Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 19:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Настя,с неделькой

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
пойду зайку свою поглажу,лежит бедняжка,глаза слезятся,красные....
Вот у нас тоже глаза красные, чешутся...но это аллергия на препараты. Нам выписали офтальмоферон в глазки.. это противовирусное тоже.. еще сопельки текут, нос чешет постоянно..
утром проснулся,мне показалось горячий... темпу не дал мерить..потом измерили,когда остыл... не домерили правда - 36,7..
а так аппетит прекрасный... скачем, поем.. гуляли сегодня долго...
эх.. 13 сутки от укуса предположительно...

Кристин, выздоравливайте давайте!!
olyavokhmina вне форума  
Old 13.05.2014, 19:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо Ольчик!

У нас не аллергия 100%, я сама аллергик,у меня на пыль,поэтому отличить могу.У нас ОРЗ наверное где-то продуло или кто-то заразил в садике...
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 19:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
klopik, большие фотки ай-ай!
Хоть и ненадолго.
Выкладывай маленькие, пожалуйста!
(ЗЫ: классное пальтишко у дочи )
Извиняюсь,виновата -исправлюсь!

Девочки спасибо Да,крохотулечка была..сейчас большущая выросла в садике в начале года,по росту была 3-я хотя по возрасту одна из младших
klopik вне форума  
Old 13.05.2014, 21:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, были мы на узи все хорошо с сыночком лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую ведь он ТАКОЙ активный
Я успокоилась)))
Но - воды мутные
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, были мы на узи все хорошо с сыночком лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую ведь он ТАКОЙ активный
Я успокоилась)))
Но - воды мутные
Катюша,поздравляем!!!!! что всё хорошо с сыночком!
klopik вне форума  
Old 13.05.2014, 21:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Катюша,поздравляем!!!!! что всё хорошо с сыночком!
Олюшка спасибо, ато я распереживалась
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюш с сыночком!Слава Богу,что всё хорошо у вас!

Мне кажется что у Викуси лобик горячий,ну где-то 37 наверное есть, сейчас померяю .Ну это и понятно,воспалительное!
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 21:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш ну ураааа... а то ты так долго. Я уж переживать начала. Ну у меня сынок такой же был. Недель до 25 то чуствовала то нет. Так что давай нос больше не вешай. Сынок твой умничка и не буян.
Кристин не мер й ты темпу. Быстрее дочка поправится. Проверено.
А я вот мобильную версию осваиваю...
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, спасибо, Кристинчик я так волновалась

А доченька пусть выздоравливает поскорее
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:33
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с отличным УЗИ тебя! Сынок спокойный будет.
А мой буянит весь день. Боюсь представить что он мне устроит когда родится.
Иришка вне форума  
Old 13.05.2014, 21:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, такое ветрище на улице, пока до дома доехала, время пролетело)))
А мутные воды наверно ничего страшного...
Сказали что глазастик будет
Мобильная версия пузяки?

Добавлено через 1 минуту

Иришка, спасибо Ириш))) но на узи всегда говорят, что шубутной ребенок, даже сердечко с первого раза не удается никогда послушать
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я имею ввиду с телефона)))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:44
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, такое ветрище на улице, пока до дома доехала, время пролетело)))
А мутные воды наверно ничего страшного...
Сказали что глазастик будет
Мобильная версия пузяки?

Добавлено через 1 минуту

Иришка, спасибо Ириш))) но на узи всегда говорят, что шубутной ребенок, даже сердечко с первого раза не удается никогда послушать
Ну значит скоро устроит тебе " веселенькую жизнь".

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну я имею ввиду с телефона)))
Я вообще постоянно только с телефона сижу. Мне удобно и привыкла уже. Ноут даже не включаю.
Иришка вне форума  
Old 13.05.2014, 21:45
Freshka
Мама-умница

Девочки у нас тем-ра 38пока ничего не даю,не обтираю,только пить даю,проветрила в комнате,укрылла Вику одеялом и открыла окно на 3 минутки...
эх,надеюсь,жто просто простуда!

Я не хотела сначала мерить тем-ру,мама привозила нам продукты и сказала что ей кажется,что она горячая...ну и была права!
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 21:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аааа, я практически всегда с телефона сижу на пузяке, очень даже ))))

Кристиночка, бедная дочечка скорейшего вам выздоровления, пусть температура уходит как можно быстрее!
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:51
Freshka
Мама-умница

у меня сегодня в пузике тоже тишина,даже не привычно,обычно так круть-верть целый день

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аааа, я практически всегда с телефона сижу на пузяке, очень даже ))))

Кристиночка, бедная дочечка скорейшего вам выздоровления, пусть температура уходит как можно быстрее!
я надеялась,что завттра уже лучше будет т.к 3 дня сопливим,а у нас тем-ра,тоже очень надеюсь,что завтра уже не будет такой
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 22:09
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристи, а горлышко ей не болит? У нас обычно темпа поднимается когда горлышко красное.
Иришка вне форума  
Old 13.05.2014, 22:15
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Кристи, а горлышко ей не болит? У нас обычно темпа поднимается когда горлышко красное.
спросила-говорит,что нет...
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 22:47
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спросила-говорит,что нет...
Моя тоже всегда говорит что не болит, даже когда в горле гнойники. Ты завтра сама посмотри.

Добавлено через 59 секунд

О ужас, у нас горячую воду отключили на профилактику на 2 недели.
Иришка вне форума  
Old 14.05.2014, 00:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Lesechka ICE, само по себе? У меня прям сегодня началось, настроение ноль вобще((( Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, теперь лежу под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла вчера-сегодня, погреюсь и все будет ок...
да,Катюш само по сбе. я просто грелась. Чаек и под пледик.
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У нас папина рука была как знак "затихни"))) пиналась-пиналась, как папа ладошку положит - тишина, они же хитрюшки!
Так что малыш шифровался от папки наверное)))
вот и у нас так же=) папа руку ложит и чаще всего деть успокаивается-видимо папкино тепло руки чувствует=)))
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у меня у дочи в садике одна воспитательница беременная. Живот большущий,я думала..она вот вот уйдет в декрет.Сегодня няня говрит,разговаривала с воспитательницей она говрит,что в декрет в конце июля и рожать в конце сентяря,начале октября т.е срок получается как у меня..Но у неё такооой живоооот... ладно я полная..у меня не понятно,но вы выкладываете фотки все такие аккуратненькие она сама то по жизне не полная Вот я и задумалась...толи воспитательница что то темнит..толи наша няня что то не допонимает

Добавлено через 1 минуту

меня тоже не напрягает,я просто работать не хочу хочу в отпуск и декрет
я тоже хочу в отпуск и декрет -не хочу работать -аж до слез
Цитата:
Это да.
А еще на днях никтарины ела. Вкуснотааааа! Но изжога от них- жуть.
я что-то не рискнула пока нектаринки покупать. Но так хочется
Цитата:
да,тем более,врят ли за 3 пойдём,поэтому наслаждаюсь этим пузиком

да нет,у всех по разному,у кого то сразу вылазит живот,у кого-то долго нет и потом резко идёт,а кто-то почти всю Б как не беременныйу меня у парикмахершы тоже животик ого-го,а ей в августе рожать

а я вчера черешню ела
ну вот дразнилка. Я давн о черешне и горохе мечтаю=)))
Цитата:
Ммм, черешняяяя! Хочууууууу!

Добавлено через 1 минуту

Как тебе хорошо!
А мне только 20 июня в отпуск. А после сразу в декрет.
и я 20 ухожу=)))) надеюсь
Цитата:
Забыла рассказать, доча уже 3 ночи спала отдельно в своей комнате. Притом засыпает сама, правда только под мультики. Ттт, надеюсь и дальше так же будет.
молодчинка доча!!!
Цитата:
спасибо,что переживаешь!

Вика так же,сопли ручьём,глаза красные,кашляет...особо есть не хочет,я и не заставляю,даю только то,что хочет,банан,сырочек.
Сегодня не так себя накручиваю мыслями,но всё равно посещают...Пытаюсь не зацикливаться просто на этом.

Наш папа в этот раз более активен в покупке вещей для малышки,присылает ссылки на всякие бодики,штанишки,ну один боди заказала,а то он уж так стараетсятам много путного он присылал,но ещё рано,я хочу с неделек 30-35 закупаться,как раз будет чем заняться в декрете
бедная зайка=( скорейшего Викуле выздоравления!
Цитата:
Я успокоилась)))
Но - воды мутные
ну вот ,а ты переживала. Все у вас хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Моя тоже всегда говорит что не болит, даже когда в горле гнойники. Ты завтра сама посмотри.

Добавлено через 59 секунд

О ужас, у нас горячую воду отключили на профилактику на 2 недели.
без горячей воду плохо=(((
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск