![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, внатуре, пока не паникуй. У нас во дворе девочка второго ждет, отекает страшно. С первым так же было. У нее сосуды плохо справляются, с почками все ок. Прописали курантил. А белок в моче и у меня, совсем не отекавшей, был один раз. Пересдала по нечипаренко и все ок. Откуда взялся фиг знает. Самое главное ктг делать.Вот как раз эта девочка во дворе рассказала ее родственницу прокесарили на37 неделе, зеленые воды были, ребенок в реанимации. Она ктг ни разу не делала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сходи еще к какому нибудь гинекологу, может с другого участка, в другой жк..я не спец, но страшно, здоровье ребенка..
Меня стимулировали и это плохо, тоже на отеки сослались, а был июль, жара..но белок говоришь, это напрягает, у меня ттт не было, всю Б хорошие анализы..лучше пройди еще врача |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вчера еще один тест замочила, подороже, фраутест, по отзывам достоверно показывает, так вот появилась вчера вторая полосочка призрак. Вот думаю купить еще дешевых тестов попробовать их помочить? Но котрольное замачивание тестом фрау решила сделать 25 утром.
Что посоветуете? поделать до 25? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сходила я вчера на узи. Один фолик растет, но еще маловат. Хотя для такого срока очень маловат 13мм. Говорит возможно будет поздняя О. прогнозирует на субботу - воскресенье. Сказала приходить в четверг. Будем смотреть была О. или нет. Добавлено через 3 минуты Мне на столько часто снится, что я делаю тест и вижу две полоски и чувство безграничного счастья меня накрывает. Зато когда просыпаюсь становится грустно, что это всего сон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванильный Сахар, держу @@
Доброе утро ![]() Мне вчера пришел анализ на цитологию, ниче не пойму там ![]() Добавлено через 8 минут Netuna, это какой день цикла получается ты пошла на узи? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим за тебя кулачки @@@@@@@ Я бы через день мочила тестики, т.е. завтра замочила бы. ![]() Цитата:
![]() А сон обязательно исполнится! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие, очень надеюсь что анализы в пятницу будут лучше, иначе лягу в больницу, рисковать не хочу. Сегодня отеков меньше, правда кровь с утра из носа, видимо эти сосудорасширяющие препараты так действуют...фиг с ними, главное малыш. Мужа вчера посуду попросила помыть после ужина, а он в танки уселся, а я так вчера устала..., еще живот болел...., я на него орать начала....так мне обидно стало, а он мне знаете что на это-"Ах я тебе мешаю, ну завтра съеду...." Козел!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
ЕленаЯ, ой Лен ты побольше отдыхай! Береги себя и ребеночка. Когда у тебя срок? А я значит сходила на собеседование, фирма по пошиву сумок, не понравилось.... дождалась директора, она у меня сразу спросила будешь работать или просто отметку поставить:-) я довольная:-) ну говорит отдохнешь если работу не найдешь приходи, экономист ей нужен. В пн снова на биржу, снова куда нить отправят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была вчера т.е. 17 ДЦ.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, с шевелюшками!!! Это так здорово!!!
Netuna, а тест на О мочишь?? Надеюсь что все получится!!@@@@ у меня когда сынок получился О была перед самыми М !!! ЕленаЯ, лечись!! Береги себя и малыша!!! Auttti, удалось все восстановить?? Akbara, а может врач в другое место ушла работать??? Найди ее!! Я со своей 10 лет назад в "Репродукции" познакомилась, потом она в Эко клинику ушла, я за ней, только там цены в разы дороже стали, зато сервис, так что я везде за ней!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Янчик - поздравляю, говорят 2 быстрее начинаешь ощущать, а с сыном когда почувствовала? Я свои в 16недель- все говорили что не может быть, но когда сынуля родился - у него в попе было шило
![]() ЕленаЯ, держись. Девочки у вас О всегда сопровождается обильным ЯБ, а то у меня уже второй день стреляет ПЯ, а выделений нет никаких |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня всегда, когда не было яб, был ановуляторный. |
|
![]() |