Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 09:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Поддерживаю Свету,правда Ир,пусть сама себя грызёт!

Светиииик,с отпуском!!!

Девочки,я почему спрашиваю,что у нас немного по другому...интересно просто.

Добавлено через 1 минуту

Оль,молодцы какие!
Я думаю девочкам нормально,а мальчикам-даже незнаю...
Freshka вне форума  
Old 23.05.2014, 09:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а мальчикам-даже незнаю...
вот с этим у меня и проблема. никак решить не могу....
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2014, 09:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А мы с девчонкой с которой закупку ведем собудутестную решили деткам инвалидам в нашем городе сделать приятно к первому июню. ну правда сделать получистя позже, но организуем сейчас!
У нас тут организация есть Дети-ангелы.. вот подумали наверное деткам приятно будет если мы девчонкам каких нибудь заколочек-резиночек передадим, а вот мальчишкам чего никак не решу. Как думаете если например мы им часики на руку закупим нормуль будет?
Олечка, какие же вы молодцы!!!
Я думаю что не главное что вы купите, главное ваше внимание, детки будут рады любому подарочку!
Иришка вне форума  
Old 23.05.2014, 09:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с девчонкой с которой закупку ведем совместную решили деткам инвалидам в нашем городе сделать приятно к первому июню. ну правда сделать получистя позже, но организуем сейчас!
У нас тут организация есть Дети-ангелы.. вот подумали наверное деткам приятно будет если мы девчонкам каких нибудь заколочек-резиночек передадим, а вот мальчишкам чего никак не решу. Как думаете если например мы им часики на руку закупим нормуль будет?
Умнички какие! А насколько малыши маленькие?

Motya104, caramellka, Иришка, Freshka, спасибо девочки!
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 09:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А насколько малыши маленькие?
там разный возраст, есть 3 годика, есть 6 лет малыши! ну девчонкам то без разницы сколько)) заколочки резиночки всегда в радость! А вот мальчишкиииии..
Мы раньше денежкой отдавали, а сейчас немножко в кризисе и денежкой не вариант...(((

Да нее. хвалить не стоит, мы от души... пусть деткам хорошо будет, столько им переносить с рождения приходится, малышам таким сладким!
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2014, 09:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Да,Оль, с мальчиками сложнее...хотя чтоб вам не мучаться,купите часики,им и правда приятно будет!
Freshka вне форума  
Old 23.05.2014, 09:54
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там разный возраст, есть 3 годика, есть 6 лет малыши! ну девчонкам то без разницы сколько)) заколочки резиночки всегда в радость! А вот мальчишкиииии..
Мы раньше денежкой отдавали, а сейчас немножко в кризисе и денежкой не вариант...(((

Да нее. хвалить не стоит, мы от души... пусть деткам хорошо будет, столько им переносить с рождения приходится, малышам таким сладким!
А мне кажется нормально мальчишкам часики, мальчишеские же часики будут, почему нет? будут как взрослые ходить, мне кажется в любом случае будут рады, часы им врятли будет гос-во покупать!
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ооо придумалааа.. слушай им же можно вот такие апликации подарить да?? как раз и мелкую моторику развивать подойдет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2014, 10:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо придумалааа.. слушай им же можно вот такие апликации подарить да?? как раз и мелкую моторику развивать подойдет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик, а они все смогут такое собрать?
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, а они все смогут такое собрать?
ну да.. с помощью родителей! Это же самые простенькие я нашла!
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2014, 10:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.. с помощью родителей! Это же самые простенькие я нашла!
Ааа, у деток родители есть! это хорошо! тогда да думаю здоровские штуки!
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, у деток родители есть! это хорошо! тогда да думаю здоровские штуки!
ну конечно у них родители молодчики! Борются за своих детишек и любят и принимают их такими какие они есть!

Добавлено через 53 секунды

Детские то дома у нас же целые организации ведут и тп. а вот таких деток кто сам по себе с родителями стоит поддержать!
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2014, 10:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно у них родители молодчики! Борются за своих детишек и любят и принимают их такими какие они есть!

Детские то дома у нас же целые организации ведут и тп. а вот таких деток кто сам по себе с родителями стоит поддержать!
Да, родители герои, молодцы! Предствляю как им сложно..
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 10:24
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Девчонки, с недельками!!!)

Вчера лежала и наблюдала как мой живот волнами переливался)) Такое чудо!!!! Я такая счастливая))))

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Пришла с работы вся нервная! С тех пор как директриса узнала что я Б не трогала меня, а эту неделю достает меня каждый день, придирается без повода, а сегодня так вообще до слез довела. Так самое обидное что стараешься во всю, делаешь кучу не своей работы и все равно плохая. У меня куча возможности взять больничный, но я такая добрая их жалею, ведь кроме меня никто отчеты не сделает, а меня не жалеет никто! Обидно до слез!!!
Завтра на прием в ЖК, вот разозлюсь и пойду на больничный. Посмотрю как она потом запоет. У нас ревизия на следующей неделе и в понедельник нужно обязательно отчет сделать.
Фух, выговорилась!
ох как же меня раздражают такие работодатели!!! Не соображают совсем, что лишние нервы беременным не нужны. Как-будто сама не была беременной. Мне, в этом плане, повезло. Как только начальство узнали о моей Б, про меня все забыли) Если раньше меня назначали в каждый проект, часто вызывали работать в выходные, то сейчас никакой суматохи, тишина и спокойствие. Даже не обращают внимание на то, что я часто опаздываю на работу и ухожу пораньше (знаю, я обнаглела совсем)). Но если бы была такая ситуация как у тебя, я бы взяла больничный всем назло.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

а я так ниче и не ем особо-то.... что-то нет аппетита... вес мой пошел вверх уже 700 грамм прибавка..., и пуз огромный стал жир наверное.....надо бы утречком взвеситься...
ну конечно жир))) ребеночек это, а не жир!) у меня тоже пуз как-то внезапно подрос и даже место в транспорте стали уступать)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделечки с недельками вас!

А мне осталось отработать неделю и я в отпуске,29 числа буду проставляться на работе
в отпуск и с концами?) в смысле, в декрет уже?)
здорово! а мне еще 5 недель работать..
потом в отпуск, а потом в декрет)

Цитата:
Я сегодня последний день на работе, урааааа!)) проставляться не стала, только начальницу угостила и с двумя девочками потом чаёк с пироженками попьём, а остальной крысятник решила не кормить
ураа, поздравляю)) я тоже, наверно, не буду проставляться. тортик с чаем съедим и хватит с них)

Motya104, мне кажется, эти апликации - очень классный подарок для детишек! и для мальчишек пойдет, и для девочек)) полезный и интересный)
natasha_romanova вне форума  
Old 23.05.2014, 11:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! неделек с недельками! Вот нашла время зайти к Вам. Как у вас девочки мои дела? как проходит беременность? у меня тьфу, тьфу, тьфу все хорошо. Правда на титях появились растяжки, а так все норм. Стала носить компрессионные чулки.

Добавлено через 3 минуты

купила себе подушку-сосиску для беременюшек

Добавлено через 53 минуты

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Вчера лежала и наблюдала как мой живот волнами переливался)) Такое чудо!!!! Я такая счастливая))))
я тоже никак не могу нарадоваться, когда моя прелесть стучится каждое утром мне в животик))))
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.05.2014, 11:29
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

АлевтинаГ, привет!) а ты мажешься чем-нибудь от растяжек? а то я как-то подзабила на это, может зря...

я все на эти подушки заглядываюсь)) но пока обхожусь одеялом, которое зажимаю между коленок и обнимаю)))
Old 23.05.2014, 11:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

natasha_romanova, я мажу, но если сиси на 2 размера выросли резко, то наврятли что-то поможет
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.05.2014, 11:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
подушку-сосиску
так смешно звучит
на счет растяжек, у меня на сисях растяжки от первой беременности, никакие мазюкалки не помогли((((
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2014, 11:32
natasha_romanova
Мама-чайник

Motya104, мне кажется, на груди растяжки - это не так страшно, как на животе... на пляже на грудь надевается купальник, а животик голый.. у тебя на животе были растяжки от первой Б?
Old 23.05.2014, 11:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

А мнет еще до декрета месяц и 2 недели(((

Добавлено через 1 минуту

Motya104, я тоже так думаю, если есть предрасположенность к растяжках, то мажь не мажь все равно будут
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск