![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то, чтобы не нравится, просто как он начал ходить туда - у него постоянные сопли, вечная простуда на губах, иногда температура поднимается. Я слова не говорю, когда на улице +25 и солнышко, но когда +15 и ветер - мне это кажется большой глупостью
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну уж не худышечка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девчули, держите завтра за меня кулачки. Еду всё таки делать мейк про который я вам говорила. Что-то так волнуюсь, впервые после учёбы буду красить незнакомого человека. Нагоняю, что вдруг не получится как хочется. В общем столько мыслей в голове)))) Ещё завтра едем на ДР к сестре мужа, в кафе будем справлять. Не знаю что одеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, тебе идёт твой вес)
У тебя всё получится) Какой мейк будет? Напоминаю: фоткай свои работы) Добавлено через 46 секунд ~LúnaDea~, из чего выбираешь? (Я про надеть на свадьбу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не придумывай заранее ![]() ![]() ой, попытаться надеть на него куртку или кофту - психанет еще. Стала сейчас с ним разговаривать, что холодно, простынешь, распсиховался. У всех есть свои плюсы и минусы ![]() Это единственное, в чем мы общий язык не находим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да забей! У него для "надень куртку" и "сними шапку" есть мама
![]() А ты расслабься и получай удовольствие) он же у тебя мужик? Мужик!) ~LúnaDea~, ну тогда вообще всё чума)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ДР
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Естественно без колготок)))) и босоножки наверное лучше черные
![]() Добавлено через 14 минут А мой все рвется на рыбалку, но при мне ни разу еще не ездил ![]() Вместе мы 5 лет почти))) Хочет купить палатки. Тогда точно поедем вместе)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, делай выводы: слушаться он не слушается, но "лавры" бензопилы достанутся не тебе
![]() ~LúnaDea~, чёрные, конечно) а..красные есть?) или какие-нибудь яркие однотонные? Палатки..рыбалка..мечта! |
![]() |