![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, нашлась пропащая) Ты б фото пуза выложила, а?))
Надо ж на Ярика - вид снаружи - посмотреть))) С твоей мамой всё понятно: простить - это одна песня, а наступить с размаху на те же грабли - другое дело. Если есть возможность - съезжайте! Своё - это своё. Дальше будет только хуже, когда начнут в процесс лялькования вмешиваться (не так кормишь, не так держишь, не так агукаешь, не так спать укладываешь, не так пеленаешь - и далее по списку). Знаешь, я недавно поняла, что они реально желают добра! Когда хотят отдать вещи) Мне моя гипотетическая свекровь захотела отдать чулки. Две пары. Новые, целые, не надетые ею ни разу. Она купила и поняла, что погорячилась. А у них менталитет другой - что ж добру пропадать. Я откосила, конечно, мол, у меня размер другой и всё такое.. Сначала я чуть было не обиделась (что я, нищеброд, что ли, не могу себе чулки купить?), а потом поняла.. С вещами для пупса так же: они искренне не понимают, зачем вам тратиться, если ребёнку всё равно, а вещи хорошего качества?! И у них с ними связано столько трогательных воспоминаний, то есть вещи с позитивной аурой.. Короче, вали всё на Тёму ![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, ИППП - инфекции, передающиеся половым путём. Спайки, из-за которых снижается проходимость труб, на ровном месте не возникают: нужно, чтобы им предшествовало воспаление или вмешательство. Другое дело, что раз не получается, лучше не терять время и провериться. Исключить некоторые моменты. И если найдутся проблемы - разбираться с ними. А если нет, то Куууууба)))) И там всё получится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лет в 14-16 кучу всего шила и кроила, очень нравилось, потом машинка после шиться толстых накидок навернулась и на этом все закончилось. Вот решила, что хобби в жизни очень нужно, а то руки опускаются!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каштанка, в Питере хорошо....летом! Вообще обалденно! Люблю, когда много воды) А в СПб её в изобилии)
Но солнце.. Впрочем, хватит ныть) Где много солнца - много других проблем) Типа фотостарения) А я лучше помёрзну, но буду дольше молодой) Носочки мне в помощь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если не учитывать моменты "встать, перевернуться с бока на бок, наклониться", то я чувствую себя не плохо. Ну изжога мучает, но с ней справляюсь) Кстати, прошла всех врачей, со стоматологом не договорились, он пытается меня убедить, что на моем сроке рентген уже не будет вреден для малыша. Я не даюсь ![]() ![]() ИППП - инфекции передающиеся половым путем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Ростов хотите вернуться? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, для нас, *опоруких, лучше выбрать другое хобби
![]() А то сплошной перевод материала) Alena2013, большой пуз уже?) Добавлено через 30 секунд Каштанка, то есть вы только вот-вот приступите?) А вы женаты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да балетки самый вариант ![]() ![]() Стоматолог ![]() ![]() Когда у вас по плану переезд? Что ты решила с роддомом? Платно или бесплатно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут уже умудрилась найти поддержку у девчонок, что они даже согласны меня повозить по магазинам, чтобы все купить ![]() В общем съедем - как поеду, как куплю... А там - спасибо, у нас все есть) Не знаю, может ты и права и они это от чистого сердца. Но я реагирую очень агрессивно сейчас на все. У меня вообще что-то с настроением. То смеюсь во все горло, то сразу после этого разреветься могу. Обижаюсь на такиииие глупости, кто бы знал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А потом год в Твери пожила и все!!!!!Теперь хочу туда на ПМЖ ![]() Только там с работой туго ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИППП у меня вот той осенью нашли гарднереллу и уреаплазму ![]() Но я вроде вылечила. Правда Г сказала, что эта прелесть может появиться в любой момент теперь.... Может из -за этой дряни????Надо пойти опять пересдать.... Сейчас М кончаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так уже решила, что всё-таки бесплатно рожать буду, если начну рожать когда муж будет дома, то поеду в 8ой московский роддом, а если нет, то на скорой в люберецкий. У мужа девочка на работе родила там забесплатно, говорит всё хорошо, довольная! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() не, пропускать работу нехорошо, потом главбухша вся изведётся, она ж бдит)) Цитата:
![]() Alena2013, почему спинка болит, из-за Б. или она и до этого болела? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь на лето
![]() На самом деле вопрос серьезный. И плохо, когда мужчина говорит, что а мне не принципиально сейчас или через 5, 10 лет. Типо само собой, но при этом предохраняясь. Подготавливала довольно долго) Не расписаны еще, тут еще с этой временной регистрацией беда, паспорт фиг поменяешь... Решили скоро подавать заявление, здесь распишемся и по возможности поедем к родным и там устроим свадьбу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, во! Главный аргумент - "у нас всё есть, спасибо за заботу"..а вообще..ну как они не понимают, что это ж первенец, что хочется всё самой выбрать, каждую фитюлечку и фигулечку для своего детёныша!
Shegal, не, это "мелкие" инфекции) Тем более вылечила) Не должны. Но всё равно дойти бы тебе до Г с вопросом "где наш пупс?" ![]() Добавлено через 2 минуты Каштанка, молодец, всё запланировала))) Уверена, у вас всё получится) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вот потрепанные вещи, тем более после девочки... Не хочу и не буду ![]() ![]() А вот Тема у меня хочет, чтобы все было новое. Вот у него как раз сейчас идет осознание, что у него первенец. Он даже требует, чтобы в роддоме малыша первым после меня увидел именно он и никаким родственникам не показывала чтобы ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() эх, я тоже надумала бесплатно... как тебе бесплатные роддома? ты как выбирала? грыжи и протрузии с детства. А с беременностью только хуже стало. Но я терплю, главное же малыш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, конечно, хитренькая! Не хочу себе заранее мордочку печёным яблочком! Успею ещё!) К 80, например) А не к 30..
Alena2013, нормальное требование будущего отца) Оградить наследника от посягательств безумных) А ты рожать с эпидуралкой не хочешь? Мне кажется, для тебя это отличный выбор) Слушай, а сколько лет твоему, а?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() моему столько же, сколько мне ![]() ![]() у нас чем больше срок, тем он больше вот именно папа. Ему надо именно чтобы все вокруг его папой и считали, а не молодым парнем)) |
|
![]() |