![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
olyavokhmina, переживаю вместе с вами! Держитесь там давайте, всё должно быть хорошо! ![]() Кристина, Надюша, Бубличек ,Лена, Таня, с неделькой! ![]() Иришка, с отличным узи и с сыночком поздравляюююю!!! ![]() Детская у Софьи крутая! И сама хозяйка шкодинка такая сидит))) natasha_romanova, низкое предлежание или расположение? Предлежание-это когда перекрывает зев, а вот у меня низкое расположение-2,5см от внутреннего зева. Вчера спросила на узи, врач сказал, что на таком сроке это нестрашно, поднимется ещё ![]() АлевтинаГ, удачного узи! Ждём вашего рассекречивания! Я вчера на узи была, наелась шоколада перед этим, наконец-то малыш не спал)) Вертелся как юла там: в прошлый раз на попе сидел, в этот раз уже вниз головой висит)) Ноги выше головы задирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
caramellka, с отличным УЗИ вас! Я в этот раз тоже шоколада наелась чтобы поактивней был. )) Добавлено через 1 минуту Олечка, все будет хорошо. Держим за вас с сыночком кулачки! Поскорее поправляйтесь. Добавлено через 1 минуту caramellka, спасибо. Доча в восторге от комнаты, сама все вещи свои раскладывала))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оленька,спасибо!Вчера к обеду прошёл! У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаю ![]() Добавлено через 14 минут Ирочка,с неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется это от поясницы идет..или когда долго походишь..там как защемляет что то... Добавлено через 14 минут У нас в городе..какой то двойняшечный бум ![]() Даже в районе ,очень бросается в глаза..с каждым днём новые двойняшечные коляски появляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас коляска за коляской двойняшечная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириша, с экватором тебя! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Трудящихся с коротким предпраздничным днём! ![]() Иришка, с экватороооооом! Цитата:
![]() Я уж тыщу лет не пекла ничего, надо собраться)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я МагнеВ6 пью 10 дней, потом 10 дней поливитамины, и так чередую. Судорог не было пока ттт Мне на последнем приеме врачи выписали железо еще, т.к гемоглобин падать начал ![]() ![]() klopik, да, Оль, сейчас много очень многоплодных Б. Мы в прошлые выходные отдыхали на даче у друзей, там была пара, так у них вообще тройня ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже думаю..у нас сейчас в городе тоже ЭКО делают ,может быть и часть эко-шных деточек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у той пары тройня две девочки и мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |