Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 21:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иринушка, в одноклассах опять твоих вкусняшек насмотрелась!!! Ммм кушать хочу!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 22:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Иринушка, в одноклассах опять твоих вкусняшек насмотрелась!!!
а че ты туда вечером полезла то?
в нэте, в часности к одноклассах, куча жрачки, и так тяжко,
я щас стараюсь специально такие альбомы не открывать, ну если зажор готовлю тока
Цитата:
Ммм кушать хочу!!!
я тоже...

Добавлено через 51 минуту

сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч
обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой
те.... которые я вчера сама дырявила.....
так что теперь на дырку больше....
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 22:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а че ты туда вечером полезла то?
:
Любопытство блин!! У нас уже 00:30, так что до утра доживу!!

У меня сегодня ночью муж на охоту рыбалку уезжает на неделю аж, ох сынка завтра увезу на дачу и загуляю!! По плану: кино, бар, клуб и купание!!! Хоть бы погодка была позагорать!!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 22:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет!
Я краем глаза сегодня тут.
Но не могу не сказать, что Мальвин, ты красотка! Секси
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2014, 23:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч
обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой
те.... которые я вчера сама дырявила.....
так что теперь на дырку больше....
Поменяли вам обувь, кстати??
ладно одной дырочкой больше, одной меньше))))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет!
Я краем глаза сегодня тут.
Но не могу не сказать, что Мальвин, ты красотка! Секси
Спасибо!!!!
Как твои малыши?
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 23:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Он вообще не замечает мои достижения!! Даже когда с 75 до 60 скинула!!! Говорит типа ему все равно какая я !!! Только сейчас когда видио смотрим, где я 75, я кричу выклюююючиииии, а он нет будем смотреть на красотку мою!!!
Хотя он видит что я все взвешиваю и записываю и ничего не говорит, не останавливает!!!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо

Твоего сынулика с днем рождения!!! Всего самого хорошего ему!!! Пусть ростет умненьким и добрым мальчиком!!!
какой молодец

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Любопытство блин!! У нас уже 00:30, так что до утра доживу!!

У меня сегодня ночью муж на охоту рыбалку уезжает на неделю аж, ох сынка завтра увезу на дачу и загуляю!! По плану: кино, бар, клуб и купание!!! Хоть бы погодка была позагорать!!!!
какой чудесный планПусть все продет четко по нему Оксан,сыночка с днем рождения
Malina17 вне форума  
Old 20.05.2014, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina17, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 21.05.2014, 07:50
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
загуляю!!
мммм.... какой план шикарный

у меня в субботу тоже разгуляй намечается
Цитата:
Поменяли вам обувь, кстати??
а то...

отвес у меня 500 гр от воскресного зажора, вес 85,5 кг
шампиньоны не навредили, так что с яйцами и овощами смело их берём...
итого по яичке....
сыр лучше заменять творогом!!! ФАКТ!!!
шампиньоны с яйцами БЕРЁМ!!! и вкусно и отвес хороший

я вечером в пятницу на дачу еду, плацдарм для малышни подготовлю, постираю, помою всё,
в следующие выхи планируем срулить уже...
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

У меня -400. Но это до туалета. А потом я уж позавтракала)))
Дети болеют ,без температуры, но насморк, глаза гноятся и сильный кашель. Думаю, вызывать ли повторно врача из-за сильного кашля. Приписали лазолван. Но чего-то не нравится мне кашель, особенно у старшей .
вчера хорошо тренировалась. Правда штангу немного не удержала и по лбу треснула)))) тренер пжкт, говорит, челкой прикроешь))) но обошлось без синяка.

В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую. Я даже на знаю, чего им вещать)))

Вчера у Ани было собрание. На последней неделе за контрольные 3- по географии и 2 по русскому)))) красота. Вот переписывать будут. Все накосячили там.
Вроде как даже годовые все 5 будут

Ирин, с отвесом!
С джинсами рваными со всех сторон тебя! Вот угораздило же.
Дача... Твое спасение .
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирин, Натусь, с отвесами)))

Натах, ты вспоминай, как у тебя учителя проводили собрания и по образу и подобию))) ты смелая и сообразительная, разбирешься)))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Натах, ты вспоминай, как у тебя учителя проводили собрания и по образу и подобию))) ты смелая и сообразительная, разбирешься)))
так-то да,сама ж вчера там была.
НО прикинь, 30 человек взрослых ,у которых их чадо идет в среднюю школу.я сама помню это собрание у Ани, миллион вопросов у всех.
набросала уже планчик себе.
собралась на педикю на днях и покрыть шеллаком хочу. рисунок какой-нибудь.сейчас что в тренде-то? кто в курсе?
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Девочки,с отвесами
Наташ,ну ты к дочке же ходишь на собрание..вот вспомни..чего говорят...пока детей не знаешь..наверно там про перспективы,как будет все проходить и т.п...думаю придумаешь
У наших тоже эти 2 недели одни контрольныеВообще ужас...не люблю это дело....но вроде ттт пишем хоть терпимо...
Правда была вчера техника чтения..вот на 3 начитала..по нижней границе..сказали читать летом больше....Правда текст был сложный..выдержка из энциклопедии,про мед..какой бывает,как получается

Добавлено через 2 минуты

Про кашель забыла написать....нам Лазолван вообще не помогает..ни одному,ни второму
Я бы врача вызвала,послушать детей!!!!
Вчера мне как раз жена брата звонила,узнать,с чем можно ингаляции сделать...племянник кашляет сильно.Она вызвала врача..поставили подозрение на пневмонию..сегодня на ренген едутТак что не шути..пусть врач послушает..хуже не будет
Юлик вне форума  
Old 21.05.2014, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Нет, точно! Кто-то ведет биологическую атаку на население!
Чудес, что разом все, - не бывает!
Какая-то б.ять нас травит!

Добавлено через 58 секунд

Натах, самое главное - морду кирпичем и грудь колесом!
Чтоб сразу боялись))))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 09:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
травит, травит.

Всем привет. Мозги никак не проснутся, хожу туплю...
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2014, 10:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, точно! Кто-то ведет биологическую атаку на население!

Добавлено через 58 секунд

Натах, самое главное - морду кирпичем и грудь колесом!
Чтоб сразу боялись))))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
травит, травит.

Всем привет. Мозги никак не проснутся, хожу туплю...
да я тоже с утра уже подумала, писец какой-то просто.

так я вот бицепсы накачаю ,рукава закатаю и пойду
привет,ТИна. как ты?
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 10:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -400.
ну наконец то
Цитата:
Дети болеют

Цитата:
В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую
не ссы
прально девы советуют, повторяться не буду
Цитата:
Ирин, с отвесом!
пасиб
Цитата:
С джинсами рваными со всех сторон тебя! Вот угораздило же.
ага
Цитата:
Дача... Твое спасение .
о, дааааа
Цитата:
пасиб
Цитата:
собралась на педикю на днях
класс
Цитата:
покрыть шеллаком хочу. рисунок какой-нибудь.сейчас что в тренде-то? кто в курсе?
я больше классику люблю....
френч или френч+цветочек..... если на цветной, то узорчик незатейливый какой....
Цитата:
Кто-то ведет биологическую атаку на население!
кАзлыыыыы
Цитата:
смех хреновый конечно.....
Цитата:
Чтоб сразу боялись))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мозги никак не проснутся, хожу туплю...
оооо.... абажаю потупить.....
Цитата:
так я вот бицепсы накачаю ,рукава закатаю и пойду

щас торт соберу, пообедаю и в больничку с Даней рванём наверное......
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а сколько слов доча почитала? сама смотрела а инете про нормы?

Добавлено через 57 минут

Древняя сексуальная традиция с поэтическим названием «йобай» просуществовала в японской глубинке вплоть до конца XIX столетия. Суть обычая «крадущийся в ночи» (приблизительный перевод), заключалась в следующем: любой молодой человек под покровом ночи имел право проникнуть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться непосредственно восхитительным «йобай». На русском языке, правда, звучит не как название традиции, а больше как призыв к действию.
Если японская девушка попадалась несговорчивая, то расстроенному юноше приходилось отправляться восвояси. Как и любая традиция, обычай «йобай» регулировался строгими правилами. Потенциальный любовник должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Однако парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца. Такие вот японские ролевые игры.
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Такие вот японские ролевые игры.
н-дааааааааа..............
Тусь, а ты на эту ИНФУ наткнулась ища по инэту план проведения собрания?

Добавлено через 1 минуту

кстати девы.....
обед сегодня у меня помидоры, творог с чесноком и кофе.....
всё прекрасно конечно, но щас в больницу ехать... а я чесночины наЕвшИсЬ
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 11:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Череваты японские игры, самым маленьким - это простудить то, чем будет "йобай"))))

Добавлено через 41 секунду

Ир, мля, приколистка))))))))))))))))))))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
простудить то, чем будет "йобай"))))
а сама
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск