|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зашла, а тут ващеееееееееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу ![]() Добавлено через 4 минуты Всем салют! Цитата:
![]() Нашла аллерголога в обл.больнице, и поехали туда. Она сказала, что это реакция на коклюшный компонент, и если бы была наша вакцина, а не импортная, неизвестно чем бы дело вообще кончилось, т.к.в нашей вакцине коклюш живой ,а в импортной не живой. Короче, мы лечились тогда долго, а потом сделали безкоклюшную вакцину АДС.....все было хорошо Любая прививка-это яд, но импортные чище, конечно ,по составу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя привет. Ники ходит в садик? Летом будите ходить? У самой какие планы на лето?
Да, у нас тут такая приятная новость. Добавлено через 1 минуту Света, ты писала что Ксюша собирается на все лето в Калифорнию? Ты как с ней общаешься? У неё наверное Саныч уезжает туда работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была на утреннике, не понравилоь вообще
Вот вспоминаю Данины и у Макса совсем разные, у Дани яркие , запоминающие и каждый раз разные сценария У Макса на утренниках одно и тоже, те же роли, и играют одни и те же взяли включили заставку Досвиданье Детский сад)) к чему не понятно, мы ж только переходим в среднюю группу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мои болеют все.малой температурит, сопли,кашель и гнойные глаза. Орет постоянно, все ему не так. Ничего не едят толком. Саша получше. Сама спать хочу , горло огнем горит и кашель .
Но пошла на тренировку. Еле пришла как всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в душе очень, что ж тут таить)
А так конечно любого и мальчику буду рада , лишь родился здоровеньким . Добавлено через 2 минуты Выздоравливайте! Тяжело когда детки болеют У меня Макс сегодня голову разбил до крови, не сильно конечно , но напугал очень и коленки и локти ободрал. На улице бегал и упал |
![]() |
![]() |