![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, но звучит как полный бред. НДФЛ твоего мужа не имеет никакого отношения к ней..... Бред какой то ![]() И опять же вам оно надо поручаться?????? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, знаешь, я бы предложила им пожениться
![]() Насколько я знаю, проще получить гражданство, если ты замужем за гражданином страны. А если он не захочет, я бы дважды напрягалась: если он не женится, то тем более зачем твоему мужу и без 5 минут шмакозявочному папе быть поручителем?! Shegal, ну да! Если нужно выбрать из 2х вариантов, я чаще всего промахиваюсь) а если из трех и более - то чаше всего попадаю) странная я ![]() Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, ну не знааааю))) просто спросила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и извините, завтра он с ней расстанется, а на моём муже какое-то непонятное поручительство будет висеть на чужом человеке.. если он нам ещё какой-никакой друг, то о его девушке кроме её имени и того что она хорошо готовит мы ничегошеньки не знаем!) Цитата:
Они до этого другого друга нашего просили, но он ещё 2 года не отработал и его "поручительство" не приняли.. вот думаю у него узнаем, можт он в крсе что за фигня.. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, то есть он жениться не будет, а на Олежку кабалу повесит?
Свет, надеюсь, вы так не играете! Это не шутки!! Ладно б жена была и ты без пуза..а так смахивает сомнительной аферой.. Но я вообще в этих делах перестраховщик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем спросила, не было у него ничего такого! Пусть узнают в УФМС, кладут деньги ей на счет сколько надо для проживания(там по прожиточному минимуму им вычислят и скажут сумму) и не парят вам мозги. Не соглашайтесь. ![]() ![]() но что-то ведь тебя натолкнуло на эту мысль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть муж на тебя всё валит, мол, жена-выдра против))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут!
Мне сегодня прислали проверенный диплом и все бумаги к нему, надо распечатать, все подписать и уже сдавать в красивой красной папке , все дела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да вот сейчас пойду все распечатаю и шпоры почитаю вот эти дни, пока Ромашик спит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |