Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 17:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вот эта молочная кухня,это всем положено или многодетным?? я ни разу ничего не получала
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 17:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,положено всем,по прописке, в зависимости от региона чего-то дают.

Оль, может М на носу? я от них вечно как амеба.
вот у меня ПМС и тоже еле ползаю.еще и психую по поводу и без.

ногти себе алым покрасила, сижу балдею от вида
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,положено всем,по прописке, в зависимости от региона чего-то дают.

капец...мы сменили 2 поликлинникти ни в одной про это не говорили
с ноготками
а я торт из кабачков делаю

Добавлено через 50 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.05.2014, 19:34
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,а вот эта молочная кухня,это всем положено или многодетным?? я ни разу ничего не получала
Спроси, когда в пол-ку пойдешь! Должны всем давать.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Я 1000 лет уже ногти не красила(((

Да вот только закончились М, вроде настроение хорошее должно быть...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 20:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, а ты говорила, муж на две недели уехал .
да он объект сверхурочно сделал и свалил пораньше...даже не успели опомниться как приехал

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у него зуб с ночи болел сильно, и я ему утром сказала езжай в больницу, лечи а потом на работу
ну как,вылечил зуб?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я вчера уговорила-таки маму поехать с нами в отпуск в сентябре. Она сначала ни в какую, мол, сестру не могу оставить, а потом уж и сестра ей начала: мама, отдохни и тп))) А то вдвоем со свекровью мне как-то особо не хотелось...
ну и здорово,и мама отдохнет и тебе помощь!
Цитата:
А я перестала няньчится с мужем. Зуб болит и болит. Надоест и сходит к врачу. Не маленький .
а че с ними нянчится,действительно...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Спрашиваю его , как ты вырос такой свиньей, воспитывали бабка с дедом а они чистоплотные всю жизнь были. Бабуля до последнего держала квартиру в чистоте и дед до сих пор все убирает, посуду моет, кровать заправляет. А этот блин поросенок.
ну если за него всегда все делали,то он и привык так жить....ничего не делать
Цитата:
у всех регионов по-разному...у нас соки не дают,но выписывают бесплатные лекарства...
у вас тоже должны куда-то детские деньги направляться,ты ж отдавала им корешок от сертификата...узнай,на что и как
Цитата:
а я торт из кабачков делаю
что за торт,он сладкий?

Цитата:
Да вот только закончились М, вроде настроение хорошее должно быть...
ну бывает такое..ни с того ни с сего настроение плохое и не в духе

Добавлено через 8 минут

а мы целыми днями гуляем,погода супер и комаров с мошками пока нет,пользуемся!...Утром просыпаемся,кушаем,идем гулять...после прогулки кушаем,спать ложимся,после сна кушаем,идем на улицу,после улицы кушаем и спать....
сегодня в садик заходила за сандалями,вос-ль говорит что не ходим,говорю как к вам ходить,столько детей...у нас по списку 37 человек,сегодня 25 пришло...ну как так....перебор жутчайший...я вот посмотрю как в след.году Игорь ходить будет...если группу не расформируют и народу не убавится,буду думать насчет артемки...может откажусь от этого садика и отправлю в садик,что рядом с бабушкиным домом...но там ездить придется на машине,не близко...надо узнать еще сколько там в группу ходит....это в нашем районе дурдом такой,садик переполнен подзавязку
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 21:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже гуляли, почти 4 часа, Макс на велике катался
тепло было, в футболках гуляли
Наташ, ты спрашивала про экскурсию, Данька сказал нормально, ноги устали ходить а так вроде понравилось
Мы ходили как то на музыкальное представление, так ему не понравилось
Про мужа, завтра назначили операцию, сказали 10 т готовить, будут десну резать
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 21:57
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Света! Обалдеть! 37 детей в группе?! Как же они там все размещаются?
Ты говорила, что зимой там жара, так конечно, топят, еще и столько человек....
А интересно есть какой-нибудь регламент, который устанавливает сколько детишек должно быть в группе...

Добавлено через 1 минуту

Юля! Что у мужа с зубом? И так дорого...
Old 15.05.2014, 23:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, лучше уж возить чем так...
Ты сама на работу планируешь?

Жень, вкусный торт получился? Я вот не люблю кабачки, но я вообще привереда в еде .

Юль, это с бесплатной сказали деньги готовьте? На что? Полис не покрывает? Позвони в департамент здравоохранения, пусть расскажут или в страховую свою.

Я с тренировки, руки устали сильно
Old 16.05.2014, 05:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро
нИФИГА в саду 37 человек в группе..
а мы и в этом году пролетаем((((((((((( почитала новости на сайте администрации,оказывается у нас в городе наш район самый проблемный по садикам, из-за большого кол-ва эмигрантов у нас тут чурок всяких мастей пруд пруди... а вот есть калининский рай-он,там вообще очередей нет в сады...

Тортик не сладкий,т оладьи из тёртых кабачков в прослойках помидоры и майонез+чеснок ,зелень, лёгкий короче вкусный..

Юль,нифига се ценник...может в другое место ещё сходить?

мдааа,мне вот интересно,почему врачи всегда умалчивают про то что нам положено в поликлиннике, что ли из их кармана...суки..

Добавлено через 1 минуту

как же я хочу куда нить поехать отдыхать ((( муж скзазал на след.лето 100% поедем.. но я это уже пару лет слышу
Old 16.05.2014, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Жень, вот в Москве не дают сад там ,кто без прописки. Если только на свободные места. А их нет.
И я хочу на отдых. Одна хочу
Old 16.05.2014, 08:35
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро!

Жень! Вам уже точно сказали, что не будет места? А в тот, другой район нельзя попасть? Далеко это?

Натали! И как у тебя сил хватает.. поражаюсь я с тебя! Умница))))))))))))))

Я тоже уже куда-нибудь хочу.... надоело дом-дача..
Old 16.05.2014, 08:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Жень, вот в Москве не дают сад там ,кто без прописки. Если только на свободные места. А их нет.
И я хочу на отдых. Одна хочу
так и у нас не дают без прописки) но чуреки то тут не бедные,все работники барахолки или владельцы шашлычек) все прописаны ,с квартирами, у них то квартира одна а детей блин 5

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро!

Жень! Вам уже точно сказали, что не будет места? А в тот, другой район нельзя попасть? Далеко это?

Я тоже уже куда-нибудь хочу.... надоело дом-дача..
ну так ты то хочешь и поедешь , а мы с Натали только хотим

только там где прописаны и только в 3 садика \ можно в очереди стоять
Old 16.05.2014, 09:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!
Мы что-то с каждым утром встаем на чуть чуть пораньше,раньше в 9 вставали,потом в 8,а теперь еще 8-ми нет...скоро до 7-ми дойдем...мне не хватает утренних часов сна...Игорь еще спит..

Оль,есть конечно регламенты,но и обязаловка есть-брать льготников(многодетных,детей военнослужащих,одиночек),а у нас тут их пруд пруди,вот и выкручиваются они так...Вот тут еще начинают сад строить на 85 мест,к 2015 году должны сдать,но это проблемы не решит...у нас район молодой,детей полно,новостройки тоже с каждым днем растут,а это опять дети...надо жаловаться конечно,найду время,напишу письмо в деп-т образования,надо как-то решать...

Наташ,насчет работы незнаю...на основную не планирпую,но подработку искать надо,после 1,5 лет пособие платить прекратят...
ты сама что с работой решила?

а я не горю желанием на море,но Павел говорит каждый год ездить будем...мы в детстве моря не видели,пусть хоть дети порадуются..
Old 16.05.2014, 09:27
Olechka
Мама-теоретик

Света! А Игорек днем спит?

Про сад понятно.
Old 16.05.2014, 09:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Оль!
нет,Игорь днем не спит,но у него тоже тихий час,пока артемка спит...сидит в своей комнате,мультики смотрит,его в садике приучили к дисциплине,не шуметь,не орать пока все спят...Это конечно спасает,я в это время отдыхаю от них...
Old 16.05.2014, 09:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

писала-писала и все слетело аааааааааааааа
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 09:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

привет,Галь!ну бывает,и у нас такое...
ты на работе?
Old 16.05.2014, 10:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем! У нас все хорошо, все в рабочем режиме- сад, работа Я после отпуска еле в колею вошла

Свет, мой в выхи тоже встает в 7.15-7.40, мне тоже 1-2ч. не хватает доспать ) Хотя так с режимом легче, он днем спим всегда почти
Женяяяя, дай мне рецепт плиииз Люблю такие штуки!
Юля, что у мужа с зубом???

Нам с садом повезло- я так именно в этот хотела! Он маленький, воспит.хорошие, по списку 25чел, ходит макс 20-23, минимум и 7-10, когда болеют. Слухи ходят, что приказ Путина о ликвидации очередей и у нас будут решать путем трамбования детей в группы по 35-40чел....не дай бог Им козлам лишь бы отчитаться, а че... остается надеяться, что не будет этого, у нас по крайней мере места нет совсем там....

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
привет,Галь!ну бывает,и у нас такое...
ты на работе?
Привет! Ага, НДС доделываю, 20-е не за горами ))) твои встали все уже?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, выбора просто нет. я не все успеваю на самом деле. вот белье лежит не поглажено и посуда не мыта. никто ж чашку не помоет, Аня если поможет.
Цитата:
у них то квартира одна а детей блин 5
это точно.
Цитата:
ну так ты то хочешь и поедешь , а мы с Натали только хотим
это да. пока да. я если честно, морально не созрела с детьми ехать. даже наверное не дети больше напрягают, а муж. он зае...кого хочешь. в питер вот ездили,сам город понравился, но морально я устала от него. суетной, психованный, дерганный. после хождений пришла в номер, рухнула,Устала. лежу звездой. чего лежишь, детей нет, обними меня, поцелуй, давай вместе в душ. млять,я тупо лежать хочу после 6-7 часов шатаний по городу. вот никуда с ним не хочу ехать
Цитата:
мне не хватает утренних часов сна.
о,дааааааа.
вчера вспоминала время, когда Сааша маленькая была, все на работе,а мы с ней валяемся, спим, гуляем,красотааааа
Цитата:
Наташ,насчет работы незнаю...на основную не планирпую,но подработку искать надо,после 1,5 лет пособие платить прекратят...
ты сама что с работой решила?
понятно.
я в школу иду. чего тут думать. пока так, потом посмотрим. методисты у нас хорошие на математике ,сказали помогут всем,что нужно. и планы написать и вообще,что нужно.приняли пока хорошо,а там посмотрим. уйти всегда смогу
Цитата:
у него тоже тихий час,пока артемка спит...сидит в своей комнате,мультики смотрит,его в садике приучили к дисциплине,не шуметь,не орать пока все спят...Это конечно спасает,я в это время отдыхаю от них...
ваще суперрррр
у меня такого нет. Саше меня не хватает, она ко мне, обними, поцелуй. я ж не могу октазать ей в этом. да и готовить когда-то надо.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
писала-писала и все слетело аааааааааааааа
и тебе привет,дорогая!
Old 16.05.2014, 10:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Галь, кг кабачков (2 небольших) на тёрке 3 яйца соль,сода гашеная уксусом,6 столовых ложек муки с горкой, в духовке выпекаешь 4 коржа, перемазываешь майонез+чеснок и помидорки,зелень..ну я ещё сыр сунула)

Андрей у нас спит днём,не всегда охотно на это соглашается,но загоняю,он минут 5 воет и засыпает)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск