Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 21:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
смех смехом девы, а лето уже почти наступило...
да.... а мой жопинс не готов

Всем доброго вечера!
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2014, 21:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! это снова я))) Отмечусь, чтобы не потерять вас) Чуть позже загляну)))
Slim вне форума  
Old 13.05.2014, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Я вернулась. Как же тяжело работать над собой. Еле приползла. Отдыхивалась долго сегодня. Приседания не мой конек. Пот льется прям
Оль, с возвращением!

Блин, на завтра на обед нет ничего ....ууууу
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 22:29
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

у тя с ростом скорее проблема.....

Сегодня везде пробовала, так и не нашла нормального места - везде разное значение... И ходила с пакетом крупы 1 кг - нигде столько не показал..... Вот засада... Погрешность до 10 кг доходит! Плитки у меня нет, но я пробовала на доску - все равно врут... А муж недавно плитку на пол в туалете новую клал, используя такую штуковину... ну кароч, "уровень", ну чтоб ровная плитка была. Так я на радостях, как только он закончил, прибежала туда с весами..... И что? Так же криво, как везде...
Anima вне форума  
Old 13.05.2014, 22:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я вернулась. Как же тяжело работать над собой. Еле приползла. Отдыхивалась долго сегодня. Приседания не мой конек. Пот льется прям
Оль, с возвращением!

Спасибо, Наташ) Что-то без вас меня совсем разнесло Нет, пропадать от сюда нельзя!
Slim вне форума  
Old 13.05.2014, 22:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,а попробуй,обнули весы, вынув батарейку или вообще замени

Оль,как так? жрёмс много?
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 07:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!
Итог обжорства на моих весах за 5 дней это плюс 3 кг!!! Итого 63.1 !!!! Ужаааас!!! Неужели линейку в большую сторону менять?? Так не охото!!
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 07:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Сильно,Марин)))

У меня -400
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 07:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! это снова я)))
ооооо.... какие люди!!!
Цитата:
Как же тяжело работать над собой
н-даааа.....
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Погрешность до 10 кг доходит!
ого
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Итог обжорства на моих весах за 5 дней это плюс 3 кг!!!
за дело

у меня - 1 кг итого 86 кг....

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
У меня -400
с отвесом
Тусь, ты на ЯД?
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2014, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Ира,Наташа-с отвесами
Ир,а ты уже др. таблеточки пьешь?
Марин,давай быстренько все сгоняй...чтобы не менять линейку..
Кать,может тогда др. весы поискать..пусть не дорогие,но без заморочек...может не будут врать

У меня отвес,но как-то мало..-200 всего...
Юлик вне форума  
Old 14.05.2014, 07:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Ириш! Тебя тоже!
Да, на яд +спорт . Вчера ж еле приползла. Отвес от комплекса наверное. И это до посещения трона.
Я уж позавтракала)))

Сейчас настраиваю себя, чтоб не сойти с пути, надо получить 99 и не поднимать вес ни за что. Но вот М через пару дней, как бы не испортили мне картинку на весах.
Хотя лучше б они пришли )))))

Еще вот хочу сказать, как здорово все-таки получать внимание от мужчин,мммммм. У меня сразу настроение вверх скачет.
Хочу выбраться на педикюр, алым лаком накрасить...туфельки черные с открытым носом , брючки светлые )) чего-то вчера мечтала лежала.
А денег мало в этом месяце. Балкон сожрал все

Добавлено через 32 секунды

Юля, спасибо! Ну, лучше 200,чем ничего
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 08:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ира,Наташа-с отвесами
пасиб...
Цитата:
да, другие и на яичке третий день
кстати чувствую себя хорошо, ничего не напрягает в плане еды,
вчера на ужин объелась прям и завтракаю щас до отвала,
я утром творога пачку 2% беру с апельсинкой и кооооофеееее....
а обед сегодня сыыыыыр , помидорки и тосты
ну прям праздник я КАЙФУЮ НА ЯИЧКЕ
вот не поверите, правда.... и сытно и отлично.....
может я конечно настроила щас себя, но буду придерживаться настроя дальше
Цитата:
с отвесиком лучше немного отвешивать, чем привешивать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Но вот М через пару дней, как бы не испортили мне картинку на весах.
ну это гормональное.... потом бОльше отвесишь
кстати.... сегодня полнолуние .... с завтра ждём отвесищ
Цитата:
Хотя лучше б они пришли )))))

Цитата:
как здорово все-таки получать внимание от мужчин,мммммм.
ага....
Цитата:
Хочу выбраться на педикюр, алым лаком накрасить...туфельки черные с открытым носом , брючки светлые ))
о, да....
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2014, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже не голодаю на яд. Конечно, вкусностей хочется ,но их хочется всегда.
полнолуние? я-то думаю, чего я мегера эти дни))))))))
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 08:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Итог обжорства на моих весах за 5 дней это плюс 3 кг!!! Итого 63.1 !!!! Ужаааас!!! Неужели линейку в большую сторону менять?? Так не охото!!
Не меняй!!! Пусть будет стимулом, что этот вес был и ты можешь его догнать!
Цитата:
доброе утро!
Сильно,Марин)))

У меня -400
С отвесом!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Цитата:

С отвесами!!!!!!!!!!!!!!!

У меня по 0!!!!!
Но М на подходе и таблетки жру пачками. Так что жду, как Ира сказала завтра отвесища!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.05.2014, 08:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня -400
Цитата:
Цитата:
Девочки с отвесами!!! Умнички!!!
Завтра тоже попытаюсь отвесить!!!))))
Цитата:
кстати.... сегодня полнолуние .... с завтра ждём отвесищ
.
Да, я тож надеюсь на луну пусть убывает вместе с весом!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Не меняй!!! Пусть будет стимулом, что этот вес был и ты можешь его догнать!

У меня по 0!!!!!
Но М на подходе и таблетки жру пачками. Так что жду, как Ира сказала завтра отвесища!
Хорошо!!!!
Стоять тоже не плохо!!!
У меня кстати сегодня М должны были с утра прийти, а чего то нету!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 09:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то! Не, я вчера конечно согрешила, будет с икрой съела.... ну не думала, что он килограммом привесе обернется
Сегодня наказываю себя, даже с утра без сладкого, только кружка кофе... а потом кефир, ряженка, ряженка, кефир
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2014, 09:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Даш, икра наверно оч. соленая была. Вот водичка и задержалась. Убежит
Аленушка82 вне форума  
Old 14.05.2014, 09:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня +500, пальцы сардельками...не знаю что делать с отеками своими...
Но сильно не парюсь, у меня М сейчас, хотя после вчерашней мега тренировки немного обидно...Так что утром была съедена сосиска в тесте.. Больше я ни-ни...

Цитата:
Оль, с возвращением!

Как я тебя понимаю, хотя по сравнению со многим приседания мое любимое!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Все сойдет! Главное сейчас взяться!

Цитата:
доброе утро!
Сильно,Марин)))

У меня -400
С отвесом!

Цитата:
ооооо.... какие люди!!!

н-даааа.....

ого

за дело

Добавлено через 44 секунды

с отвесом
Тусь, ты на ЯД?
Иришка, с отвесом!

Цитата:
Всем доброе утро
Ира,Наташа-с отвесами
Марин,давай быстренько все сгоняй...чтобы не менять линейку..
Кать,может тогда др. весы поискать..пусть не дорогие,но без заморочек...может не будут врать

Лучше -200, чем ничего!
natallial вне форума  
Old 14.05.2014, 09:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то! Не, я вчера конечно согрешила, будет с икрой съела.... ну не думала, что он килограммом привесе обернется
Сегодня наказываю себя, даже с утра без сладкого, только кружка кофе... а потом кефир, ряженка, ряженка, кефир
Из за бутика +кг не может быть!!! Это вода, жди отвеса завтра!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Но сильно не парюсь, у меня М сейчас, хотя после вчерашней мега тренировки немного обидно...Так что утром была съедена сосиска в тесте.. Больше я ни-ни...
!
А почему отекла?? Что ела???
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 10:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас сделала замеры, за месяц вот чего получилось:
минус за месяц
пог 2
ог 1
от 6
ож 3
об 0
ол 0
оноги 1
ИКРА 1
по весу -2,5кг

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я тож надеюсь на луну
)))))))))))))))))))))))))
ну-ну
Цитата:
У меня кстати сегодня М должны были с утра прийти, а чего то нету!!
ну,вы вроде как планировать будете,может малыш решил,что пора?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
весы показали 54, это получается за сутки кг.
а пила много?
Цитата:
Но сильно не парюсь, у меня М сейчас, хотя после вчерашней мега тренировки немного обидно...Так что утром была съедена сосиска в тесте..Больше я ни-ни...
а ты после тренировки много пьешь? у меня бывает и плюс после них,если я там умотаюсь так,что потом воду пью литрами и спать залягу,а как встану,так первый час часто писать бегаю
Цитата:
Как я тебя понимаю, хотя по сравнению со многим приседания мое любимое!
да и без штанги-то не присяду)))а тут приходится.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск