаус на Архитектора Власова. Там стейки и испанские блюда немного) в общем, вкусно))) Что надеть - вообще не знаю ![]() Надо поискать дома, что есть "в заначке" ![]() Сильно наряжаться не хочу! Каблуки вроде бы и надо, но там так от метро далеко, а на машине я не хочу: я буду пить!! И все мы будем пить))) В общем, думаю) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю и правда надо закрывать тему. Все удаляюсь, всем пока. Хорошего вам дня, девочки, а я поехала грызть гранит науки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дача рядом с Внуково. От нас конечно не ближний свет, но ночевать там не хочется. Поэтому домой вернемся.
Туфельки очень обычные)) классика, на небольшом каблучке, черная кожа с перфорацией, а каблучок коричневый и низ у туфель коричневый пол см примерно. Типа небольшой танкетки. Смотрятся хорошо на ноге, а главное такие удобные ))) Мне твое зеленое платье очень нравится)) хотя у тебя наверняка и других классных полно))) одень туфельки на небольшом каблучке, чтоб удобно было) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, зелёное милому не нравится, оказывается!
![]() Цвет, видите ли! А я его только из-за цвета и выцепила из общей массы) У меня платья..есть, но их уже все видели! ![]() Кроме одного, но оно такое..серебристое, открытое..холодное!!! А мой и его видел - когда я перед свадьбой подруги перед ним дефиле устроила)) А если платье, то это колготки или чулки, а у меня все-все туфельки под босу ногу разношены..да и не люблю я этот капрон очень! Эх..целая задача) в общем, посмотрим!) Я в задумчивости.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо, девулечки, я уже вернулась, нас пораньше отпустили
![]() Купила садовую скульптурку милого гномика, директору банка в котором практику "проходила" ![]() ![]() ![]() Вы тут о шмоточках болтаете, мне Ален у тебя зеленое платье тоже очень понравилось, иии особенно цвет ![]() ![]() Лилюш, давай ищи возможность на туфли, я не знаю как ты, но мне проблема найти удобные и чтобы нравились. И присоединяюсь, Аленка, ты хоть мельком нам потом фото покажи себя при параде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я на завтра взяла выходной за свой счет,муж на даче,надеюсь там останется, а я буду спать до обеда.
На меня напал токсик,меня так тошнит особенно утром и вечером,прям ббеее Добавлено через 37 минут И еще муж на даче кольцо обручальное потеял,искал,не мог найти |
![]() |