![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты врачу не говорила..видимо в Б. вирус обостряется..может как-то можно убрать его в неактивную фазу
![]() А у меня вчера на глазу вскочил..ппц..глаз распух..болел так..на ночь помазала..вроде ничего сегодня..хоть не болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, чего устала-то? грядки поди копала?
![]() с отлучением от соски вас! думаю уже не вспомнит ![]() ноготь я еще Б запнулась о ступеньку в магазине, потом не знаю как о кроватку его сковырнула ![]() вчера приехала от врача, выделений больше не было))) с утра немного розовые. надеюсь, они закончились! Добавлено через 1 минуту мне кажется, у нас таких цен нет 150-250 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За Тёмиком носилась целыми днями на жаре
![]() ![]() ![]() То в коляске его катай по деревне..он направление указывает ![]() ![]() ![]() ноги сегодня жуть как болят ![]() тоже надеюсь,что не вспомнит..хотелось бы в это верить... ![]() Ну они знаешь,обычные спортивные брючки...просто что-то по интереснее и подороже..ну смысл..убивать в песке мне жалко..на выход у нас есть..а тут они тоненькие,на резиночке ещё сверху и снизу..ничего не будет спадать и задираться...Могу потом показать,что за брюки.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и не говорила, что страшные)))
я примерно поняла какие.у нас только или джинсы, или брюки хб, я покупала ему в НМ, мне нравятся они тоненькие хб-шки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну по вам хоть не скажешь..Рома не маленький
![]() ![]() Хотя..аппетит-то хороший был..только не пойму,почему ничего нигде не откладывается ![]() ![]() ![]() Видимо они оба в мужа..у него тоже ничего нигде..хоть и ест нормально... Я тоже так хочуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то ешь и думаешь..куда отложиться это дело ![]() Про аппетит-мы тоже стали жутко есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно часть можно на жару списать...но не знаю,честно ![]() ![]() ![]() Дела надо делать..а я сижу все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,так если бы он хоть что-то ел
![]() Он понимаешь..орет в самом начале...рот закрывает и пр. Вот только сажаешь его за еду,орет,выгибается А потом-то ест...Если бы хоть что-то съел,а потом начал истерить..я бы тоже не кормила ![]() А тут как-то по другому получается... ![]() У тебя-то понятно..все в молочко уходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Может оттого,что все-таки жарко..летом и самим как-то не оч. хочется кушать...не знаю
![]() ![]() ![]() Хотя..вчера с такой радостью салат поела..мы приехали с деревни..а мама нам салатик сделала с помидорами/огруцами и зел.лучком..а я вообще есть не собиралась ![]() ![]() ![]() |
![]() |