Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 16:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это как не восстановился? ты когда ж кормить перестала?
кормить перестала в ноябре.а цикл так и скачет,то 28 дней,то 40
ришка вне форума  
Old 12.05.2014, 20:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а цикл так и скачет,то 28 дней,то 40
Всегда так было или только сейчас?

В общем врач поменяла мне таблы , капли кальция пока продолжать пить, в пятницу кровь сдавать.....
про диету сказала можно всё в меру, без фанатизма пп ещё никому не мешало.....
очень подробно с пп я не лезла, т.к. принимала заведующая, моя врач в отпуск отчалила
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 20:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ир,раньше у меня всегда ровно 28 дней было.как по расписанию строго по вт)))
ришка вне форума  
Old 12.05.2014, 21:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хорошо, что таблеточки новенькие выписали. Ириш, подойдут тебе и начнешь опять худеть. Но не сильно прям себя ограничивай то, а то после операции времени то еще мало прошло.
Аленушка82 вне форума  
Old 12.05.2014, 21:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ир,раньше у меня всегда ровно 28 дней было.как по расписанию строго по вт)))
Строго по вторникам. .... Это серьезно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Хорошо, что таблеточки новенькие выписали. Ириш, подойдут тебе и начнешь опять худеть. Но не сильно прям себя ограничивай то, а то после операции времени то еще мало прошло.
Ну в планах привес до линейки сначала скинуть, ну и еще чуток. ....
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 22:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ириш, пусть новые таблетки тебе подойдут
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2014, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ириш, пусть новые таблетки тебе подойдут
Это наоборот старые
но да, главное чтобы улучшения были, а то с новых хреновое самочувствие было. .....
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2014, 23:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я не могу взвеситься)))))У весов батарейка села, а новую все никак не куплю)))))
наконец-таки закончились все праздники и я сегодня опять за себя взялась.
Погоняла я себя сегодня, теперь и руки и ноги болят.Что завтра будет, боюсь даже представить)))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.05.2014, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Ирин, ну отлично, что поменяли. А подтвердила врач,что с таблов вес мог идти вверх?
Риш, ну, долго восстанавливается что-то.
У меня за три месяца в норму пришло все

Лисенок, ишь какая, весов у нее нет)))
Я догнала линейку, -700 получается.
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 08:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ, с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.05.2014, 08:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
наконец-таки закончились все праздники

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
я сегодня опять за себя взялась.
молодец
Цитата:
А подтвердила врач,что с таблов вес мог идти вверх?
про самочувствие подтвердила, может.... а вес типа вряд ли...
не знаю.... может чисто моя реакция, может ей никто не говорил раньше так.....
Цитата:
Я догнала линейку, -700 получается.
молодца, с отвесом

у меня -1,5 кг от суперпривесища.... сегодня 87 кг....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я сегодня взвесилась..не все так страшно..+кг всего..будем сгонять....
Ирин,с отвесищем..Надеюсь,что эти табл. тебе больше подойдут
Наташ,с отвесом
Танюш,молодец..покупай батареечку
Юлик вне форума  
Old 13.05.2014, 09:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
не все так страшно..+кг всего..будем сгонять....
да ваще фигня
Цитата:
Ирин,с отвесищем..
пасиб
Цитата:
Надеюсь,что эти табл. тебе больше подойдут
я тоже
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 09:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, тебя с суперотвесом!!!

Юль, уйдут. Кило не так много!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ирин, тебя с суперотвесом!!!
пасиб

думаю до 84-83 легко всё уйдет.... ведь этот вес с декабря +- был....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 10:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташу и Иру с шикарными отвесами!
Я сегодня снова стою! Сегодня в спортзал иду, буду дальше разгоняться!

Меня сын теперь в СЗ отпускать не хочет, ходит за мной, и уговаривает не ходить...вчера говорит первый раз в жизни так в любви признался "Мама, я тебя люблю очень! Давай домой, не надо в се зал"

Добавлено через 34 секунды

Девы, от отеков кто что может посоветовать?
natallial вне форума  
Old 13.05.2014, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать
Наташ,я раньше с дочкой в зал ходилаНам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...
Юлик вне форума  
Old 13.05.2014, 10:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать
Наташ,я раньше с дочкой в зал ходилаНам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...
Не, ему так не подойдет, он лучше с папкой погуляет, у нас в СЗ даже детская комната есть. можно оставлять, так бы я брала, но только с 3-ех лет...а мы мелкие еще
natallial вне форума  
Old 13.05.2014, 10:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Наташу и Иру с шикарными отвесами!
пасибки
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я сегодня снова стою!
что тоже неплохо
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

пробежала глазами. Иру с походом к врачу

у кого отвесы с отвесами ))) и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск