![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем детишкам поправляться
![]() У нас в классе по ходу вирус какой-то..сначала мы,потом ещё неск. детей..сегодня подружка не пошла..с утра с тем-рой дома....Вроде жара и болезни должны были пройти..ан нет ![]() Оль,ну без тем-ры..и ез тем-ры..причем здесь аб ![]() Вот наша педиатр рассказывала,по зиме...мы когда болели..у неё на участке 21 случай пневмонии и у всех норм. тем-ра...а видно только на ренгене ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
с отвесами,у кого есть! у меня -100, дети болеют.дел по горло пока,в сад устраиваю детей.в школу бегаю дела принимаю, на линейке вот была,цветы мне подарили.завтра собрание в классе моем. тренировку придется пропустить. ох,Нет ни сил,ни времени. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…))))))) Ален,ну,круто. мне кажетсЯ,сейчас воды еще больше в организме. вот у меня отвеса почти нет,а утром встаю как отекшая.наверное солнца не будет,сразу 1,5кг скину))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отвесом!!! Деткам выздоравливать срочно!! С отвесом!)) Пусть привеса больше не случается! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,так настаивай на снимке.
а от кашля больше 10 дгнй нельзя пить никак. потому как может откашливать нечего у него,а его пичкают лекарствами и сокращаются бронхи. или вообще аллергия может быть. нам на ночь от кашля приступообразного говорили делать ингаляции с беродуалом (если нет температуры) или 5 часть таблетки эуфелина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!!
читать некогда,у меня свекры приехали.2 раза в год приезжают.вот,с ними тусим. у меня ещё отвес,- 1 кг)))) начала пробежку по утрам делать.в 5 подъем ,пробегусь.домой,душ.потом кое-что поделаю и дрыхнуть,пока все спят))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Ммммм моя любимая еда!!! Но так давно ее не ела ![]() Цитата:
А кушала я за весь день: 200-250 грамм курицы, и больше кг овощей и зелени, без картошки естественно!!! И у нас та же песня с пирожками!! Мммм Ждем завтра отвеса, после молокочаю то!! Спасибо!!! Цитата:
Малышке выздоровления!!! Цитата:
Ты прям трудишься как пчела!! Так держать!! Цитата:
Цитата:
Удачных пробежек!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Добрый вечер!
сегодня малость косячила, кусок шарлотки съела. но просто не могу, падаю без сил с моими бессоными ночами. надеюсь,немного привес будет.а лучще вообще бы не было спасибо! нам это необходимо прям! и вам не болеть! Цитата:
с отвесом! скажи,как можно вставать в 5??? я не смогу точно. а ложишься во сколько? обожаю и я Цитата:
да выбора нет прям пока. завтра в ПК с детьми,надо решать,Как дальше лечиться.анализы детям сдать.может рентген сделаем, пока не в курсе,как тут и что. вечером собрание в школу,а я еще речь не готовила. башка кругом просто. послезавтра старшая уедет и вообще амбец будет. никуда не сходить, пока не выздоровят |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ночью. днем практически не кашляет, а вот полежит в горизонтальном положении и понеслось... ![]() Ну совсем немножко можно покосячить, но не увлекайся! |
|||
![]() |