|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше не встречала неадекватных собачников и собак? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы помню капли выплюнули Я думаю ничего страшного что выпили Добавлено через 1 минуту Сегодня одну мамочку встретила они тоже в садик никак не попадут, дочке 5 лет, но они перехали год назад и ждут очередь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а часто у тебя сбои в цикле?может ты того ![]() С зубами пипец,вот они врачи....хотя,ясное дело,подмосковье...хорошие специалисты в москве работают,за большие деньги,а у вас наверно одни невостребованные остались на так сяк...сколько уже случаев халатности замечаю,а в вашем городе вообще,перебор... хм...выпускной...воспитателям лишь бы подарки получать и тусоваться,они это любят со стрижками вас! Тоже надо детей подстричь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет никаких компенсаций, т.к мэрия решила пустить эти деньги на строительство садиков, но строят их к сожалению,не в нашем районе((
Добавлено через 2 минуты плачу потому то бесит жопу врать и каждый месяц всё отдавать, сбербанку,промсвязьбанку,садику,коммунальщикам, икеи ..и всё, хочется отдыхать, мир смотреть,одеваться нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,в Иваново купила халат себе,детям одежку на лето....что-то смотрю,на Артемку ничего нет от Игоря...шкафы ломятся,но все от домашней ношенной одежды.В такой на прогулку не выведешь,вот обновились немного.
На собачницу я заявление написала,просила принять меры за выгул пса без поводка на дет.площадке и привлечь к ответственности за побои.Заявление приняли,обещали рассмотреть и уведомить меня в течении 10 дней. Наташ,с прививочками вас! думаю ничего страшного,что попили..это может нельзя,потомучто вырвать может,а нужно чтоб лекарство усвоилось... Наследственности приемных детей не боюсь...тут уж как воспитаешь...ребенок должен жить в любви и заботе,он должен быть нужным и востребованным,тогда не будет желания идти на преступления,не захочется причинять боль другому человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, алкогольная зависимость то же наследственное ... вообще сейчас от здоровых деток ооочень редко отказываются или ,их сразу расхватывают.. знакомая вот усыновила мальчика из роддома, так около года ждали вариант чтоб было здоровый
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я вот сколько не анализирую...а смотрю,приемные дети вырастают нормальными и адекватными людьми... все от воспитания зависит,имхо... у нас в садике ходит мамочка с 4-мя приемными детками,возраст 4-5 лет...Своих 3х вырастила,еще 4х мальчишек взяла,молодец!Осчастливила 4 детские судьбы!!!!...как не посмотрю на них,глаз радуется!Идут всегда вместе,играют,послушные,не капризные...и воспитует она их обычно,без особенностей...может прикрикнуть,может спокойнот сказать...ну вообщем,как обычная мама... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за этот год ни разу не сбивался
короче сделала я тест = я в шоке Позвонила мужу, рассплакалась , неожиданно если чесно, у нас ведь один раз за месяц было а потом мы весь май проболели, я антибиотики пила, короче стремно что то У меня еще два теста , попозже еще замочу и завтра, пока не вериится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у вас прям не защищённый был) то что 1 раз это не показатель ) про антибы не переживай,я то де пила) и болела...на этом сроке это не страшно ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще держи дома на такой случай постинор, только пить его надо сразу. Вам дали другую порцию сразу? |
||||
![]() |
![]() |