Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 09:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Olyavokhmina, natasha_romanova,
Zved, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 11.05.2014, 10:56
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!! Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Anutik84, Nataliva2, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня, Наташа с недельками вас!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Аня и Наташа с недельками !!!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Анютка и Наташа с недельками,девочки!
Спасибо большое!!!!

Добавлено через 2 минуты

А мы вчера в "OZ mall" ездили, нагулялись)) Я себе купила бандаж. Не знаю буду ли носить, но мне прям очень надо было его купить)))

Добавлено через 10 минут

[IMG][/IMG]

Обновочка.
Anutik84 вне форума  
Old 11.05.2014, 11:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,доброго дня!

Оля,Света ,Наташа с недельками!
Оля и Наташа,с экватором!!!

Анюта,симпатюличка,такой красивенький животик!!! и С покупочками!

natasha_romanova, Наташа, пусть больше не болит животик!
klopik вне форума  
Old 11.05.2014, 11:28
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Анюта,симпатюличка,такой красивенький животик!!! и С покупочками!
Спасибо!!!
Anutik84 вне форума  
Old 11.05.2014, 11:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

всем приветик!

Девочки с недельками вас!

Анют кругленький такой пузик,ттт на вас!С обновочками.

А у меня у Вики голос был охрипший 2 дня,а вчера начался кашель вечером,написала уж на работу что завтра не приду
Freshka вне форума  
Old 11.05.2014, 13:25
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Оля, Наташа, с экватором!
Света, с неделькой!
Анюта, с обновочкой! Красавица! И пузик видать уже!
Кристина, поправляйтесь поскорее! Погода хорошая, чего ж вы разболелись!?
Иришка вне форума  
Old 11.05.2014, 13:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет девочки! Спасибо за поздравления. Вот уже половина можно сказать пвти пройдена.
Наташа тебя тоже с экватором!)
Света, с неделькой.
Ань, красивый такой пузик

Добавлено через 1 минуту

Кристин, пусть дочка выздоравливает.
olyavokhmina вне форума  
Old 11.05.2014, 14:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Anutik84, платье - супер! Ты красавица
Nastyushka вне форума  
Old 11.05.2014, 14:31
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анют кругленький такой пузик,ттт на вас!С обновочками.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Анюта, с обновочкой! Красавица! И пузик видать уже!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ань, красивый такой пузик
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Anutik84, платье - супер! Ты красавица
Девочки, спасибо!!! А пузик уже конкретный)) Наверное потому, что по передней стенке он у меня прикреплен.
Anutik84 вне форума  
Old 11.05.2014, 15:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки, подскажите, что можно от цистита нам? Писать неприятно и мочевой ноет что-то... У меня есть бруснивер.
Bublik1908 вне форума  
Old 11.05.2014, 17:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!! А пузик уже конкретный)) Наверное потому, что по передней стенке он у меня прикреплен.
У меня моя шилопопочка пл задней стенке ,но пуз тоже уже не скроешь:-) И прибавочка у нас 2.6 кг

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Привет, девочки, подскажите, что можно от цистита нам? Писать неприятно и мочевой ноет что-то... У меня есть бруснивер.
привет Катюш! Даже не знаю. Ч в прошлую б ничего ге пила,само прошло. Чаек горячий,питья побольше.
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.05.2014, 20:38
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я набираю не по дням, а по часам уже 5 кг прибавила. Сама на себя злюсь, но не могу не есть. Обжора у меня в пузе растет.
Иришка вне форума  
Old 11.05.2014, 21:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А я набираю не по дням, а по часам уже 5 кг прибавила. Сама на себя злюсь, но не могу не есть. Обжора у меня в пузе растет.
еще много зависит от добеременного веса,обычно худенькие больше набирают. Я в первую 16 кг набрала,сейчас у меня и так 10 кг лишних до б
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.05.2014, 21:27
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
И у меня обжора в пузе....
Anutik84 вне форума  
Old 11.05.2014, 21:29
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
еще много зависит от добеременного веса,обычно худенькие больше набирают. Я в первую 16 кг набрала,сейчас у меня и так 10 кг лишних до б
Я в первую Б до 20 недель ни одного кг не набрала, а тут аж прет меня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
И у меня обжора в пузе....
По тебе не видно. А у меня уже попа огого и ноги растолстели.
Иришка вне форума  
Old 11.05.2014, 22:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lesechka ICE, само по себе? У меня прям сегодня началось, настроение ноль вобще((( Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, теперь лежу под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла вчера-сегодня, погреюсь и все будет ок...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.05.2014, 07:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!

Ирина,с неделькой !!!

Bublik1908,выздоравливай!!!!

я тоже обжорка..постоянно хочу кушать

Кристина,как дочка?
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 09:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира, Оля, с неделькой
Nastyushka вне форума  
Old 12.05.2014, 09:30
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оля, с экватором!
Ира, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 12.05.2014, 09:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik,
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск