![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ира,Наташа-с отвесами ![]() ![]() ![]() Ир,а ты уже др. таблеточки пьешь? Марин,давай быстренько все сгоняй...чтобы не менять линейку.. ![]() Кать,может тогда др. весы поискать..пусть не дорогие,но без заморочек...может не будут врать ![]() У меня отвес,но как-то мало..-200 всего... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ириш! Тебя тоже!
Да, на яд +спорт . Вчера ж еле приползла. Отвес от комплекса наверное. И это до посещения трона. Я уж позавтракала))) Сейчас настраиваю себя, чтоб не сойти с пути, надо получить 99 и не поднимать вес ни за что. Но вот М через пару дней, как бы не испортили мне картинку на весах. Хотя лучше б они пришли ))))) Еще вот хочу сказать, как здорово все-таки получать внимание от мужчин,мммммм. У меня сразу настроение вверх скачет. Хочу выбраться на педикюр, алым лаком накрасить...туфельки черные с открытым носом , брючки светлые )) чего-то вчера мечтала лежала. А денег мало в этом месяце. Балкон сожрал все Добавлено через 32 секунды Юля, спасибо! Ну, лучше 200,чем ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб...
![]() да, другие ![]() ![]() кстати чувствую себя хорошо, ничего не напрягает в плане еды, вчера на ужин объелась прям ![]() я утром творога пачку 2% беру с апельсинкой и кооооофеееее.... ![]() а обед сегодня сыыыыыр ![]() ![]() ну прям праздник ![]() ![]() ![]() вот не поверите, правда.... и сытно и отлично..... может я конечно настроила щас себя, но буду придерживаться настроя дальше ![]() с отвесиком ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ну это гормональное.... потом бОльше отвесишь ![]() кстати.... сегодня полнолуние .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отвесом! Добавлено через 56 секунд С отвесами!!!!!!!!!!!!!!! У меня по 0!!!!! Но М на подходе и таблетки жру пачками. Так что жду, как Ира сказала завтра отвесища! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесами!!! Умнички!!!
Завтра тоже попытаюсь отвесить!!!)))) Да, я тож надеюсь на луну ![]() ![]() Цитата:
Стоять тоже не плохо!!! У меня кстати сегодня М должны были с утра прийти, а чего то нету!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то! Не, я вчера конечно согрешила, будет с икрой съела.... ну не думала, что он килограммом привесе обернется Сегодня наказываю себя, даже с утра без сладкого, только кружка кофе... а потом кефир, ряженка, ряженка, кефир |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня +500, пальцы сардельками...не знаю что делать с отеками своими... Но сильно не парюсь, у меня М сейчас, хотя после вчерашней мега тренировки немного обидно...Так что утром была съедена сосиска в тесте.. ![]() Цитата:
Цитата:
С отвесом! Цитата:
![]() Лучше -200, чем ничего! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему отекла?? Что ела??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас сделала замеры, за месяц вот чего получилось:
минус за месяц пог 2 ог 1 от 6 ож 3 об 0 ол 0 оноги 1 ИКРА 1 по весу -2,5кг Добавлено через 3 минуты ))))))))))))))))))))))))) ну-ну ну,вы вроде как планировать будете,может малыш решил,что пора? а пила много? Цитата:
да и без штанги-то не присяду)))а тут приходится. |
|
![]() |