![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм.... какой план шикарный
![]() ![]() ![]() у меня в субботу тоже разгуляй намечается ![]() а то... ![]() отвес у меня 500 гр от воскресного зажора, вес 85,5 кг ![]() шампиньоны не навредили, так что с яйцами и овощами смело их берём... ![]() итого по яичке.... ![]() сыр лучше заменять творогом!!! ФАКТ!!! шампиньоны с яйцами БЕРЁМ!!! и вкусно и отвес хороший ![]() я вечером в пятницу на дачу еду, плацдарм для малышни подготовлю, постираю, помою всё, в следующие выхи планируем срулить уже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -400. Но это до туалета. А потом я уж позавтракала))) Дети болеют ,без температуры, но насморк, глаза гноятся и сильный кашель. Думаю, вызывать ли повторно врача из-за сильного кашля. Приписали лазолван. Но чего-то не нравится мне кашель, особенно у старшей . вчера хорошо тренировалась. Правда штангу немного не удержала и по лбу треснула)))) тренер пжкт, говорит, челкой прикроешь))) но обошлось без синяка. В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую. Я даже на знаю, чего им вещать))) Вчера у Ани было собрание. На последней неделе за контрольные 3- по географии и 2 по русскому)))) красота. Вот переписывать будут. Все накосячили там. Вроде как даже годовые все 5 будут Ирин, с отвесом! С джинсами рваными со всех сторон тебя! Вот угораздило же. Дача... Твое спасение . |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО прикинь, 30 человек взрослых ,у которых их чадо идет в среднюю школу.я сама помню это собрание у Ани, миллион вопросов у всех. набросала уже планчик себе. собралась на педикю на днях и покрыть шеллаком хочу. рисунок какой-нибудь.сейчас что в тренде-то? кто в курсе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Девочки,с отвесами ![]() ![]() ![]() Наташ,ну ты к дочке же ходишь на собрание..вот вспомни..чего говорят...пока детей не знаешь..наверно там про перспективы,как будет все проходить и т.п...думаю придумаешь ![]() У наших тоже эти 2 недели одни контрольные ![]() Правда была вчера техника чтения..вот на 3 начитала..по нижней границе..сказали читать летом больше....Правда текст был сложный..выдержка из энциклопедии,про мед..какой бывает,как получается ![]() Добавлено через 2 минуты Про кашель забыла написать....нам Лазолван вообще не помогает..ни одному,ни второму ![]() Я бы врача вызвала,послушать детей!!!! Вчера мне как раз жена брата звонила,узнать,с чем можно ингаляции сделать...племянник кашляет сильно.Она вызвала врача..поставили подозрение на пневмонию..сегодня на ренген едут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, точно! Кто-то ведет биологическую атаку на население!
Чудес, что разом все, - не бывает! Какая-то б.ять нас травит! Добавлено через 58 секунд Натах, самое главное - морду кирпичем и грудь колесом! Чтоб сразу боялись)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так я вот бицепсы накачаю ,рукава закатаю и пойду ![]() ![]() ![]() привет,ТИна. как ты? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наконец то
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() прально девы советуют, повторяться не буду ![]() пасиб ![]() ![]() ![]() о, дааааа ![]() ![]() ![]() пасиб ![]() класс ![]() Цитата:
![]() френч или френч+цветочек..... если на цветной, то узорчик незатейливый какой.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооо.... абажаю потупить..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас торт соберу, пообедаю и в больничку с Даней рванём наверное...... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, а сколько слов доча почитала? сама смотрела а инете про нормы?
Добавлено через 57 минут Древняя сексуальная традиция с поэтическим названием «йобай» просуществовала в японской глубинке вплоть до конца XIX столетия. Суть обычая «крадущийся в ночи» (приблизительный перевод), заключалась в следующем: любой молодой человек под покровом ночи имел право проникнуть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться непосредственно восхитительным «йобай». На русском языке, правда, звучит не как название традиции, а больше как призыв к действию. Если японская девушка попадалась несговорчивая, то расстроенному юноше приходилось отправляться восвояси. Как и любая традиция, обычай «йобай» регулировался строгими правилами. Потенциальный любовник должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Однако парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца. Такие вот японские ролевые игры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |