Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 23:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ко мне киска вернулась...единственное животное, которое само прибилось к нашему дому и понравилось мужу...её дети забрали с собой гулять и оставили у соседки через дом...и киска убежала...неделю не было...и вот полчаса назад пришла...опять...сама...
Иринка241 вне форума  
Old 22.05.2014, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

как киску назвали?
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2014, 08:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да ну...жизнь такую...это короче, как говорится, первый блин комом...в деревне нет сажалок...и тут 1 мая залётная какая-то приехала...ну её атаковали...картоху-то надо сажать...ну он и посадил...мы потом как на "борозды" глянули... сосед стал пропахивать позавчера...соседка плакала...половину картошки наружу...мой муж нашёл маленький тракторок...он сегодня пропахал...в общем 2 борозды нормально, третья наизнанку...я заИПалась её закапывать...недозакапывала...ещё борозды 2-3 надо закопать...зато теперь вроде на борозды похоже ... клубничка у нас завязлась
мы уже свою лопаем во всю )))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый вечер!
мои все болеют,Саше лучше,Леше хуже. кашель сильный. у Леши температура. врач была,говорит, хрипов нет, будем верить. не могла придумать,Что давать от кашля. предлогала проспан,но он аллергичный. решила я,что бромгексин в сиропе подаю дней 5.кто нибудь дает его? Аня помню его пила,когда болела и вроде как хорошо помогал.
сама тоже слегла. слава Богу пока без температуры.
у Ани завтра последний учебный день, ждем оценки.
я борюсь с весом как могу. кто кого как говорится,вроде как вниз пошел. боюсь прям порадоваться. а то уже было,немного вниз и опять вверх и потом там стоит,хоть на одной воде сиди.
Саша,не повезло.бывает. ничего,жизнь наладится,детки вот малость подрастут.
Ирин,с картохой вас, большое дело сделали. вот ты пишешь про дела деревенские,сразу детство вспоминаю,как урабатывались в огороде. жесть. в городе ,конечно,легче жить в тыщу раз.
вот же блин (( Выздоравливайте скорее
Бромгексин не давала... давала как-то эликсир бронхикум - понравился
Olesja-ja вне форума  
Old 23.05.2014, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2014, 10:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!!
Ир с кисой вас)))
Мм клубничку едите Олесь, так уже охото как детки??
У меня сегодня гипер глажка)))) уфф я так не лю это, лучше посуду помою или полы
romawka вне форума  
Old 23.05.2014, 11:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наташ, дети дома сегодня. У Кати никак глаза не пройдут.... а Дима за компанию )))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ир с кисой вас)))
У меня сегодня гипер глажка)))) уфф я так не лю это, лучше посуду помою или полы
я терпеть не могу посуду мыть........
Olesja-ja вне форума  
Old 23.05.2014, 11:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

я терпеть не могу посуду мыть........
Давай баш на баш
Блин, да что такое у Кати
romawka вне форума  
Old 23.05.2014, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а я все ненавижу,особенно последние 4 года ,что в декрете...
окна люблю мыть только

Добавлено через 1 минуту

Олесь,вылечитесь за выходные-то.
мои болеют все, заколебало. сегодня спала с ними опять,никакого сна,то попить,то пописать,то нос не дышит,то кашель задолбает.
дома грязюка, есть нечего.пиццу заказала.у самой нет сил кулинарить.да и не едят толком.
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2014, 15:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а я все ненавижу,особенно последние 4 года ,что в декрете...
окна люблю мыть только

Добавлено через 1 минуту

Олесь,вылечитесь за выходные-то.
мои болеют все, заколебало. сегодня спала с ними опять,никакого сна,то попить,то пописать,то нос не дышит,то кашель задолбает.
дома грязюка, есть нечего.пиццу заказала.у самой нет сил кулинарить.да и не едят толком.
Наташ, я надеюсь, что за выхи глаза пройдут.... долго как-то... у нас то и не было такого последние года 4... Зараза какая-то
Я сама готовить не хочу, прям вот через сиу готовлю... сегодня не убирала - тоже лень... вернее чисто было, но сейчас.... жесть...дети разбросали всё, а убирать не хотят
Olesja-ja вне форума  
Old 23.05.2014, 16:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
как киску назвали?
я её Ваксой зову...вернее Ваксёныш...я сегодня выяснила,чья это киска...но она такая Вуная...беспардонно заходит в дом и топает к Васькиной миске кушать...хоть все двери позакрывай...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ир с кисой вас)))
я тоже не люблю гладить...

Олесь, у Вас климат другой...у нас ещё жёлтые ягодки пока...и цветы ещё есть на клубнике...правда жара...за 30 стоит...а дальше больше...обещают +32 и выше...мы тут как ужи на сковородке скоро будем... у меня дыни-арбузы взошли...

Добавлено через 1 минуту

болячкам выздоравливать!!!
Иринка241 вне форума  
Old 23.05.2014, 18:30
Лялёныш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лялёныш на пути к лучшему

всем привет! у нас трындец: на улице гром, Милена его боится висит на мне, вжимается в меня.... у меня сестра так в детстве боялась грозы
Лялёныш вне форума  
Old 23.05.2014, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лялёныш Посмотреть сообщение
всем привет! у нас трындец: на улице гром, Милена его боится висит на мне, вжимается в меня.... у меня сестра так в детстве боялась грозы
бедный ребёнок...залезте под одеяло с головой и фонарик включите...будете как в домике...
Иринка241 вне форума  
Old 23.05.2014, 18:41
Лялёныш
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
бедный ребёнок...залезте под одеяло с головой и фонарик включите...будете как в домике...
не с ней не пройдет, беруши нас пока спасают
Лялёныш вне форума  
Old 23.05.2014, 19:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

гром пугает деток...

Милену с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2014, 21:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня Дима заболел.... поехали к маме, он бегал, играл, бесился, как всегда, а потом резко - бац и горячий.... почти 39 было... медленно очень спала пока до 38.5....
Olesja-ja вне форума  
Old 23.05.2014, 21:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диме поправляться! Что это такое?
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2014, 21:59
Лялёныш
Мама-чайник

m@m@ ~YO~, спасибочки! я чего то вся закрутилась, забегалась и пропустила датку...(
Лялёныш вне форума  
Old 23.05.2014, 22:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диме поправиться...я хотела рассаду цветов высадить и досажать цветы туда, где не взошло...блин, пришла соседка...душу изливать...там санта-барбора такая...пока её выслушала, уже ничего не стала делать....темнеть стало...
Иринка241 вне форума  
Old 23.05.2014, 22:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Диме поправляться! Что это такое?
спасибо
да ОРВИ скорее всего
Olesja-ja вне форума  
Old 23.05.2014, 22:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, все планы насмарку)))

Лесь, блин... Может опять разово и больше не будет?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск