Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 14:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот именно!!! Или в противогазах ходят, если их натуральные запахи не устраивают!!!

я думаю тогда в нашу компанию очередь выстроится))))
кстати, когда в цирке были видела целую группу мммм...назовем их китайцами (может вьетнамцы, японцы, не понятно) поедующих вареные яйца. Они как положено доставали их все такие помятые из целофанового пакета чистили и точили, смотрелось честно, очень забавно.
У меня с 30 июня отпуск, попробую дома недельку ее...
natallial вне форума  
Old 26.05.2014, 15:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
об окрошке.
кому-то покажется не очень. но я пробовала - вкусно.
кефир с минералкой. кажется бяка. но вкусно. и пузырики как в квасе и вкус хороший и мало калорий
мне такая тоже нравится.

Добавлено через 2 минуты

девочки с отвесами!

деткам поправляться!. вот казалось бы лето пришло! а мы вот тоже болеем. так все это бесит((
Kralya вне форума  
Old 26.05.2014, 16:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!!!
У меня плюс 200.
Но сама виновата, нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера. Но прорвало. С дачи еле приползла............ Муж ел с пивом. Ну и я не удержалась. Глоток пива сделала , а рыбы было прилично
Аленушка82 вне форума  
Old 26.05.2014, 21:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Kralya, у тебя тоже сразу оба малыша болеют???(((( скорее поправляйтесь!!!

Мне ттт здорового сегодня с дачи привезли!!! 4 дня в разлуке были!!! Соскучилась!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет!!!
У меня плюс 200.
Но сама виновата, нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера. Но прорвало. С дачи еле приползла............ Муж ел с пивом. Ну и я не удержалась. Глоток пива сделала , а рыбы было прилично
От прилично рыбы всего 200 грамм прибавить!!?!!! Счастливица!! У меня б сразу пол кило как минимум было!!((

Добавлено через 1 час 8 минут

Мой первый белковый день прошел отлично!! Мож отвесю завтра
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2014, 22:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален..ну 200 не так страшно...ещё малым отделалась....
Валя и все..у кого болеют детишки-скорее поправляться
Марин,ждем завтра от тебя отвеса
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 22:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,ждем завтра от тебя отвеса
Надеюсь!!! Лежу, а в животе уррр- урррр !!! Ох как не приятно, но я сильная, к холодильнику ни ногой!!! У нас уже первый час ночи!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2014, 22:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,иди по направлению к подушке
Юлик вне форума  
Old 26.05.2014, 22:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,иди по направлению к подушке
Так я на ней уже давно!!! Просто не спится чего то!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.05.2014, 00:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Kralya, у тебя тоже сразу оба малыша болеют???(((( скорее поправляйтесь!!!

Мой первый белковый день прошел отлично!! Мож отвесю завтра
держись! главное начать)))

у меня младшая с насморком только, скорее бы прошел.
а сына вот кашляет не знаю уже чем его лечить

Цитата:
Так я на ней уже давно!!! Просто не спится чего то!!!
)не зря говорят лучшее средсво для похудания - крепкий сон))

Спасибо Юль.
Kralya вне форума  
Old 27.05.2014, 07:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
У меня -700...сейчас вес в норме..64.300Красота..вот за что я люблю летоЦелыми днями на улице..там не присядешь...да и в жару есть не оч. охота....
Юлик вне форума  
Old 27.05.2014, 07:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлик, с отвесом!!!!
У меня тоже -500 !! Итого вес 60.3 !!! Надеюсь через пару дней догнать линейку!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.05.2014, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо...
С отвесом,Марин
Юлик вне форума  
Old 27.05.2014, 08:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня плюс 200.

Цитата:
нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера
зато вкусно
я тож на даче ела....
Цитата:
От прилично рыбы всего 200 грамм прибавить!!?!!! Счастливица!! У меня б сразу пол кило как минимум было!!((
меня бы на горааааздо больше
так в общем то и было
Цитата:
Мой первый белковый день прошел отлично!!
что кушала?
Цитата:
но я сильная, к холодильнику ни ногой!!!
молодец
Цитата:
У меня -700...
супер
Цитата:
Красота..вот за что я люблю летоЦелыми днями на улице..
это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели,
делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой,
про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу.....
Цитата:
У меня тоже -500 !!
с отвесом

у меня сегодня 87 кг...
учитывая зажор с выпивоном в субботу, ещё ничо...
хотя воскресенье тока завтрак нормальный был, потом кефир и яблоки,
вчера в обед окрошка, на ужин творог с яблоком и молоко....
и тока полкило привеса ушло субботнего....
как же запросто моЯ орГанизЬма привешивает а.....
вот сегодня на молокочае....
ну правда 2-ой день М.... может ещё задерживает воду....
Иринушка вне форума  
Old 27.05.2014, 08:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня вес на месте и это отлично, хотя на ужин были макароны с сыром :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2014, 08:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели,
делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой,
про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу.....
У нас как-то с этим прще
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 27.05.2014, 09:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Марина, с отвесиками!
Мы тоже хоть и гуляем много, но вечно таскаем с собой детям кучу печенек и сами их лопаем Ну и , конечно, мороженкой грешим в жару

Добавлено через 1 минуту

А вчера девчонки на улице спросили : не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие
Malina17 вне форума  
Old 27.05.2014, 09:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А вчера девчонки на улице спросили : не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие
вот уж комплимент так комплимент...

Девочки, Юля с отвесами!
Оксан стоять тоже хорошо иногда))) у меня тож стояк 63,7 а вчера на "обед" в 8 вечера макароны с подливой были))) только к этому времени наготовила)))
Kralya вне форума  
Old 27.05.2014, 09:33
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С отвесами у кого есть!
Что ж у всех детки то болеют....у моего тоже соплюхи еще, хотя в сад уже пошли вчера.
У меня сегодня +400(((( Опять ни с чего, я вообще не нарушаю....правда чуствую пальцы снова колбаской и 3 дня уже не было у меня...запор, короче, опять, сорри...
Вот что с этим делать, не знаю....
natallial вне форума  
Old 27.05.2014, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial, овощей фруктов больше и воды. Хотя сама частенько этим страдаю
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2014, 09:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня вес на месте и это отлично, хотя на ужин были макароны с сыром :-)))
здОрово
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие
вот цуУуки
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Что ж у всех детки то болеют....у моего тоже соплюхи еще
и правда.... что то все разболелись....
поправляться всем и срочно
Цитата:
У меня сегодня +400((((
упс.......... печалька....
Цитата:
Вот что с этим делать, не знаю....
слушай.... попробуй активированный уголь шт 15-18 съесть.....
вреда от них никакого, а расслабят хорошо
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск