Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 15:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Алён, пусть ваш пальчик заживает!
Я своему тоже прищемляла, правда межкомнатной дверью... но орал будь здоров ((( в такие моменты чувствуешь себя непутевой матерью - мигерой

Мальвина, ай-я-яй, больше не нарушай

А я щас в садик потопаю на открытое занятие по ритмике, надеюсь моё чудо будет выступать
Ну водители все нарушают!!! просто некоторые часто!! У меня официальных штраф никогда не было ттт ! А вот взятничество часто!!! Скорость и телефон моя проблема!!! за 10 лет уже столько им отдала!! Даже в кафе ходила разок вместо штрафа
Удачно вам выступить!! И получить наслаждение от выступления!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2014, 15:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не знаю, Тин. возможно ты и права. Надо приглядеться , присмотреться. И сделать вывод
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 16:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ален, я согласна с Тиной, но....если ты не веришь - не поможет(((
Как грится, " по вере вашей, да дано вам будет"
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 16:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Я тоже верю в завистливых людей!!
Тина, ну судьба у твоей Аленки и сложная!!! Такие потери что в голове не укладывается!! А подруга у нее, явно плохого не желала, просто надо за языком следить как говорится и корректнее быть в своих высказываниях!!!
"Муж не бросил, за совместно случившееся горе!!" Это как?? Значит любовь была, вот и не бросил!!! Я на себе испытала что горе наоборот сближает!!! Например, Мы с мамой всегда были близки, но раньше я ее как то стеснялась что ли, потом у меня погиб брат старший, и мы с мамой вместе переживали это горе, она со мной делилась всем всем, что происходило внутри у нее и с того момента мы с мамой вообще одно целое, она знает ВСЕ про меня!!!! Потеря сына с мужем нас связала еще крепче!! Первое время после случившегося мы вообще отдалились от всех, и сами существовали, бежали домой с работ лишь бы вдвоем быть и больше никого!!!
А своего ребенка "ненужным" назвать это вообще жесть!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2014, 16:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален, я согласна с Тиной, но....если ты не веришь - не поможет(((
Как грится, " по вере вашей, да дано вам будет"
Не, в бога я верю. И в церковь хожу.
Но я НЕ ВЕРЮ , что в моем близком окружении есть завистники. Ну не могу я это принять. Чему завидовать то?????????? Кредитам, ипотеке???
Хотя все может быть. Но поверить в это трудно
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 16:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Алееееееен, ты не поверишь!!!!!
Но есть люди, которые видят только поверхностно!
Та же семья мужа!
Не они же выплачивают кредит и ипотеку. Они видят только квартиру, дачный участок, машину.
Из-за зависти я разошлась с близкой подругой, как говорит мой муж :" она завидовала и завидует твоей активной жизненной позиции, твоему оптимизму и жизнелюбию"
И им не понять, как все это тяжело дается!
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 16:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я тоже верю...у людей разная энергетика и пр....вот и получается...такое...
Тин,да уж..история...

Ален,люди видят то,что видят....Никто не вникает в кредиты,между вами не спит,с вами постоянно не живет..откуда они знают подробности...вот и завидуют тому,что видят....
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 17:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Но я НЕ ВЕРЮ , что в моем близком окружении есть завистники
Так завистники не обязательно те, кто говорит: "Вооооот, ей-то хорошо, у нее-то все зашибись". Бывает только мельком подумают и этого достаточно. Многие вот так "сглаживают", даже не подозревая об этом. Кто-то может за тебя искренне порадоваться, а потом в разговоре сказать "Какая она счастливая, у нее то и это хорошо!" и этого может оказаться достаточно.
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2014, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки с суперотвесами вас
Kralya вне форума  
Old 22.05.2014, 17:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алееееееен, ты не поверишь!!!!!
Но есть люди, которые видят только поверхностно!
Та же семья мужа!
Не они же выплачивают кредит и ипотеку. Они видят только квартиру, дачный участок, машину.
Из-за зависти я разошлась с близкой подругой, как говорит мой муж :" она завидовала и завидует твоей активной жизненной позиции, твоему оптимизму и жизнелюбию"
И им не понять, как все это тяжело дается!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я тоже верю...у людей разная энергетика и пр....вот и получается...такое...
Тин,да уж..история...

Ален,люди видят то,что видят....Никто не вникает в кредиты,между вами не спит,с вами постоянно не живет..откуда они знают подробности...вот и завидуют тому,что видят....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так завистники не обязательно те, кто говорит: "Вооооот, ей-то хорошо, у нее-то все зашибись". Бывает только мельком подумают и этого достаточно. Многие вот так "сглаживают", даже не подозревая об этом. Кто-то может за тебя искренне порадоваться, а потом в разговоре сказать "Какая она счастливая, у нее то и это хорошо!" и этого может оказаться достаточно.
Задумалась!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 17:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Да уж Тин история еще та, помню ты писала про мужа ее.
Вот уж точно бывает и не из зависти что-то скажут или подумают и бац! тут уж не угадаешь кто это и что.
Kralya вне форума  
Old 22.05.2014, 17:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да..поверхностно многие смотрят...

У нас в том году были реальные проблемы с мужем(сейчас правда их не меньше..но не в этом суть).Ну и мы как-то с женой брата разговорились.Она мне и выдает-мол вообще думала,что у нас все идеально,отличные отношения и проблем никаких нет.И что муж у меня такой спокойный..а на самом деле он такой же псих,как и я...но людям этого не видно
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 17:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
сегодня увидела -200 )
с отвесом
Цитата:
Мелкий большой палец засунул в щель а я закрыла дверь.
аааааа..... бедный малышик.....
пусть пальчик заживает.......
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр
ну от грусти можно
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня все так же пока...
что тоже неплохо
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас старший тоже кашель и сопли. дома сидит.
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Порвала я эти штрафы у него на глазах и отдала все что было
ну ты даёшь
Цитата:
Приехала на дачу и понеслось пиво, наливочки и прочие напитки покрепче

Цитата:
муж написал про домашний тайник, сжалился!!!
ооооооооо......
Цитата:
Ир позвонила врачу??
сначала на пятиминутку часовую попала, думаю дай позвоню в комиссию (педагогическую+ ОСИП)
это по Даниной учебе на следующий год, завтра к ним ехать собираюсь..... а они завтра не работают
пришлось срочняком нестись туда/сюда по транспорту с пересадками и Даней....
в дороге не хочу звонить, а щас уже неудобно, врач уже дома наверное.....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И в итоге выдала: "Счастливая ты, тебе теперь работать не надо, вон сколько платят нахаляву.
ну ппц............ с такими подругами (даже не специально) и врагов не надо....
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 17:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Ален,жалко как пальчик.еще и болеть долго будет блин.
мне нравится мазь банеоцин в таких случаях. и заживляет хорошо,и боль снимает.

вот вы тут тему затронули.
часто сглаживают люди.
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2014, 18:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
Ален,жалко как пальчик.еще и болеть долго будет блин.
мне нравится мазь банеоцин в таких случаях. и заживляет хорошо,и боль снимает.

вот вы тут тему затронули.
часто сглаживают люди.
Про мазь спс! куплю сейчас схожу.
Мы еще упали и губу разбили. пипец. Травмоопасный день. У меня руки дрожат
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 18:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ален,да уж. бывает так,что в один день.

а про людей. я тут ходила в жэк,узнать. заглядываю в кабинет спросить,когда мол придти еще можно по моему вопросу,а то очередь,а у меня дети дома одни. ответили. выхожу,бабка одна орет, что мол мы с утра сидим,а я тут заглядываю....спокойно говорю,что у меня дети одни дома и в вашу очередь я и не лезу. говорит,чихать я на твоих детей хотела. я в ответ пожелала ей здоровья. ее очередь заклевала,типа дура на детей наговаривать,тебе плохого ничего не сделали. я уж ушла. НО в этот день все заболели!! и лечились мы неделю точно. ротовирус одолел ...вот так вот
MENAMI вне форума  
Old 22.05.2014, 18:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натах, меня научили, когда тебе кто-то что-то плохое желает, надо в ответ сказать :" забирай себе все, что мне пожелала"
Я всегда так делаю.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 18:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы еще упали и губу разбили. пипец. Травмоопасный день. У меня руки дрожат
да что ж такое....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
бабка одна орет, что мол мы с утра сидим,а я тут заглядываю...
вот дура то...

кстати.... я сегодня первый раз воспользовалась льготой ребёнок-инвалид без очереди
в комиссию когда пришли, там 2 человека было и мы подождали, Даня конечно отвратно себя вел,
но планшетник хоть как то отвлекал его...
а вот в ОСИП было человек 30.... не меньше.... я сначала заняла очередь,
он носится по лестницам, на подоконник с открытым то окном ,
я и вспомнила, что НАМ ЖЕ МОЖНО без очереди......
показала удостоверение и пошла....... понимаю, что всё правильно сделала, но как то стыдно......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
когда тебе кто-то что-то плохое желает, надо в ответ сказать :" забирай себе все, что мне пожелала"
надо запомнить....
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 18:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,ну потому,что первый раз..поэтому не привычно...а с др. стороны..что такого..ему же тяжело там с гиперактивностью столько сидеть...мои-то в очереди не сидят...это ж дети...что от них ждать..а тут удобно...раз и прошел...Тем более очередь не маленькая такая
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 18:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натах, меня научили, когда тебе кто-то что-то плохое желает, надо в ответ сказать :" забирай себе все, что мне пожелала"
Я всегда так делаю.
Я тоже так говорю от чужих людей...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да что ж такое....

вот дура то...

кстати.... я сегодня первый раз воспользовалась льготой ребёнок-инвалид без очереди
сделала, но как то стыдно......
Это как я получила свид-во о многодетности и боялась его показывать. Стыдно типо детей нарожала.
А теперь грудь вперед и пошла. Ко всему привыкаешь
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск