Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 22:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лиза, с новорожденным тебя!!! Здоровья вам крепчайшего и много вкусного молочка мамочке!!!
Ванильный сахар тихонечко поздравлю, крепитесь крепко крепко!!!

Всем привет девчата! Мы еще в Турляндии, забежала к вам на минутку а тут такие хорошие новости!
anastaisha вне форума  
Old 25.05.2014, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lizik777, урааа!!! Поздравляю! Здоровья вам с сыночком!

Добавлено через 38 секунд

Ванильный Сахар, поздравляю! Давно здесь // не было)
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2014, 22:54
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики. Смотрите какой у меня тести к на О. красивенький. Мне узистка сказала что в воскресенье должна быть О. Мы вчера работали над малышом)))) Лучше бы это был тестик на Б.

У меня в этом месяце совсем поздняя О.
ВООТ пошли тестики значит в этом месяце, мы должны порадовать, и у меня сегодня О, по всем признакам стреляет и ноет ПЯ и ооочень обильные выделения, так что все вместе идем В феврвльскую ББ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиза дорогаяяяя... легких родов тебе!!!!
Девочки кто на девчачий чих все ко мне... АПЧХИииииииии!!!!
Поймала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
В 19-05 3700 и 50см родился Родион
:flo wer:
ПУСКАЙ РОСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ НЕ РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!! Ураааа!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек вам

Добавлено через 51 секунду

Девочки! Я тоже с хорошей новостью! // у нас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот пошли полосатики, надеемся мы за тобой следом в ББ
Ирина вне форума  
Old 25.05.2014, 23:11
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка и Леночка. девчули! Шикарные тестики, желаю плодотворного ПА и что бы через 2 недели вы увидели такие же красивые тестики на Б!!!!

Цитата:
Лизочка! От всей души поздравляем с сыночком!!! Растите здоровыми, мамочке побольше вкусного молочка!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Боже, какая прелесть!!!! Я даже прослезилась!!!! Крепитесь крепко-крепко!!!
sofia05 вне форума  
Old 26.05.2014, 04:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

:girl_in_l ove:
Девочки, какие прекрасные новости!!!! Поздравляю с рождением сыночка и с зарождением новой жизни! Урааааа!
Juli11 вне форума  
Old 26.05.2014, 08:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра и удачного дня!
Я носом клюю, последнее время все время спать хочу, пора витамины пить видимо
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.05.2014, 09:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ванильный Сахар, как классно с первого цикла!! А сколько О'К пила!???
anastaisha, удачного отдыха вам!!!
Ирина, да да вы в февраль!!! А я соседкой вашей буду!!
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2014, 09:31
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лизочка поздравляю с сыночком. Желаю вам спокойных ночей, побольше вкусного молочка.

Добавлено через 48 секунд

Ванильный Сахар, какие хорошие новости!!! Поздравляю! Показывай тестик.
Netuna вне форума  
Old 26.05.2014, 09:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем спасибо)
Мы очень стараемся хорошо прикрепится)
Сегодня звонила своему врачу, у которой первые роды были, она сказала на прием рано, прописала утрожестан и ношпу (у меня периодически ночет живот ) и витамины конечно.

Девочки фото тестика не очень, т.к. делала его вчера и сфоткала на айфон, и только сейчас на фотик)

Добавлено через 58 секунд

Ок пила 9 мес.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.05.2014, 09:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем спасибо)
Сегодня звонила своему врачу, у которой первые роды были, она сказала на прием рано, прописала утрожестан и ношпу (у меня периодически ночет живот ) и витамины конечно.

Девочки фото тестика не очень, т.к. делала его вчера и сфоткала на айфон, и только сейчас на фотик)

Ок пила 9 мес.
Отличный тестик!!! Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера очень хорошо поработали. Очень надеюсь на этот цикл. Сегодня еще закрепим результат. В четверг пойду на узи смотреть желтое тело.
Netuna вне форума  
Old 26.05.2014, 09:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера очень хорошо поработали. Очень надеюсь на этот цикл. Сегодня еще закрепим результат. В четверг пойду на узи смотреть желтое тело.
Давайте, держу за вас кулачки)))) чихать то уже не могу)
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2014, 10:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зато теперь я на всех чихну!
Апчхииии! Чтоб все все заразились!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.05.2014, 10:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ванильный Сахар, тихонько поздравляю, крепитесь друг к дружке покрепче!
Лиза с сыночком! как здорово
Девочки всем привет!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного дня!
Я носом клюю, последнее время все время спать хочу, пора витамины пить видимо
И я такая же, утром глаза открыть не могу, а вечером в 10 уже все глаза закрываются, раньше такого не было. Даже на мужа сил нет ночью очень плохо сплю. Это от жары наверное, у нас 34 градуса, жара.

А мы вчера так классно посидели с моими родителями, у них частный дом, нажарили шашлыков, баня...
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.05.2014, 10:34
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ванильный Сахар, тихонько поздравляю, крепитесь друг к дружке покрепче!
Лиза с сыночком! как здорово
Девочки всем привет!

Добавлено через 8 минут

И я такая же, утром глаза открыть не могу, а вечером в 10 уже все глаза закрываются, раньше такого не было. Даже на мужа сил нет ночью очень плохо сплю. Это от жары наверное, у нас 34 градуса, жара.

А мы вчера так классно посидели с моими родителями, у них частный дом, нажарили шашлыков, баня...
Я о тебе вчера вспоминала, где-то тебя не видно, когда тест будешь мочить
Ирина вне форума  
Old 26.05.2014, 10:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тест мочить не буду Ириш, не буду зря деньги переводить. Да и нет у меня тестов то дома да начнуться мои М, они всегда приходят у тебя когда день Х?
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.05.2014, 12:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро

Добавлено через 1 минуту

У нес сегодня последний день лечения с мужем
Вчера на озере были сосиски жарили, на велосипеде покаталась, так хорошо отдохнули, пришла и вырубилась, а сегодня на работу, в отпуск скорее хочу.

Добавлено через 17 минут

Хочу беременное состояние и пузик в котором копошится малыш
Knopka вне форума  
Old 26.05.2014, 12:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки всем спасибо)

Ок пила 9 мес.
Тестик просто супер
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Держим @@@@@@ когда день Х ?? О поздняя была же!!!??
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Тест мочить не буду Ириш, не буду зря деньги переводить. Да и нет у меня тестов то дома да начнуться мои М, они всегда приходят у тебя когда день Х?
А когда день Х то??
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2014, 12:31
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ванильный Сахар, тестик прекрасен
Планюшки, пора всем в бб
Knopka вне форума  
Old 26.05.2014, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саша, тест шикарный, всем таких желаю!

Лиза, молоко пришло или еще нет? Как спите? На Васю похож? Как себя чувствуешь?

Добавлено через 6 минут

У меня сегодня экстрим дорога на работу была, в маршрутке около +40, душно, битком, стояли впритык, проехала 5 остановок, сошло семь потов, чувствую в обморок шмякнусь, вышла, отдышалась, а следующая опять битком и не пропустишь, время поджимает, так во второй не только 7 потов, мне там умудрились растегнуть сзади платье хз как, наступить каблуком на ногу, порвали следок и ободрали ногу, и всю прическу разворошили, постоянно руукой задевали, вышла из маршрутки как изнасилованая
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.05.2014, 13:33
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, ООО в наших маршрутках так.
Я на 5 катаюсь и хожу к больнице- почти на конечку, всегда сажусь.
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск