Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 22:06
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

кАшачий, Да я вообще честно не понимаю как высчитывать мою прибавку до Б весила 67кг, на 8нед. из-за токса уже 62кг сейчас 69кг в общем фиг пойти Г моя считает от того веса с которым я пришла вставать на учёт. В общем ну их эти посчёты, главное чтобы нашим малявкам было хорошо и развивались как надо
Лилинет вне форума  
Old 11.05.2014, 23:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, ну то,чтобы нашим деткам было хорошо - это конечно самое главное
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2014, 00:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Могу посоветовать Лора,только за денежку.очень интересная дама.надо будет-напишу телефон
Не болейте!
Да,кот у нас пушистик.и это я его постригла еше)))
Зявка вне форума  
Old 12.05.2014, 07:45
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Какие же у вас пузики симпатичные, ттт на вас. Надо тоже свой огромный пузик сфотать. У меня девочка в очереди в ЖК спросила, не двойню ли я жду=)))

У меня уже тоже поясница побаливает, особенно когда гуляю много. Бандаж пока не ношу, потому что иногда малышка поперек лежит, страшновато.

Девочки, как у вас с обновочками?Прикупили что-нибудь малышикам? Я вот недель с 30 наверное начну закупаться.
Madina вне форума  
Old 12.05.2014, 09:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня тоже периодами спина болит, треники мучают, когда похожу побольше и голова начинает давить на таз. малыш пинается сильно, по ощущениям на находится головой вниз, только бы обратно уже не перевернулся.
девочки, какие у вас пузики маленькие
Танюха вне форума  
Old 12.05.2014, 10:24
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

С добрым утром!!!
Машаклёвый котейка, у меня к ним слабость

Madina, Я чувствую сейчас к бабуле приеду она тоже будет такие вопросы задавать потому что не видела меня с февраля, а там ещё я тощая была:-)

Танюха, А треники как отличить? А то я в этом деле чайник
Лилинет вне форума  
Old 12.05.2014, 12:21
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем доброе утро!! Сегодня идем к Г. , посмотрим, что про вес скажет, по моим подсчетам я набрала за все время 5 кг , один живот торчит, остальное все как было так и осталось худое, прям смешно)) Катюш, ты тут про фотосессию спрашивала, я вот на следующей неделе хочу сделать , но в Москве посмотрела, цены такие кусачие. Мне по знакомству это не дорого обойдется, мне нравятся фотографии Ники Шатовой, но там все от 20 т-р , посмотри, может что-то за идею возьмешь))
MidnightFantasy вне форума  
Old 12.05.2014, 12:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ой,Девочки и у меня спина болит,особенно если долго на ногах.и икры на ногах болят.Какая то я старушка -развалюшка в эту Б.
Вчера купила тканюшку на бортики в кроватку люльку.Вещички необходимые уже куплены ,вот только не определилась что конвертом делать.У нас в августе оч жарко,планирую выписывать дочу в велюровом костюмчике.Но завернуть тож во что то надо.Давиду на выписку покупала пледик из тоненького трикотажа,и как то не очень его завернули-как кулек какой то.Вот и думаю.
остальное необходимое планирую докупать в июне,сейчас у нас на повестке дня Дарьин выпускной.
СаНата вне форума  
Old 12.05.2014, 13:19
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы от врача. Мне гайморит поставили,сказали куча гноя,высасывали его. Посадили на антибиотики. Надеюсь полегчает.
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2014, 13:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
Танюха, А треники как отличить? А то я в этом деле чайник
просто прихватывает животик немного. напрягается - потом отпускает
у меня чаще по вечерам они
Танюха вне форума  
Old 12.05.2014, 14:12
Лилинет
Мама-умница

Лена У меня есть 2 знакомых фотографа, но у меня уже есть фотки в их студиях не хочу повторяться с интерьерами. А у меня и попка чуть увеличилась, а грудь такое чувство что уменьшилась
Наташа Тоже не знаю в чём выписываться у брата старшего жена тоже выписывались в августе они всего накупили в итоге стояла такая жара что выписались они в наволочке Ты написала про выпускной и я сразу вспомнила у меня средний брат тоже летом выпускается, твоя доча на мес. старше.

кАшачий, Выздоравливайте скорее!
Таня с неделькой вас!!!
Я сейчас тоже ходила на молочную кухню обратно еле дошла, низ живота прихватило опять. И впрямь как старушка, рассыпаюсь на глазах
Лилинет вне форума  
Old 12.05.2014, 14:32
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

кАшачий, вот засада,лечись поскорей!

Лилинет, у вас выпускной попозже,вы ж егэ сдаете.А у нас в этом году только школьные экзамены(23 первый), 30-последний звонок,а 31мая выпускной .Сегодня Даша уже книги сдавала.Так мне чего то грустненько-только манюнькой была,а уже школу заканчивает.Наверное на последний звонок и выпускной не сдержусь-буду реветь...тем более сейчас,когда гормошки шалят.
СаНата вне форума  
Old 12.05.2014, 15:14
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,вам девочки за поддержку!
Мы в августе сына выписывали в распашенке,пеленке,чепчике и пледике махровом. Было градусов 20-25 кажется. Пледик пригодился а по поводу пеленки,правило было такое в роддоме при выписке.
Девочки,а у вас полоска на животе появилась? Я не помню,когда она начинает вылазить... Кажется в первую Б на этом сроке она у меня уже появилась.

Добавлено через 3 минуты

Madina, у меня от сына много вещей и кроватка остались. Купили только коляску 3в1 Б.у. И я еще пару вещичек с Китая заказала. В принципе,осталось купить памперсов,чепчиков,бутылочек,крем под подгузник,присыпку,маслице,что-нибудь от колик ну и соски на всякий случай. Но это не срочное. Так что покупать буду в июле.
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2014, 15:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, пузики!

Болеющим скорейшего выздоравления!

У нас от сына СТОЛЬКО вещей оказывается осталось, что хватит вырастить еще как минимум 2 малышей! я все перестирала, покупать ничего не буду, кроме песочников легких-их нет, тк сынок январский!
Инеска вне форума  
Old 12.05.2014, 15:29
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска, приветики!
а я песочники не покупала,как то какому крохе они не понадобились.
СаНата вне форума  
Old 12.05.2014, 15:41
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

кАшачий, скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас полоска на животе появилась? Я не помню,когда она начинает вылазить... Кажется в первую Б на этом сроке она у меня уже появилась.
У меня на прошлой неделе эта полосочка появилась) И живот немного волосатенький стал Муж смеется, говорит скоро его догоним! Будем вместе пушистые ходить!

Цитата:
Madina, у меня от сына много вещей и кроватка остались. Купили только коляску 3в1 Б.у. И я еще пару вещичек с Китая заказала. В принципе,осталось купить памперсов,чепчиков,бутылочек,крем под подгузник,присыпку,маслице,что-нибудь от колик ну и соски на всякий случай. Но это не срочное. Так что покупать буду в июле.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас от сына СТОЛЬКО вещей оказывается осталось, что хватит вырастить еще как минимум 2 малышей! я все перестирала, покупать ничего не буду, кроме песочников легких-их нет, тк сынок январский!
Ух ты! Как классно, девочки! А нам столько всего надоооо! Думаю, придется список составлять!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ой,Девочки и у меня спина болит,особенно если долго на ногах.и икры на ногах болят.Какая то я старушка -развалюшка в эту Б.
Вот и я себя развалюшкой ощущаю, а еще 12 недель ходить!Что же дальше будет?
Madina вне форума  
Old 12.05.2014, 15:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух,если вы себя старушками чувствуете,то я вообще умерла тогда я стараюсь не думать о своих болячках. Организм мой трещит по швам. А тут еще и гайморит этот добавился
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2014, 16:50
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Ух,если вы себя старушками чувствуете,то я вообще умерла тогда
я в основном вечером разваливаюсь, или после продолжительной прогулки.

Сижу рафаэлки хомячу, мужа жду. решила десерт вперед пропустить) Ох, чувствую Г. меня ругать будет за прибавку, тем более после майских праздников)

Сходила сегодня в ателье, забрала платьице, которое себе на лето заказала. Легкое такое, самое то будет в жару носить.
Madina вне форума  
Old 12.05.2014, 23:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Инеска, приветики!
а я песочники не покупала,как то какому крохе они не понадобились.
Наташик, ну я точно не знаю, как они называются, хотела что-то вроде "человечков", но с коротким рукавом. Думаешь, не пригодится?

Добавлено через 3 минуты

Мадина, с обновочкой! давай фото в платьице?!

У нас ЖАРА, 3 дня подряд до + 30 мне не очень комфортно, люблю прохладу

Наташ, у меня к тебе еще вопрос: вы зимней резиной пользуетесь?
Инеска вне форума  
Old 13.05.2014, 00:38
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска, да пользуемся.снега у нас маловато,а вот гололедица бывает частенько.Любит небольшой морозец после дождика шарахнуть.
У меня на случай сильной жары есть боди с коротким рукавом и штанишки(лосинки)
СаНата вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск