|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Цитата:
Я прям как знала, он с девочкой танцевал - та в белом платьице, со шляпкой на голове - парочка ![]() Симпатичная машинка, какого года взяли и цвет? С покупкой вас ![]() Я хочу себе что-нибудь небольшое, но симпатичненькое...пока присматриваюсь, думаю (всё равно покупать будем, когда на работу выйду...) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 2002 год машинка, мы до этого очень много объездили пересмотрели всяких не машины а кучка металлолома, а эта вообще красавица загнали в бокс на подъемник посмотреть ее, там состояние отличное, весь бокс ходил и глазам не верил да и родственники тоже не дают ей ни как ее года. Цвет серо-голубой и белый салон планирую скоро отжать у мужа машинку
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно! Давай быстрее на права учись, пусть муж себе потом другую машину ищет, а эта красавица твоя будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то опять все притихло...
Мы все время на улице с Илюшиком почти проводим тепло, красота Купили ему велосипед, да похоже зря...на площадку едем на нем...а обратно не затащишь так что идем пешком. Была я на узи все ттт хорошо, хоть на чистку не надо, боюсь ее до чертиков правда с таблетками пролетела, ну да ладно со следующего Ц. В ближайшие дни идем за абонементами в спортзал с мужем наконец-то ![]() А самое главное нас взяли в сад не в тот который хотели...правда. Садик 2009 года совмещен с начальной школой отзывов о нем 0 вот теперь пойдем туда с Илюшиком гулять на разведку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Как у Илюшика со здоровьем? Спортзал это здорово! У меня муж тоже начал заниматься - говорит - вот чего мне не хватало ![]() Мы документы сдали в садик, но всё равно не могу я туда ходить - не нравится мне этот садик и всё Начали врачей проходить, но у нас дурдом здесь такой, никого почти в нашем микрорайоне нет, надо в Балашиху ехать, сначала за талоном, потом уже на приём - и всё ради одной минуты на приёме и штампика в карточке - дурдом...Я на этой неделе первый раз в город ездила (точнее сказать каталась по просёлочным дорогам), но там и перекрёстки и повороты крутые - страшновато как-то, но в целом нравится... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!
![]() Мы уже 2 раза былиу остеопата, 10го идем 3ий раз) у нас появились новинки в речи: папа (теперь просишь сказать мама, а он папа да папа) и наконец то звук КА)))теперь говорит кака) иногда совмещает папа кака ![]() как то добилась от него Даня и пока, только сейчас вот что то замолчал опять, видимо пережидает в засаде, ждет нового приема ![]() мы вот опять днем перестали спать( утром в 8 утра просыпается, а в 22 ложится( переживаю не убьем ли нервишки... ![]() холодно так стало на улице, гулять меньше выходим((( еще с отпуском думаем что делать...а вы уже придумали? кто-нибудь куда-нибудь поедет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Обязательно разговорится Данилка Видишь, у вас сразу прогресс пошёл!У нас сегодня снег шёл...Вышли с Алёнкой - нас как замело (главное, пока собирались солнышко светило...) - и пошли обратно домой - ветер ещё сильный такой был...Но вроде как потепление намечается - ждёмс ![]() Мы спать кое-как уговариваемся... У меня племянник вообще никогда днём не спал (до садика)- не уложить было. Видно - не нужен ему этот дневной сон. А сейчас, как в саду поспит, так дома вечером потом до 12 заснуть не может... Мы не планируем в этом году никуда в отпуск...(финансы не позволяют )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет,а у нас максюша руку сломал((( в локте косточка какая-то(((теперь с гипсом на всю руку,бедняжка((( упал на детской площадке с лестницы на горку(((..но умничка,могло быть хуже,помог себе,цеплялся,когда падал...нам завтра уезжать на сессию мою,и так трудно с двумя детьми,а теперь еще оба беспомощные..вот такие у нас дела...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() теперь коротко: у нас сегодня дождина и холодно, я дома из-за этого спортом занялась, пока держусь) хочу к лету себя хотя бы подтянуть... мы вот тоже никуда не едем, только на несколько дней в Выборг, на нашу годовщину и мой др ![]() хотим своей семьей отпраздновать)) и еще фотосессию хочу, семейную на природе, как раз 17 июня, чтобы памятно))) ![]() потом в ресторанчик и спать, на след день чтобы экскурсии какие нибудь, и вот такой вот уикэнд себе и устроить, а потом на дачу махнуть, или в городе по музеям, и развлекаловкам походить... ![]() так отпуск и пройдет но это пока планы...
|
||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы из садика вирус притащили, переболели всей семьей, эти сопли блин... Уже неделю никаких улучшений
|
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Приветик, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() Галь, знаешь, иногда выбраться на несколько дней очень даже полезно бывает, даже лучше, чем если надолго куда-то ехать...Пусть все ваши планы осуществятся ![]() Цитата:
Буду надеяться, что к июню научусь...У нас тоже самое с болячками - то Кирюшка из садика притащит, то Данька из школы...Я давно не болела, а в этом году как никогда, даже меня вирус зацепил... |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Девочки! С праздником!!! С Великим Днем Победы!!!
Сегодня из окна смотрели как проходили люди в акцию Бессмертный полк...мы в небольшом же городе - Гатчина, так вот, людей было очень много! Я бы сказала что даже больше чем парада здесь в принципе...Очень тронуло, я все утро плачу, вот я такая сентиментальная ужасно( каждый день победы рыдаю( Даня меня сегодня не понял, пришел даже жалеть, а я ему пыталась объяснить что не от горя плачу ![]() Цитата:
Поправляйтесь, мы еще вот тоже с соплями, синупрет принимаем..Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки всех с прошедшим Великим праздником!!!
![]() вчера впервые за всю неделю не было дождя и погода супер теплая так что мы гуляли почти весь день ![]() Ishka У Илюшика все более менее нормально. Носогубный треугольник опять синеть начинает меня это напрягает.Брандтик заговорят скоро малыши мы тоже молчуны удачного отдыха вам мы тоже на юг не едем, только по городам России если удастся ![]() @SUN@ пусть ручка быстрее и получше заживает у малыша KRISTIna поправляйтесь быстрее ![]() Девочки а вы поделки с детьми сами придумываете или берете с сайта какого-нибудь? Может есть еще у кого такая проблемка...Илюшик когда голый дома бегает то всегда на горшочек ходит, а когда трусики, штанишки одеты на нем то всегда мимо ![]() и не просится на горшок даже. Начали потихоньку учить его снимать с себя одежду, но он лентяй еще тот... снимает конечно кое как...но с криками и орами потом ходит на меня обижается что заставила самого раздеться
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки у нас дурдом!! Марк стал отказываться спать один в комнате! Никогда такого не было! С рождения один спал! А тут орет, меня не отпускает, на руках спит кладу орет! Когда психую и ухожу из комнаты забивается в угол и орет, и уснуть там может! спать с собой стала класть! Ужас! Никогда ребенок с нами не спал! Что делать не знаю даже!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и с Днем Победы! Девочки я тоже плачу на День Победы и когда фильмы про войну тех лет смотрю, но все равно считаю что нужно смотреть, чтобы помнить подвиг всех кто воевал на этой войне!
На горшок думаю надо только терпение и каждый раз объяснять, они уже большие, много понимают. KRISTIna, может он испугался чего-то в комнате? Там темно или ночник? Может сидеть с ним пока заснет, думаю что это все-таки временное явление, может сон приснился плохой а он был один и вот теперь боится? ![]() Вероничка18, я пару раз идеи брала в интернете, потом покупали книжки - там вырезаешь и склеиваешь из бумаги, бывает еще наклейки клеишь. Сейчас вот киндеры собрались пластиковые штуки от них точнее, вот думаю чтобы такого слепить из них))) В интернете видела миньоны прикольные, но что-то не знаю из чего бы мне глаза придумать... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRISTIna, как Марк, все с тобой спать просится?
Я что-то не знаю чего написать - погода хорошая стоит, гуляем, на площадке в основном. В саду собираются группы на лето объединять, вот переживаю какой воспитатель с ними останется... Про отдых еще не думали но раньше июля точно ничего не будет - мужу отпуск не дадут. Завтра на один день свекровь приезжает к нам в гости. |
|
|
|