![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас знакомые, когда сынишка подрос решили спланировать девочку, разница у детей приличная и прям именно девочку хотели, все по книжкам там читали, как что, чуть ли ни в какой позе и прочее... В итоге мальчик у них ![]() Я вот хочу и девочку и мальчика и не знаю кого больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У нас-то и девочка была и вот Рома ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да каждые 3 часа)) Но даже с бутылочкой все также... Просто бывает, что ночью проснутся и часа 2 не спят... вот это беда...у нас так было... ![]() Цитата:
![]() Ааа.. у меня ж тут новости))) Паша решил к нам перебраться... Переводом в наш универ. У нас тоже есть педагогический и его специальность есть)) Присматриваем участок земли)) ![]() Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, да ты че... 3 ребенка - это героизм, я считаю)) У меня у подруги 13 детей в семье)))) вот это мать-героиня))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() О, какой молодец! Строиться хотите? А с работой что он будет делать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в любом случае, эти обстоятельства чисто биологические, по крайней мере если с биологами общаться ![]() я лично не сомневалась, что мальчик будет, не знаю, почему ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но и девочку хочу, не знаю, что с ней делать, конечно, девочку же какой то ласке надо учить... а я с детьми строгая, какая там ласка ![]() по моему у моей свекрови скоро будет инфаркт от меня ![]() Так что я вредная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер новость!!!Рада за вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сделала я тест, отрицательный, ТТТ. Но М до сих пор нет Мы на великах катались))))) Потом поспали)) Мои ещё спят. Вечерком ещё пойдем гулять. Надо ещё съездить на карьер за шатёр аванс внести. Всё таки решили ДР моё справлять у реки))Подорожало всё,7 т. шатёр стоит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну подожди, пару дней все расставят по своим местам ![]() ой, это и правда дорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Alena2013, ну... в данной ситуации не вредная, а наоборот нормальная, ты я бы даже сказала мягко на место поставила, я бывает могу и жестче
![]() ~LúnaDea~, ну подожди немножко, может летний сбой(из-за резкой смены погоды), у меня у самой шурум бурум с Ц, раньше приперлись эти М, плюс вчера 2 день я думала уплыву к фигам как при великом потопе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() слушайте, нанервничалась, снова стало не хорошо, никакие таблетки не помогают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто там опять постарался? слушай, завязывай уже! Тебе вот вредно нервничать, срок опасный, считай угроза, а ты... наплюй на всех! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ты строгая? ![]() ![]() ![]() я стараюсь не нервничать, но так иногда выводят.. как будто специально... Свекровь меня сегодня просто довела. Сначала сцена с ее дочей в машине, потом сидим уже дома, она к нам заходит и начинает на меня орать, что я не переоделась.Я мало одежды на себя сейчас покупаю, платья или уже старенькие или полу "нарядные". То есть и на улицу можно надеть и в ресторан сходить. В общем наорала на меня по этому поводу, потом заявила, что Артем ее слушаться должен, когда я не согласилась - накричала на меня ![]() В общем я и так нервная в последнее время, а если еще повод есть - точно сорвусь. Хотя и стараюсь не срываться. |
|
![]() |