![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, сад у вас , каждый раз читаю и только расстраиваюсь
![]() А вот про орать, моя орала ой ой как, 6 месяцев ![]() Доброе утро всем, денек как всегда в этот день замечательный ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, чтоб лечение было уданым и в слудеющем цикле все получилось
![]() sofia05, жать, ч то меськи заявились... Но все обязательно получится! Уверенна, что до августа ты порадуешь нас тестиком ![]() Цитата:
Кстати, иы сдавали кровь из вены. Не знаю, как другие дети сидели спокойно, мой орал... Мы вдвоем с медсестрой держали его, вторая медсестра брала кровь(((( Страшно вспомнить... Учитывая, что из пальца он сдает спокойно. Может знаешь, кто у животике живет? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna , мне кажется рановато еще, но на всякий случай ПА)
Добавлено через 1 минуту Читаю и смотрю про мошку-кошмар. Нас в свое время осы кусали за пальцы, я фенистилом мазала и супрастин давала, так такого все равно не было. Добавлено через 9 минут А мы вчера с сестрой, детьми и моим мужем были в приезжем цирке, типа огромных зверей(жираф, бегемот, слон, львы)....девочки, это ппц...., натянут огромный тент-шатер, вентиляции нет., когда зашли у меня паника началась- куда бежать, дети в полуобморочном состоянии, все красные как в сауне, девочек моих пару раз в чувство приводить приходилось, я чуть не родила, живот так схватил...., в итоге промучалась со схваткообразными болями дома до утра, сейчас вроде отпустило, но это что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Сейчас с мужем выбираем витаминный комплекс для мужчин при планировании. Это ужас сколько они стоят!! В 3 раза дороже женских! А то и в 10! Может кто знает нормальный, бюджетный вариант?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, к нам часто приезжают зоопарки, но мы никогда не были. Как представлю этих бедных животных
![]() ![]() Мне ужасно лень работать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Тебя понять можно, а чего дома не сядешь? Летом с ребятенком как хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да и деньги дополнительные нужны, мы ж строимся, а на одну зарплату дом не построишь((( У нас, по крайней мере. До ввода евро надо успеть максимально много сделать, цены ведь подскочат, как их не контролируй. А евро с НГ вводят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Пришли сегодня мои ненаглядные ![]() Цитата:
Ну и ужастики вы тут пишите и показываете про клещей, комаров...... Бедные детки.. Про шапито недавно по телеку показывали, так кто-то из зверей на мальчика напал. А они после этого так и продолжают ездить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вроде бы подобрала как всегда мой любимый алфавит ))) |
|
![]() |