Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 17:32
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Неделечки с недельками!!!!
Олечка главное не нервничай сильно! Детки все чувствуют! Все будет хорошо! Сдадите анализы, может вообще легким испугом отделаетесь....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А вот и наша детская. Правда пока не очень уютная, без коврика, тюли и прочего.
Детская классная! Все прям продуманно, шкафчиков столько! Люблю мебель новую, все раскладывать, порядки наводить....

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А у меня,правый глаз красный, полопались капилляры и как воспаление...видок не очень.Из-за чего интересно?!
Кристин, правда давление скорее всего... Не приятная штука...

Добавлено через 1 минуту

А у меня тоже судороги в ногах были. Первый раз такое испытала, ооочень мне не понравилось, прям паника среди ночи...
Anutik84 вне форума  
Old 07.05.2014, 18:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!

olyavokhmina, переживаю вместе с вами! Держитесь там давайте, всё должно быть хорошо!

Кристина, Надюша, Бубличек ,Лена, Таня, с неделькой!

Иришка, с отличным узи и с сыночком поздравляюююю!!!
Детская у Софьи крутая! И сама хозяйка шкодинка такая сидит)))
natasha_romanova, низкое предлежание или расположение? Предлежание-это когда перекрывает зев, а вот у меня низкое расположение-2,5см от внутреннего зева. Вчера спросила на узи, врач сказал, что на таком сроке это нестрашно, поднимется ещё
АлевтинаГ, удачного узи! Ждём вашего рассекречивания!

Я вчера на узи была, наелась шоколада перед этим, наконец-то малыш не спал)) Вертелся как юла там: в прошлый раз на попе сидел, в этот раз уже вниз головой висит)) Ноги выше головы задирает Ручками закрывается от узи-даткчика, по весу уже 373гр
caramellka вне форума  
Old 07.05.2014, 20:04
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

caramellka, у меня 1,5 см от внутреннего зева. Это значит низкое расположение?
natasha_romanova вне форума  
Old 07.05.2014, 20:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,с сыночком вас!!!

Оля,без паники солнце!Всё будет хорошо!Прекрати себя изводить!!!
Freshka вне форума  
Old 07.05.2014, 20:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
caramellka, у меня 1,5 см от внутреннего зева. Это значит низкое расположение?
Наташ, да, это низкое расположение. Не паникуй пока, она еще может подняться. Хотя в норме вроде 6см и больше от зева должна она быть.
Так что ждём и надеемся, что поднимется
caramellka вне форума  
Old 07.05.2014, 20:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
caramellka, с отличным УЗИ вас! Я в этот раз тоже шоколада наелась чтобы поактивней был. ))

Добавлено через 1 минуту

Олечка, все будет хорошо. Держим за вас с сыночком кулачки! Поскорее поправляйтесь.

Добавлено через 1 минуту

caramellka, спасибо. Доча в восторге от комнаты, сама все вещи свои раскладывала))).
Иришка вне форума  
Old 07.05.2014, 20:25
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо всем за недельку!

Поставила творожный пудинг в мульте,запах стоит оболденный,посмотрим получится ли?!
Freshka вне форума  
Old 08.05.2014, 07:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Иришка , с неделькой

Кристина,как твой глазик?

Оля,держитесь! все будет хорошо!!! Надо в это верить!
klopik вне форума  
Old 08.05.2014, 07:40
Freshka
Мама-умница

Доброе утро!

Оленька,спасибо!Вчера к обеду прошёл!

У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаювсё время с правой стороны....

Добавлено через 14 минут

Ирочка,с неделькой!!!
Freshka вне форума  
Old 08.05.2014, 08:04
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Оленька,спасибо!Вчера к обеду прошёл!

У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаювсё время с правой стороны....

Добавлено через 14 минут

Ирочка,с неделькой!!!
Хорошо что прошел!
Мне кажется это от поясницы идет..или когда долго походишь..там как защемляет что то...

Добавлено через 14 минут

У нас в городе..какой то двойняшечный бум из новостей : С начала года в Перми родились 58 пар двойняшек .
Даже в районе ,очень бросается в глаза..с каждым днём новые двойняшечные коляски появляются Сначала появилась двойняшечная коляска в соседнем доме..мы как раз там с Машей на площадку играть ходим..я всегда наблюдала..как они выносят мальчишек гулять,как укладывают в коляску..интересно.. сейчас мальчишкам думаю около 2-х лет Маша когда их видит..у неё всегда недоумение..почему их два и у них такая коляска такое удивление всегда
а сейчас коляска за коляской двойняшечная Экология наверно
klopik вне форума  
Old 08.05.2014, 08:04
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Урррааа, наконец-то ЭКВАТОР!!!
Иришка вне форума  
Old 08.05.2014, 08:09
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Урррааа, наконец-то ЭКВАТОР!!!
точно! ещё и с экватором!!!

я тоже жду всё экватор
klopik вне форума  
Old 08.05.2014, 08:20
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
точно! ещё и с экватором!!!

я тоже жду всё экватор
Спасибо!
Уже совсем скоро.
Иришка вне форума  
Old 08.05.2014, 08:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ирас неделькой тебя! С экватором! Вот и половина уже позади!
Motya104 вне форума  
Old 08.05.2014, 09:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я вчера на узи была, наелась шоколада перед этим, наконец-то малыш не спал)) Вертелся как юла там: в прошлый раз на попе сидел, в этот раз уже вниз головой висит)) Ноги выше головы задирает Ручками закрывается от узи-даткчика, по весу уже 373гр
С хорошим узи, Анют!

Ириша, с экватором тебя! половиночка всего осталась
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 09:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
Трудящихся с коротким предпраздничным днём!

Иришка, с экватороооооом!

Цитата:
Поставила творожный пудинг в мульте,запах стоит оболденный,посмотрим получится ли?!
опять тут дразнилки вкусняшные
Я уж тыщу лет не пекла ничего, надо собраться))

Цитата:
Спасибо, девочки!
caramellka, с отличным УЗИ вас! Я в этот раз тоже шоколада наелась чтобы поактивней был. ))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
С хорошим узи, Анют!
Спасибо, девулечки!

Цитата:
Кристин, может, потому что всего 3 дня пьёшь, он же всё равно должен накапливаться в организме, думаю, для нужного действия А дозировка какая, напомни?

Я МагнеВ6 пью 10 дней, потом 10 дней поливитамины, и так чередую.
Судорог не было пока ттт
Мне на последнем приеме врачи выписали железо еще, т.к гемоглобин падать начал и курантил для крови. Так что таблеток очень много получается

klopik, да, Оль, сейчас много очень многоплодных Б. Мы в прошлые выходные отдыхали на даче у друзей, там была пара, так у них вообще тройня))) Причём сами запузатились, естественным путём. Ну, а ЭКО и стимуляции сейчас очень распространены и высоко эффективны, поэтому неудивительно, что столько двойняшек-близняшек сейчас. Но как же интересно за ними наблюдать
caramellka вне форума  
Old 08.05.2014, 09:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
Трудящихся с коротким предпраздничным днём!

Спасибо, девулечки!

klopik, да, Оль, сейчас много очень многоплодных Б. Мы в прошлые выходные отдыхали на даче у друзей, там была пара, так у них вообще тройня))) Причём сами запузатились, естественным путём. Ну, а ЭКО и стимуляции сейчас очень распространены и высоко эффективны, поэтому неудивительно, что столько двойняшек-близняшек сейчас. Но как же интересно за ними наблюдать
Дико извиняюсь..проворонила С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже думаю..у нас сейчас в городе тоже ЭКО делают ,может быть и часть эко-шных деточек Тройня в этом году пока одна ,тоже естественным путем их по телику показывали..такие милые мальчики а в том году 2 или 3 тройни
klopik вне форума  
Old 08.05.2014, 09:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь..проворонила С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже думаю..у нас сейчас в городе тоже ЭКО делают ,может быть и часть эко-шных деточек Тройня в этом году пока одна ,тоже естественным путем их по телику показывали..такие милые мальчики а в том году 2 или 3 тройни
спасибо, Оль
А у той пары тройня две девочки и мальчик и все такие разные даже по комплекции тела в общем, очень это всё интересно, но не представляю, насколько безумно сложно Мама этих тройняшек расказывала, что первое время у них у каждого няня была своя, а сейчас им уже по 5 лет почти, сейчас легче))
caramellka вне форума  
Old 08.05.2014, 09:53
klopik
Мама-теоретик

это ..точно..сложно я двойняшек то смотрю..как они справляются? когда рядом нет бабушек сложновато думаю..но как то справляются
klopik вне форума  
Old 08.05.2014, 10:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой АНь и правда с хорошим узи и встречей с малышом!! Эхх.. тоже снова на узи захотелось)
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск