Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 09:53
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет девочки, наконец то добралась) Интернет с горем пополам грузит сайт) Мы пока еще у бабушки моего дорогого, свекровь умудряется мужу мозги промывать на "а зачем вам покупать новые вещи, если остались вещи от Дашеньки?" "зачем вам ехать в роддом в питере? у нас же рожают и ничего". А то, что в роддоме нет реанимации новорожденных женщине не понять) Но мы находим компромиссы. Например местный роддом можно заменить на роддом в 100 км (Новгородский), а вещи которые нам усердно впихивают... Ну мой согласен с тем, что глупо мальчика в девочку рядить. Она даже умудряется заставить меня взять кроватку, в которой мой муж вырос, но тут уже мне даже говорить ничего не приходится, Тема сразу отказался))
Темочку пришлось отпустить на рыбалку. Как ни странно, рыбы не принес, зато принес целую кучу раков (их кроме меня никто не ест, Темка может пару штук съесть).
В общем ждем зарплату, чтобы съехать и жить себе спокойно) Только когда она будет - не понятно.
С моими родственниками все так же. Все убеждают меня быть умнее и простить мою маму, а я как в анекдоте "не такой я дурак, чтоб быть умнее". В смысле точно знаю, что если прощу - она продолжит относится ко мне, как раньше, но тогда какой смысл?

Как ваши дела? не знаю, потянет ли инэт прочитать хоть что то
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 09:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, эндометрий на УЗИ по циклу.
Трубы - обычно амбулаторно. Я знаю несколько клиник, где пришла - сделала - пошла заедать мороженкой Некоторые говорят - больно ППЦ. Большинство проходят эту процедуру совершенно спокойно.
Про СГ сама знаешь

А у тебя есть предпосылки к непроходимости труб? Были ИППП? Хроническое воспаление? Полостные операции? Лучевая терапия на область пуза?)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 09:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет девочки, наконец то добралась) Интернет с горем пополам грузит сайт) Мы пока еще у бабушки моего дорогого, свекровь умудряется мужу мозги промывать на "а зачем вам покупать новые вещи, если остались вещи от Дашеньки?" "зачем вам ехать в роддом в питере? у нас же рожают и ничего". А то, что в роддоме нет реанимации новорожденных женщине не понять) Но мы находим компромиссы. Например местный роддом можно заменить на роддом в 100 км (Новгородский), а вещи которые нам усердно впихивают... Ну мой согласен с тем, что глупо мальчика в девочку рядить. Она даже умудряется заставить меня взять кроватку, в которой мой муж вырос, но тут уже мне даже говорить ничего не приходится, Тема сразу отказался))
Темочку пришлось отпустить на рыбалку. Как ни странно, рыбы не принес, зато принес целую кучу раков (их кроме меня никто не ест, Темка может пару штук съесть).
В общем ждем зарплату, чтобы съехать и жить себе спокойно) Только когда она будет - не понятно.
С моими родственниками все так же. Все убеждают меня быть умнее и простить мою маму, а я как в анекдоте "не такой я дурак, чтоб быть умнее". В смысле точно знаю, что если прощу - она продолжит относится ко мне, как раньше, но тогда какой смысл?

Как ваши дела? не знаю, потянет ли инэт прочитать хоть что то
Аленчик приветик!!!!!!!!
Смотри как!!!!!!Компромисы!!!!!!!!
Муж твой - золото На передовой стоит

Как самочувствие твое????

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, эндометрий на УЗИ по циклу.
Трубы - обычно амбулаторно. Я знаю несколько клиник, где пришла - сделала - пошла заедать мороженкой Некоторые говорят - больно ППЦ. Большинство проходят эту процедуру совершенно спокойно.
Про СГ сама знаешь

А у тебя есть предпосылки к непроходимости труб? Были ИППП? Хроническое воспаление? Полостные операции? Лучевая терапия на область пуза?)
Я тоже слышала что трубы - больно капец

Про СГ знаю Все время вспоминаю как Барсюньчиковый муж свою отвозил сразу настроение поднимается

Хроническое воспаление - вроде нет, я бы наверное о нем знала же?????
Полостные операцие - нет. ТТТ!!!!
Лучевая терапия - нет. А что такое ИППП?
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 10:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, нашлась пропащая) Ты б фото пуза выложила, а?))
Надо ж на Ярика - вид снаружи - посмотреть)))

С твоей мамой всё понятно: простить - это одна песня, а наступить с размаху на те же грабли - другое дело.
Если есть возможность - съезжайте! Своё - это своё.
Дальше будет только хуже, когда начнут в процесс лялькования вмешиваться (не так кормишь, не так держишь, не так агукаешь, не так спать укладываешь, не так пеленаешь - и далее по списку).

Знаешь, я недавно поняла, что они реально желают добра! Когда хотят отдать вещи)
Мне моя гипотетическая свекровь захотела отдать чулки. Две пары. Новые, целые, не надетые ею ни разу. Она купила и поняла, что погорячилась. А у них менталитет другой - что ж добру пропадать.
Я откосила, конечно, мол, у меня размер другой и всё такое..
Сначала я чуть было не обиделась (что я, нищеброд, что ли, не могу себе чулки купить?), а потом поняла..
С вещами для пупса так же: они искренне не понимают, зачем вам тратиться, если ребёнку всё равно, а вещи хорошего качества?! И у них с ними связано столько трогательных воспоминаний, то есть вещи с позитивной аурой..
Короче, вали всё на Тёму

Добавлено через 2 минуты

Shegal, ИППП - инфекции, передающиеся половым путём.
Спайки, из-за которых снижается проходимость труб, на ровном месте не возникают: нужно, чтобы им предшествовало воспаление или вмешательство.
Другое дело, что раз не получается, лучше не терять время и провериться. Исключить некоторые моменты. И если найдутся проблемы - разбираться с ними. А если нет, то Куууууба)))) И там всё получится)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:07
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А ты одежки шьешь?
Лет в 14-16 кучу всего шила и кроила, очень нравилось, потом машинка после шиться толстых накидок навернулась и на этом все закончилось. Вот решила, что хобби в жизни очень нужно, а то руки опускаются!

Цитата:
Ужас!!!!Я не представляю как в Питере вообще люди живут Вечнодубак. Русский туманный Альбион
На юге, то что здесь называют летом зовется апрелем месяцем. Да и в Великобритании, если сравнивать теплее. Мне кажется, родиться надо на севере. Мужчина мой северный, ему легко, а я чувствую, что завишу от солнца и сосуды мои холода не выдерживают. Но)))) он понял, что я здесь не смогу, накопим сумму на первый взнос и поедем на юг обратно, я в это верю
Каштанка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, в Питере хорошо....летом! Вообще обалденно! Люблю, когда много воды) А в СПб её в изобилии)
Но солнце..

Впрочем, хватит ныть) Где много солнца - много других проблем) Типа фотостарения)
А я лучше помёрзну, но буду дольше молодой) Носочки мне в помощь)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:10
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Аленчик приветик!!!!!!!!
Смотри как!!!!!!Компромисы!!!!!!!!
Муж твой - золото На передовой стоит

Как самочувствие твое????

Добавлено через 2 минуты

Я тоже слышала что трубы - больно капец

Про СГ знаю Все время вспоминаю как Барсюньчиковый муж свою отвозил сразу настроение поднимается

Хроническое воспаление - вроде нет, я бы наверное о нем знала же?????
Полостные операцие - нет. ТТТ!!!!
Лучевая терапия - нет. А что такое ИППП?
бывает тонус небольшой, если забуду выпить таблетки как врач назначил Темка меня уже сам поит, ибо если мне нормально - я и забуду, а потом плохо) Спина болит сильно, стало сложнее ходить. вставать, обуть кроссовки - очень большая проблема. Купили мне балетки, обуваю их без мужа, а если он дома - он меня обувает)
Но если не учитывать моменты "встать, перевернуться с бока на бок, наклониться", то я чувствую себя не плохо. Ну изжога мучает, но с ней справляюсь)
Кстати, прошла всех врачей, со стоматологом не договорились, он пытается меня убедить, что на моем сроке рентген уже не будет вреден для малыша. Я не даюсь Но в карте мне уже написали, что все ок

ИППП - инфекции передающиеся половым путем
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
Лет в 14-16 кучу всего шила и кроила, очень нравилось, потом машинка после шиться толстых накидок навернулась и на этом все закончилось. Вот решила, что хобби в жизни очень нужно, а то руки опускаются!

На юге, то что здесь называют летом зовется апрелем месяцем. Да и в Великобритании, если сравнивать теплее. Мне кажется, родиться надо на севере. Мужчина мой северный, ему легко, а я чувствую, что завишу от солнца и сосуды мои холода не выдерживают. Но)))) он понял, что я здесь не смогу, накопим сумму на первый взнос и поедем на юг обратно, я в это верю
Да классно иметь такое хобби Полезное с приятным

В Ростов хотите вернуться?
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 10:14
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Да, думаю, в Ростов, родня там и друзья, которых с каждым разом все больше не хватает.
Эх, а я лечилась с яичниками, иногда боюсь, что не получится, но еще и не пробовали, так что гоню все переживания!
Каштанка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, для нас, *опоруких, лучше выбрать другое хобби Танцы, например) Или декоративное лежание на диване с бокалом вкусняшки))
А то сплошной перевод материала)

Alena2013, большой пуз уже?)

Добавлено через 30 секунд

Каштанка, то есть вы только вот-вот приступите?)
А вы женаты?
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бывает тонус небольшой, если забуду выпить таблетки как врач назначил Темка меня уже сам поит, ибо если мне нормально - я и забуду, а потом плохо) Спина болит сильно, стало сложнее ходить. вставать, обуть кроссовки - очень большая проблема. Купили мне балетки, обуваю их без мужа, а если он дома - он меня обувает)
Но если не учитывать моменты "встать, перевернуться с бока на бок, наклониться", то я чувствую себя не плохо. Ну изжога мучает, но с ней справляюсь)
Кстати, прошла всех врачей, со стоматологом не договорились, он пытается меня убедить, что на моем сроке рентген уже не будет вреден для малыша. Я не даюсь Но в карте мне уже написали, что все ок

ИППП - инфекции передающиеся половым путем
Сложно уже? Пузень то сильно отрос у тебя?

Да балетки самый вариант Хорошо, что сейчас не зима

Стоматолог ну что за человек этот стоматолог! Ну а зачем рентген если написано, что у тебя все в порядке

Когда у вас по плану переезд?
Что ты решила с роддомом? Платно или бесплатно?
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 10:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, нашлась пропащая) Ты б фото пуза выложила, а?))
Надо ж на Ярика - вид снаружи - посмотреть)))

С твоей мамой всё понятно: простить - это одна песня, а наступить с размаху на те же грабли - другое дело.
Если есть возможность - съезжайте! Своё - это своё.
Дальше будет только хуже, когда начнут в процесс лялькования вмешиваться (не так кормишь, не так держишь, не так агукаешь, не так спать укладываешь, не так пеленаешь - и далее по списку).

Знаешь, я недавно поняла, что они реально желают добра! Когда хотят отдать вещи)
Мне моя гипотетическая свекровь захотела отдать чулки. Две пары. Новые, целые, не надетые ею ни разу. Она купила и поняла, что погорячилась. А у них менталитет другой - что ж добру пропадать.
Я откосила, конечно, мол, у меня размер другой и всё такое..
Сначала я чуть было не обиделась (что я, нищеброд, что ли, не могу себе чулки купить?), а потом поняла..
С вещами для пупса так же: они искренне не понимают, зачем вам тратиться, если ребёнку всё равно, а вещи хорошего качества?! И у них с ними связано столько трогательных воспоминаний, то есть вещи с позитивной аурой..
Короче, вали всё на Тёму
все равно, заявление, что пока я буду в роддоме она с моим Темочкой все купит - меня просто бесит, но мне только добраться до денег
Я тут уже умудрилась найти поддержку у девчонок, что они даже согласны меня повозить по магазинам, чтобы все купить
В общем съедем - как поеду, как куплю... А там - спасибо, у нас все есть)
Не знаю, может ты и права и они это от чистого сердца. Но я реагирую очень агрессивно сейчас на все. У меня вообще что-то с настроением. То смеюсь во все горло, то сразу после этого разреветься могу. Обижаюсь на такиииие глупости, кто бы знал
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, думаю, в Ростов, родня там и друзья, которых с каждым разом все больше не хватает.
Эх, а я лечилась с яичниками, иногда боюсь, что не получится, но еще и не пробовали, так что гоню все переживания!
Ия хочу переехать из Москвы. Раньше всю жизнь жила и подумать не могла, чтоб переезжать! Всегда думала как люди в других городах живут??????

А потом год в Твери пожила и все!!!!!Теперь хочу туда на ПМЖ
Только там с работой туго

Цитата:
Shegal, для нас, *опоруких, лучше выбрать другое хобби Танцы, например) Или декоративное лежание на диване с бокалом вкусняшки))
А то сплошной перевод материала)

Alena2013, большой пуз уже?)

Добавлено через 30 секунд

Каштанка, то есть вы только вот-вот приступите?)
А вы женаты?
точно-точно красиво лежать и пить - есть вкусняшки я профи еще ездить по курортам и в платьях (купленых, а не сшитых) расхаживать

ИППП у меня вот той осенью нашли гарднереллу и уреаплазму
Но я вроде вылечила. Правда Г сказала, что эта прелесть может появиться в любой момент теперь....

Может из -за этой дряни????Надо пойти опять пересдать....
Сейчас М кончаться
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 10:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну ты вообще молодчинка))
Образцово-показательный пуз)
Рожать боишься?))
Рожать боюсь, конечно!) но пока не панически) больше боюсь остаться там беспомощной, что постесняюсь попросить анестезию когда будет невмоготу, я ж такая тухлёныш-стесняш, для меня что-то спросить или попросить это целый героический поступок ну и боюсь что кто-то обругает нагрубит, я ж всё близко к серду..)

А так уже решила, что всё-таки бесплатно рожать буду, если начну рожать когда муж будет дома, то поеду в 8ой московский роддом, а если нет, то на скорой в люберецкий. У мужа девочка на работе родила там забесплатно, говорит всё хорошо, довольная! я подуспокоилась, 3-4 дня переживу с туалетом на этаже, а не в палате)

Цитата:
На съемной квартире нет, на прошлой был, тут нет, да и я забыла уже когда в последний раз гладила! Раньше помню - отпаривала, особенно постельное! а мужчине моему это не надо, рубашки сушим на вешалке, да и материалы сейчас пошли такие, что не мнутся особо! У него мама лет десять, а может и больше не гладит, он говорит, что нечего силы на это тратить!
ааа, мы тоже не гладим, но утюг я новый купила, лежал новенький год наверное, вот недавно тюли гладила чтоб подшить, а так лежит для красоты)))

Цитата:
Ну супер друпер молодец Когда результаты?
Я бы вообще на работу не поехала бы наверное
23го пойду к Г. наверное уже будут у неё!
не, пропускать работу нехорошо, потом главбухша вся изведётся, она ж бдит))

Цитата:
Впрочем, хватит ныть) Где много солнца - много других проблем) Типа фотостарения)
А я лучше помёрзну, но буду дольше молодой)
Хитренькая какая!

Alena2013, почему спинка болит, из-за Б. или она и до этого болела?
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 10:33
Каштанка
Мама-чайник

Цитата:
то есть вы только вот-вот приступите?)
А вы женаты?
Я надеюсь на лето
На самом деле вопрос серьезный. И плохо, когда мужчина говорит, что а мне не принципиально сейчас или через 5, 10 лет. Типо само собой, но при этом предохраняясь. Подготавливала довольно долго)
Не расписаны еще, тут еще с этой временной регистрацией беда, паспорт фиг поменяешь... Решили скоро подавать заявление, здесь распишемся и по возможности поедем к родным и там устроим свадьбу.
Каштанка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, во! Главный аргумент - "у нас всё есть, спасибо за заботу"..а вообще..ну как они не понимают, что это ж первенец, что хочется всё самой выбрать, каждую фитюлечку и фигулечку для своего детёныша!

Shegal, не, это "мелкие" инфекции) Тем более вылечила) Не должны.
Но всё равно дойти бы тебе до Г с вопросом "где наш пупс?"

Добавлено через 2 минуты

Каштанка, молодец, всё запланировала)))
Уверена, у вас всё получится)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, во! Главный аргумент - "у нас всё есть, спасибо за заботу"..а вообще..ну как они не понимают, что это ж первенец, что хочется всё самой выбрать, каждую фитюлечку и фигулечку для своего детёныша!
знаешь, тут скорее не в этом дело) Например от племянника я часть вещей могу взять. Он для меня - свое, родное. Просто рос у меня на глазах, как вещи использовались я видела, сама помогала в свое время. И сестра мне старые поношенные и не даст, а полу новое все.
А вот потрепанные вещи, тем более после девочки... Не хочу и не буду У нас пацан и точка!
А вот Тема у меня хочет, чтобы все было новое. Вот у него как раз сейчас идет осознание, что у него первенец. Он даже требует, чтобы в роддоме малыша первым после меня увидел именно он и никаким родственникам не показывала чтобы

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Рожать боюсь, конечно!) но пока не панически) больше боюсь остаться там беспомощной, что постесняюсь попросить анестезию когда будет невмоготу, я ж такая тухлёныш-стесняш, для меня что-то спросить или попросить это целый героический поступок ну и боюсь что кто-то обругает нагрубит, я ж всё близко к серду..)

А так уже решила, что всё-таки бесплатно рожать буду, если начну рожать когда муж будет дома, то поеду в 8ой московский роддом, а если нет, то на скорой в люберецкий. У мужа девочка на работе родила там забесплатно, говорит всё хорошо, довольная! я подуспокоилась, 3-4 дня переживу с туалетом на этаже, а не в палате)

Alena2013, почему спинка болит, из-за Б. или она и до этого болела?
я боюсь рожать боли боюсь безумно бедные врачи, я их замучаю
эх, я тоже надумала бесплатно... как тебе бесплатные роддома? ты как выбирала?
грыжи и протрузии с детства. А с беременностью только хуже стало. Но я терплю, главное же малыш
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:57
Каштанка
Мама-чайник

Цитата:
Вот у него как раз сейчас идет осознание, что у него первенец. Он даже требует, чтобы в роддоме малыша первым после меня увидел именно он и никаким родственникам не показывала чтобы
Прелесть какая! Однозначно к мужчинам отцовство приходит с медленным зажигание!
Каштанка вне форума  
Old 15.05.2014, 11:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, конечно, хитренькая! Не хочу себе заранее мордочку печёным яблочком! Успею ещё!) К 80, например) А не к 30..

Alena2013, нормальное требование будущего отца) Оградить наследника от посягательств безумных)
А ты рожать с эпидуралкой не хочешь? Мне кажется, для тебя это отличный выбор)
Слушай, а сколько лет твоему, а?)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 11:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Zved, конечно, хитренькая! Не хочу себе заранее мордочку печёным яблочком! Успею ещё!) К 80, например) А не к 30..

Alena2013, нормальное требование будущего отца) Оградить наследника от посягательств безумных)
А ты рожать с эпидуралкой не хочешь? Мне кажется, для тебя это отличный выбор)
Слушай, а сколько лет твоему, а?)
хочу. Только в местном роддоме эпидуралка по показаниям, зато вводят какую то гадость в вену. Потому рвусь в Питер. Плюс там не пеленают уже малышей, не забирают, то есть малыш с мамой в палате... Не отдам же своего кроху медсестре
моему столько же, сколько мне мы молоденькие еще, по 22 года нам
Цитата:
Прелесть какая! Однозначно к мужчинам отцовство приходит с медленным зажигание!
у нас чем больше срок, тем он больше вот именно папа. Ему надо именно чтобы все вокруг его папой и считали, а не молодым парнем))
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск