Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 20:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ты так невралгию какую нибудь заработаешь, а как молодой семье или молодому специалисту не пробывали. субсидию на жилье получить
Чтобы субсидию получить как молодая семья,нужно,чтобы размер жилплощади,на кот.прописана семья не превышала 15 кв.метров на одного человека.А так как я прописана у своих родителей,то площадь их дома+площадь квартиры,где живем и Саша с Димой прописаны суммируются и получается больше 15 кв.Вот если бы я тоже здесь была прописана,то может быть что-то и можно было попробовать получить.Но...
ЮльчикК вне форума  
Old 07.05.2014, 20:56
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А выписаться временно не вариант, еще какие то субсидии есть для молодых специалистов, и на улучшение жилищных условий

Добавлено через 2 минуты

Сколько же у тебя терпения, я бы давно уже или в больницу загремела или убежала снимать. Береги себя, ты у ребенку нужна
Мариша33 вне форума  
Old 07.05.2014, 21:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А выписаться временно не вариант, еще какие то субсидии есть для молодых специалистов, и на улучшение жилищных условий

Добавлено через 2 минуты

Сколько же у тебя терпения, я бы давно уже или в больницу загремела или убежала снимать. Береги себя, ты у ребенку нужна
Под молодых специалистов мы тоже не попадаем.

Уж 100 раз все перелопатила и перечитала весь интернет,не за что нам зацепиться

Чувствую,что скоро загремлю Не могу я Сашу переубедить уйти на съемную Только вроде входим в колею по деньгам.Не придется жить от зп до зп.А если снимать кв.+ кредит за машину,придется опять жить на одну зарплату,а это мне уже поперек горла за 3 года декрета стало
ЮльчикК вне форума  
Old 08.05.2014, 08:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Юльчик, а ты намечтай себе квартиру и перестань об этом думать.

Какие у кого планы на праздники? Что-то я не ожидала, что у нас будет +12 и дождь, сильно не разбежишься с такой погодой.

Добавлено через 2 часа 0 минут

Девчонки, вы какие масла используете в пищу?
Матрёшко вне форума  
Old 08.05.2014, 09:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Тоже кролика захотелось - жуть как

Юльчик, терпения тебе и еще раз терпения! А, может, к бабке съехать? Или она такая же, как свекровь? Вроде и с Димой сидела, ты писала

Люка, ты просто молодец! Успехов тебе! Я торты у тебя в контакте смотрю,ты это все сама? Талантище прям

Матреш, ты имеешь ввиду при приготовлении пищи? Я как-то по старинке подсолнечное одно практически, ну и иногда оливковое

А я сейчас в парикмахерскую тоже пойду. А после работы мы коллективом (ну не всем, конечно) едем на шашлыки. У нас в апреле 3 дня рождения было в нашей компашке - вот проставляться будем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.05.2014, 10:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Доброе утро!
Торты да, нравится мне ))) хобби и денежку приносит
а дача.... да не так страшен черт.... ))) глаза боятся, а руки делают ) мечтаю я о ней прям, она мне ночами снится )
Luka вне форума  
Old 08.05.2014, 11:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! О, надо глянуть торты)
Кролик получился знатный))))))
WhiteKis вне форума  
Old 08.05.2014, 11:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Пришла с утренника.Когда я реветь перестану?))))))))))))))))То они песенки поют трогательные,то ветераны выступают,для меня всё повод слезу пустить.)))))))))))))))
На улице потеплело резко.
Катя,с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 08.05.2014, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я тоже всегда реву. от одного вида ветеранов, от новостей по телеку..
WhiteKis вне форума  
Old 08.05.2014, 13:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, я тоже всегда реву. от одного вида ветеранов, от новостей по телеку..
По мне так это не плохо!Я и завтра не смогу слёзы сдержать когда парад смотреть буду.
Как бы детям привить уважение.Мои пока не понимают ничегошеньки.Но наверное рановато ещё.Хотя Тёмка старается,но его больше танки и боемашины привлекают))))

Добавлено через 2 минуты

Завтра у меня свобода на пару дней начнётся,а я уже скучаю(((((Свекровь детей на выходные заберёт.
Чем бы себя занять?
fantomik вне форума  
Old 08.05.2014, 13:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну там прогенералить можно.
маникюры-педикюры.
сериалы посмотреть, поспать.
а вообще честно говоря не знаю, мне такой отдых не в кайф. лучше с карапузами.
WhiteKis вне форума  
Old 08.05.2014, 14:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,мне тоже не нравится когда она из забирает((((Но у неё другой возможности нет с ними побыть,у нас останавливаться не где,а там мы не к месту,она в Подмосковье живёт,вот и забирает раз в пол года на пару-тройку дней.Им в кайф там,а я тут скучаю))))))))))
Прогенералить мне нечего))))))))))А вот собой заняться можно))))Но опять это же дело на пару часиков.))))
Ладно может муж развлечение придумает.
fantomik вне форума  
Old 08.05.2014, 14:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У меня сегодня кусок зуба отвалился. А я то думала, что моя беременность бесследно проходит)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Юльчик, а ты намечтай себе квартиру и перестань об этом думать.

Какие у кого планы на праздники? Что-то я не ожидала, что у нас будет +12 и дождь, сильно не разбежишься с такой погодой.

Добавлено через 2 часа 0 минут

Девчонки, вы какие масла используете в пищу?
У меня вся надежда на погоду. Планирую гулять, изучать наш новый район.
Готовлю и добавляю в салаты растительное рафинированное. Недавно прочитала, что нерафинированное хорошо при подготовке к родам, так теперь в салаты только его добавляю)) Оливковое мне не вкусное.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Пришла с утренника.Когда я реветь перестану?))))))))))))))))То они песенки поют трогательные,то ветераны выступают,для меня всё повод слезу пустить.)))))))))))))))
На улице потеплело резко.
Катя,с неделькой!
Да, трогательно это все. Особенно с гормонами.
Спасибо!

Цитата:
По мне так это не плохо!Я и завтра не смогу слёзы сдержать когда парад смотреть буду.
Как бы детям привить уважение.Мои пока не понимают ничегошеньки.Но наверное рановато ещё.Хотя Тёмка старается,но его больше танки и боемашины привлекают))))

Добавлено через 2 минуты

Завтра у меня свобода на пару дней начнётся,а я уже скучаю(((((Свекровь детей на выходные заберёт.
Чем бы себя занять?
Над нами перед репетицией самолеты низко летали. Так я Лере как давай рассказывать все подряд)) И про войну, и про победу, и про моего воевавшего дедушку. Она вроде прониклась, просила потом еще рассказать. Сейчас говорю, что на Украине война, а у нее главный вопрос - зачем? Я и сама теряюсь, что ей ответить на этот вопрос...
Собой можно заниматься довольно долго))) Плюс прогулки, вкусняшки...
..Katushka.. вне форума  
Old 08.05.2014, 15:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

..Katushka.., ну вот(((((Жалко зуб.
Я собой долго не могу заниматься,а вкусняшки мне низяяяя,а то вес попрёт))))Я и так с ним как могу борюсь.

Мне в первую беременность прописывали по столовой ложке масла оливкового пить,беееее какая гадость это была!Жуть!И какие-то свечи.
Но помог только тщательный осмотр на кресле)))))))))))))

Я Нютке пока ни чего не рассказывала,боюсь она с меня потом не слезет с кучей вопросов,про Украину мне кажется вообще ни кто не знает, что там происходит и зачем на самом деле это надо(((((А мне так страшно,что война начнётся(((((((((((
fantomik вне форума  
Old 08.05.2014, 16:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, на украине вообще не понятно. и особенно непонятно зачем Путин предлагает референдум отложить.
я использую подсолнечное нерафинированное. надо, конечно, периодически хотя бы что-то еще включать. рафинированные я слышала бестолковые.
WhiteKis вне форума  
Old 08.05.2014, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Марку в саду про день победы рассказали. Он очень впечатлен. Не знаю куда бы его завтра сводить по этому поводу. Сегодня дождь целый день и мерзость на улице.

Я использую подсолнечное рафин, немного не рафинированное и оливковое для салатов. Еще подарили масло виноградной косточки, стоит, не понимаю куда его. Еще Марку одно время льняное давала по ложке. Надо повторить.
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2014, 18:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,а зачем льняное дают?
Женя,Путин не дурак,главное что-бы сам понимал зачем и я думаю он понимает.Я как раз очень боюсь референдума.Т.к виновата будет опять Москва.
fantomik вне форума  
Old 08.05.2014, 18:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Аня,а зачем льняное дают?
Женя,Путин не дурак,главное что-бы сам понимал зачем и я думаю он понимает.Я как раз очень боюсь референдума.Т.к виновата будет опять Москва.
Я сейчас подробностей не помню, но смысл в том, что льняное масло чуть ли не уникально, там есть какие-то омега 6 вроде, которых нет в других маслах. Ну и волосы, ногти, сосуды и тп. Матрешко вон сама пила. Я не могу, ужасный вкус. А Марку добавляла в кефир.
я на аллергическом форуме прочитала, что детям надо. Но там если оно прогоркло, то превращается в яд вместо лекарства
Nyuta вне форума  
Old 08.05.2014, 18:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ни чего себе!А где его купит?
fantomik вне форума  
Old 08.05.2014, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, льняное масло очень полезно для всего, мне иммунитет хорошо подняло. Продается в аптеках. Хранить надо в холодильнике и закрывать сразу, не держать открытым, а то яд будет.

Нюта, виноградной косточки тоже можно в салаты и вроде даже жарить на нем вкусно.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск