![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как и обещала фото в труселях.фоткала дочь,немного косовато
фото Добавлено через 1 минуту умница!!! Тин,ты не подпрыгнула от такого пробуждения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас котел газовый стоит (бойлер что ли) кароч просто открываем кран, а там.... горячая вода ![]() ![]() ![]() а из ванны шланг прямо в бассейн с теплой водой ![]() ![]() ![]() и у нас есть.... тока не плантация, а так.... чуток... развлекуха для родителей, они то уработаться не могут.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отвесивших с отвесами ![]() Оксан, у нас тоже газа нет, но при этом есть и тепло и гор. вода. Сейчас много способов, технологий и прочих примочек. Изучите данный вопрос и найдите себе оптимальное решение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с отвесами у кого есть, особенно Наташу, уж простите мою пристрастность, но как-то сильно у нас все похоже. Я пропадала на недельку. Даня заболел и на работе завал страшный. Все вроде наладилось. Я все неделю шаталась туда-сюда, но в общей сложности от понедельника -800 по-моему. Это учитывая, что я неделю спортзал прогуливала. Вот сегодня утречком сгоняла в кардиозону и сауну, теперь на работе даже работается веселее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра хочу, правда стрижку завтра еще планирую, так что придется потом прическу портить новую) |
|
![]() |