![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухт еее бабуля прям жжет и даже собралась быстро, желаю ей в том же духе продолжать
![]() Олесь, фото в студию красотени своей)))))?? С марафетом ![]() Ура!!!! Молодец Аня ![]() ![]() Ой девы, хочу поделиться ( правда сама боюсь мечтать еще) мне муж вчера сказал выбирать место для отдыха))) в конце июня поедем вроде как))) правда пока в Турцию, но для меня это большая радость, тк еще нигде не была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...это сколько она стоит?
не говори Добавлено через 1 минуту вчера на педикюре была, там хозяйка армянка. болтали. говорит,вот была в прошлом году в ереване,в кафе,а там официант-ГЕЙ!!!я говорю,это как? от армян за километр тестостероном пахнет...говорит,вот дожили,смешанные браки делают свое дело. много приезжих армян,с азербайджана,с сирии,а там и гены уже другие,и воспитание совсем не то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спираль называется золотая... хз золото там или нет... но сказала моя Г., что очень хорошая на сегодняшний день. Стоит чуть меньше 4 000 руб. Попробую еще спираль..... вдруг подойдет...я на это очень надеюсь, т.к. и в Ереване мне советовали только спираль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм... молодец
![]() круто ![]() ![]() ![]() девы, покажите ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
Не, ну без детей на даче и я б бухнула))) Добавлено через 1 минуту У моих бронхит. Предложили больницу, я отказалась. Сад дали только Саше и не у дома. Буду разбираться. Если не дадут, то в школу не иду и все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такая ж фигня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лечите бронхит. Колоть надо? Я сходила к ЛОРу со своим горлом. Не помню говорила или нет... или я уже не говорю про свои глюки со здоровьем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну, бывает. чего только не узнаешь о себе. мне тоже к лору надо, у меня ж так и беспокоит оно, но никак не дойду.я еще не прикрепилась даже детям в сиропе антибиотик. колоть я не могу.хотя и курсы медсестер в универе были. из школы посодействуют, думаю. но надо звонить.сегодня некогда ей видно, не берет трубку. а завтра ждут меня на последний звонок в начальную школу, что класс принять. нахер спрашивается мне идти,Если я еще не трудоустроена...мда...вот и хочу сегодня дозвониться до директора. сходить не могу,Аня в школе часов до 5 будет резвиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока так себе....
по самочувствию ещё не до конца, голос не восстановился.... ![]() при осмотре врач скажет.... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не боюсь Наташ))) это что же никуда не нздить )?
Олесь, лечись давай, не запускай ![]() Ирин с вылозкой вас! Я вчера тоже ходила со знакомой, пиво немного попили))))) Ох жду тоже узи свое, что то стремно, но думаю все чисто там, потом эрозию удалять и спираль. Олесь, а ты какие то специальные анализы сдавала, подходит тебе спираль или нет?? Натуль, ну что такое с малышами(((( скорее выздороветь вам!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сейчас говорила с директрисой, мол сможете помочь, там же льгота еще для педагогов...она такая:ой,вы меня расстроили, говорили,что с садом все улажено (хотя я прямо говорила,что со слов роно,саше сад дадут 100%,а Леше должно место быть ,но будет известно 26 мая).как же так,я на вас рассчитывала...говорит,что навпядли получится помочь. я морду кирпичом,ну,типа значит никак...
записала данные Леши и распрощались. ну,я еще годик дома посижу,не страшно,я вообще спокойна как удав в этом плане. |
![]() |