Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 21:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы в этом году на море тоже не попадаем.

и кстати мы семьей ехали 1300 км. большую часть ехали ночью. с мужем менялись, а малый спал. так очень удобно

и про секс. работа я думаю нипричем. я была дома неделю. малы ходил на 4 часа в сад. на мне только домашняя работа. и все равно никакого желания. не то что с мужем. воопще. подумала что после беременности гормоны полетели. сейчас пройду пару месяцов с ОК. посмотрим. пока что появилось желание на сладкое, но не на мужика

Добавлено через 3 минуты

Клеопатра,
твой диагноз лиш предворительный и не точный. так сразу его не поставишь. надо анализ ендометрия на цытологию. все остальное лишь предположение
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 21:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,ты ток узнай на каком дне цикла лучше делать узи
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 23:13
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,ты ток узнай на каком дне цикла лучше делать узи
Сразу после месячных. У дочки опять темпа 37,3. Руки опускаются, ужас в голову лезет.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 14:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Сразу после месячных. У дочки опять темпа 37,3. Руки опускаются, ужас в голову лезет.
во первых, перестань перать температуру если ребёнок не жалуется. а во вторых это нормальная температура, особенно для детей. за границей на тебя с такой температурой никто и не посмотрит. а в третих, у меня такая температура всю жизнь, когда не болею. и смотри вот до 27 лет дожила и ещё планирую жить.
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 15:14
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочку в больницу кладут на обследование сегодня.
Old 27.05.2014, 15:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Танюш, удачки вам!!!!!!!!!!!!!! Буду кулачки за вас держать. Чтоб все обошлось! Не дрейфь!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 15:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
Old 27.05.2014, 15:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
удачи! все будет хорошо!
Old 27.05.2014, 18:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Тань, удачи, чтобы все было хорошо и скорее выписали!

А я сегодня ездила в ОСИП возила Ромины документы о необходимости коррекционного садика и меня обрадовали, что в июле-августе будут комплектовать таких как я, то есть мне дали надежду!! Буду ждать
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 21:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тань, удачи, чтобы все было хорошо и скорее выписали!

А я сегодня ездила в ОСИП возила Ромины документы о необходимости коррекционного садика и меня обрадовали, что в июле-августе будут комплектовать таких как я, то есть мне дали надежду!! Буду ждать
оо! ну клево!дай Бог чтоб получилось!
Old 28.05.2014, 13:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Была сегодня у дочки в больнице, разговаривала с завотделением, по результатам узи у нее пиелонефрит правой почки. Вот и темпа была поэтому. Раньше у нее темпа не скакала, в норме была, а тут начала скакать, вот я и забила тревогу. А наши врачи в ПК участковым это пипец, хоть под суд всех отдавай, запустили мне ребенка. Анализы хорошие и кровь и моча, а в больнице сразу просекли какие то оксалаты повышены в моче. И это не педиатр участковый предложила нам в больницу лечь обследоваться, а как не странно невролог, потому что я решила и к ней зайти, так как дочка жаловалась на головную боль на фоне повышенной темпы. Вот она и сказала, что давайте проверим все, и почки и узи сделаем и мочу всех видов сдадим и экг и т. д. Вот теперь лечим, а если бы раньше обследовали, может и не было бы так. Как нибудь поговорю с нашей пядей, все выскажу.
Old 28.05.2014, 20:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюш, поправляйтесь. Сама недавно с этим столкнулась. Пиелонефрит, песок в почках двинулся и цистит одновременно. Лечусь 2 месяц, еще 3.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 09:04
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Тань, само то сходила еще раз на УЗИ?

А у меня катастрофа((( Муж вчера отвел Настю в сад и по дороге на работу упал и сломал правую руку(((( Всю первую половину дня пробыли с ним в травмпункте, обезболивающие не сильно помогают(( у него просто какая-то особенность организма, что анестезия плохо действует, он даже из под общего наркоза просыпался во время операции В общем мучается, в инете пишут что такая боль только первые 3 дня.
Самая большая проблема, что он на работе хотел договориться не оформлять больничный, а посидеть до понедельника дома, а во вторник на работу уже идти, но ему уже написали что он на больничном(( А при переломе больничный на 1-1,5 месяца((( и все это время почти без денег будем сидеть, так как у него оклад маленький, основная часть зп - премии. В общем я в расстройстве и жалко конечно его и на работу надо как-то идти, да и мне тяжело, утром рому покормить, настю в сад отвести и бегом домой потому что тут Рома скучает. И весь вечер одна с ними занимаюсь, вчера не выдержала и пока спокойной ночи было уснула(((
Конечно очень надеюсь, что через пару дней мужу полегчает и он оживет.
А ее он у меня гитарист и перелом особенно около сустава может означать, что он не сможет играть на гитаре((( это для него хуже смерти. Конечно он это тоже понимает и от этого ему еще тяжелее и грустнее
Поплакалась вам(((
Old 30.05.2014, 10:06
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, само то сходила еще раз на УЗИ?

А у меня катастрофа((( Муж вчера отвел Настю в сад и по дороге на работу упал и сломал правую руку(((( Всю первую половину дня пробыли с ним в травмпункте, обезболивающие не сильно помогают(( у него просто какая-то особенность организма, что анестезия плохо действует, он даже из под общего наркоза просыпался во время операции В общем мучается, в инете пишут что такая боль только первые 3 дня.
Самая большая проблема, что он на работе хотел договориться не оформлять больничный, а посидеть до понедельника дома, а во вторник на работу уже идти, но ему уже написали что он на больничном(( А при переломе больничный на 1-1,5 месяца((( и все это время почти без денег будем сидеть, так как у него оклад маленький, основная часть зп - премии. В общем я в расстройстве и жалко конечно его и на работу надо как-то идти, да и мне тяжело, утром рому покормить, настю в сад отвести и бегом домой потому что тут Рома скучает. И весь вечер одна с ними занимаюсь, вчера не выдержала и пока спокойной ночи было уснула(((
Конечно очень надеюсь, что через пару дней мужу полегчает и он оживет.
А ее он у меня гитарист и перелом особенно около сустава может означать, что он не сможет играть на гитаре((( это для него хуже смерти. Конечно он это тоже понимает и от этого ему еще тяжелее и грустнее
Поплакалась вам(((
Нет, свет, на узи не поехала, забегалась совсем. Зато вчера начала диспансеризацию проходить, сделала флюорографию, мамографию и окулиста прошла, осталось кровь сдать. На узи поеду теперь как дочку выпишут. С мужем, да , беда у тебя приключилась, пусть выздоравливает, он молодой, на молодых быстро заживают переломы.
Old 30.05.2014, 11:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, свет, на узи не поехала, забегалась совсем. Зато вчера начала диспансеризацию проходить, сделала флюорографию, мамографию и окулиста прошла, осталось кровь сдать. На узи поеду теперь как дочку выпишут. С мужем, да , беда у тебя приключилась, пусть выздоравливает, он молодой, на молодых быстро заживают переломы.
Молодец, надо своим здоровьем заниматься.
Я вот в этом месяцЕ все зубы вылечила, осталось только 1 удалить, но на это пока не решаюсь. Я просто в последний раз лечила зубы классе в 7, а потом они вроде не тревожат, я и не ходила, но все равно уход нужен постоянный, а сейчас все зубки как новые у меня)))
Old 30.05.2014, 13:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тоже надо зубами заняться. Вот разгребу все и потом к стоматологу рвану сдаваться. Сколько стоит один зуб сделать, с обезболиванием если пломбу ставить?
Old 30.05.2014, 14:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже надо зубами заняться. Вот разгребу все и потом к стоматологу рвану сдаваться. Сколько стоит один зуб сделать, с обезболиванием если пломбу ставить?
Я делала в государственной поликлинике, там можно бесплатно,а можно платно. Я все делала платно, типа лучше пломбы ставят (световые). Платное обезболивание стоит 300р у нас (я из 5 зубов обезболивала только 2, остальные и так нормально залечили). А пломба стоит от 1500 и больше, в зависимости от размера полости (дырки), у меня были на ползуба все и я за каждую отдала 2 тыс. А если в частных клиниках, то не знаю сколько стоит
Old 30.05.2014, 14:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала в государственной поликлинике, там можно бесплатно,а можно платно. Я все делала платно, типа лучше пломбы ставят (световые). Платное обезболивание стоит 300р у нас (я из 5 зубов обезболивала только 2, остальные и так нормально залечили). А пломба стоит от 1500 и больше, в зависимости от размера полости (дырки), у меня были на ползуба все и я за каждую отдала 2 тыс. А если в частных клиниках, то не знаю сколько стоит
Вот думаю в частную идти или в государственную. В частной обдирут, а в гос-ой можно врачу дать немного денег и наверно сделает не хуже чем в частной. Все же дешевле наверно выйдет.
Old 30.05.2014, 15:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот думаю в частную идти или в государственную. В частной обдирут, а в гос-ой можно врачу дать немного денег и наверно сделает не хуже чем в частной. Все же дешевле наверно выйдет.
Ну вот я платила без кассы, а именно ей.
Old 30.05.2014, 15:17
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я платила без кассы, а именно ей.
Я наверно так же сделаю. Думаю там врачи не хуже чем в частных клиниках.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск