![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки с отвесами! деткам поправляться!. вот казалось бы лето пришло! а мы вот тоже болеем. так все это бесит(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У меня плюс 200. Но сама виновата, нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера. Но прорвало. С дачи еле приползла............ Муж ел с пивом. Ну и я не удержалась. Глоток пива сделала , а рыбы было прилично |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, у тебя тоже сразу оба малыша болеют???(((( скорее поправляйтесь!!!
Мне ттт здорового сегодня с дачи привезли!!! 4 дня в разлуке были!!! Соскучилась!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Мой первый белковый день прошел отлично!! Мож отвесю завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня младшая с насморком только, скорее бы прошел. а сына вот кашляет не знаю уже чем его лечить ![]() )не зря говорят лучшее средсво для похудания - крепкий сон)) Спасибо Юль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() зато вкусно ![]() я тож на даче ела.... ![]() Цитата:
![]() так в общем то и было ![]() ![]() ![]() что кушала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер ![]() это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели, делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой, про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу..... ![]() ![]() с отвесом ![]() у меня сегодня 87 кг... учитывая зажор с выпивоном в субботу, ещё ничо... хотя воскресенье тока завтрак нормальный был, потом кефир и яблоки, вчера в обед окрошка, на ужин творог с яблоком и молоко.... и тока полкило привеса ушло субботнего.... как же запросто моЯ орГанизЬма привешивает а..... ![]() вот сегодня на молокочае.... ну правда 2-ой день М.... может ещё задерживает воду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Марина, с отвесиками!
![]() Мы тоже хоть и гуляем много, но вечно таскаем с собой детям кучу печенек и сами их лопаем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А вчера девчонки на улице спросили : не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки, Юля с отвесами! Оксан стоять тоже хорошо иногда))) у меня тож стояк 63,7 а вчера на "обед" в 8 вечера макароны с подливой были))) только к этому времени наготовила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесами у кого есть!
Что ж у всех детки то болеют....у моего тоже соплюхи еще, хотя в сад уже пошли вчера. У меня сегодня +400(((( Опять ни с чего, я вообще не нарушаю....правда чуствую пальцы снова колбаской и 3 дня уже не было у меня...запор, короче, опять, сорри... Вот что с этим делать, не знаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот цуУуки ![]() ![]() и правда.... что то все разболелись.... ![]() поправляться всем и срочно ![]() ![]() ![]() слушай.... попробуй активированный уголь шт 15-18 съесть..... вреда от них никакого, а расслабят хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |