![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Motya104, caramellka, Иришка, Freshka, спасибо девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там разный возраст, есть 3 годика, есть 6 лет малыши! ну девчонкам то без разницы сколько)) заколочки резиночки всегда в радость! А вот мальчишкиииии..
Мы раньше денежкой отдавали, а сейчас немножко в кризисе и денежкой не вариант...((( Да нее. хвалить не стоит, мы от души... пусть деткам хорошо будет, столько им переносить с рождения приходится, малышам таким сладким! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно
![]() Добавлено через 53 секунды Детские то дома у нас же целые организации ведут и тп. а вот таких деток кто сам по себе с родителями стоит поддержать! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, с недельками!!!) Вчера лежала и наблюдала как мой живот волнами переливался)) Такое чудо!!!! Я такая счастливая)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово! а мне еще 5 недель работать.. потом в отпуск, а потом в декрет) Цитата:
Motya104, мне кажется, эти апликации - очень классный подарок для детишек! и для мальчишек пойдет, и для девочек)) полезный и интересный) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками! Вот нашла время зайти к Вам. Как у вас девочки мои дела? как проходит беременность? у меня тьфу, тьфу, тьфу все хорошо. Правда на титях появились растяжки, а так все норм. Стала носить компрессионные чулки.
Добавлено через 3 минуты купила себе подушку-сосиску для беременюшек Добавлено через 53 минуты я тоже никак не могу нарадоваться, когда моя прелесть стучится каждое утром мне в животик)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, привет!) а ты мажешься чем-нибудь от растяжек? а то я как-то подзабила на это, может зря...
я все на эти подушки заглядываюсь)) но пока обхожусь одеялом, которое зажимаю между коленок и обнимаю))) |
![]() |