![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Ксюх - счастлииииииивые))) поздравляю))) Олесь, с билетами)))) Ир, попила квасу? Иринушка, ты сначала с врачом поговори, а потом уже паникуй((( врач сказала же, что жить можно, значит всё более или менее нормально, для вашей ситуации. Машка, сдала! Буду бдить ее все две недели, вместе будем учить геометрию((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Ёся - гвоздь программы)))
Девчонки около него вьются, Машка так и норовит его подержать, пока я домашние дела делаю. У нас белые ресницы, подозреваю, что будет блОндин, натуральный))) Точно в деда))) Добавлено через 51 секунду Спасибо))) Геометрию будем учить вместе, а остальные подождут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Дима вообще без ресниц родился ))) такие были маленькие и белые, аж невидимые, но сейчас нифига не белые, но он русый конечно
Добавлено через 39 минут Иринушка, как там дела с твоей щитовидкой? Как анализы, гистология нормальная? Скажи, а как ты поняла, что она у тебя больная? Сама почувствовала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Как глазки лечатся, у кого коньюктивит?? Я сегодня у Г была, записала она меня на узи аж на 30 число..повторная сдача анализов на 3 июня, блин так долго ждать.... Зато паспорт мой готов ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас дела..а еще за за три дня своих походов загарела, блин прям красиво, но мне это не к чему пока... Не обгореть бы... Новеньким добро пожаловать!!!! Я Тоня)) |
![]() |