Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 15:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Понятно я думала, что ты ее тоже продала, подумала, что в новой, а мы и не знаем

Добавлено через 1 минуту

А почему тогда только на 1 руке?
у меня периодически на одной руке с внешней стороны выше локтя появляется пятно которое жутко чешется...пару дней и исчезает...то же гадаю
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 15:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Про ХГЧ в среднем должен быть 150 а у меня 60 ( норма 50-300) для моего срока
вроде как и укладываюсь но низковат
а еще сегодня добила , подружка посоветовала купить тест с определением недель, я купила и сделала и он показал 1-2 , то есть тоже меньше чем на самом деле.
По моим подчетам нам 3 недели по зачатию
Сейчас даже узи не покажет
Юля прекрати думать о плохом!!!!!!!!!!! Не делай ты больше ничего. Пей фольку пока. И успокойся.

Цитата:
Понятно!

Конечно не вернешься!!! ты ж умничка

Наташа вообще молодчина.

Ирин! Может это мужской климакс? Нормальными комплиментами он тебя одаривает... а так всегда было? Или сейчас он такой стал?
Я тоже подумываю об этом. Похоже очень.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир,от мужа моего комплиментов не дождешься. но он очень любит( как большинство мужчин),чтоб жена была секси.
вот когда я при параде, да еще и похудела сейчас,подваливает постоянно, зацелует.
но я еще та перешница,я люблю соблазнять)))
ну,лень было вставать мужику,что ж теперь.
Лень ему. Ни хрена себе. А мне не лень. Я не понимаю такого отношения к детям. Клинака короче.

[QUOTE=золотая рыбка;6526199]Наташ,насмешила перешница и я люблю что б на меня пялились..

Ир я не понимаю как так можно жить,не нужна ты не нужны дети...

Добавлено через 50 секунд

QUOTE]

Сама Жень не понимаю как живу. На многое закрываю глаза. Незнаю правда зачем.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Девочки! Я не знаю, что за фигня... пару дней назад началось. На руке стала облезать кожа, только на правой руке, но так обильно, с пальцев, между пальцами, на фалангах... кремом постоянно мажу, эффекта 0....
А может это грибок?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 18:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня периодически на одной руке с внешней стороны выше локтя появляется пятно которое жутко чешется...пару дней и исчезает...то же гадаю
Чудеса прям....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А может это грибок?
А такое бывает? Грибок пальцев что ли?

Добавлено через 2 минуты

Юльку забрала сходила.
Капризная она домой пришла...
Игрушки собрали, что на лето на дачу возьмем. Целая корзина набралась. Там их уже ставить некуда, блин... а дома тоже нет смысла их оставлять, пусть играет летом.

Добавлено через 1 минуту

Завтра вещи буду собирать и Юлькины, и свои)
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, может что угодно ж быть. Я б йодом помазала несколько раз или чистотелом на даче, если есть

Башка болит сильно прям. Ничего не хочу и не могу. Сделала пюре с луком и свежим укропом. Курицу .мои поковырялмсь. Блин. Обидно. Сама я картошку не ем уж два года, нельзя ее. А так хочется...а тут еще и не едят...

Добавлено через 36 секунд

Жень, молодец, что продала. Нефиг стоять ей .
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 22:25
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Точно, помажу йодом! Лишним не будет...

Наталя! Привереды у тебя) а зелень едят твои? Юлька ни в какую есть не станет....
Old 29.05.2014, 22:29
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! Ну и погодка сегодня - целый день дооождь.
Про школу думаю целыми днями. Мама на мозги капает что Крис еще маленькая. Что вот щас мы вместе встаем, лежим в кровати, потом я ей делаю кашу и тд. А с работой так не получится. Буду вставать в рань. Все на бегу. После работы дети меня окончательно замотают, а еще дела по дому и вне дома...
Но все-таки на работу хочется. тем более на такую. дома буду в 3, лето свободное.
Рассказала пока одной подруге про школу, поделилась сомнениями. Она говорит - правильно, нечего в декрете рассиживаться, там мозги не развиваются и деградируешь. Мне прям обидно стало, получается если бы я в школу не пошла то она бы меня считала тупой

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мне тоже вчера с работы позвонила начальница,говорит,зам. ее с работой не справляется и они не сработались.Та увольняться будет,предложила мне идти на зама
я говорю,нет,посижу еще годик дома с детьми.А с павлом поговорила,он мне-ты че,иди...где еще такая возможность будет повыситься,поговорил с матерью,та согласилась с детьми сидеть...ой,незнаю...я думала думала и решила...если согласны подождать до сентябя меня(там 1,5 года Артему,пособие выплачивать не будут),то выйду...а нет,ничего страшного..посижу еще дома....тяжко будет разрываться с работой и маленькими детьми...вообщем,предложила такой вариант начальнице,та взяла на заметку...ну там,еще конкурс будет,если что...не так просто,взяли и все...
Свет, в другой школе мне вряд ли пойдут на встречу, дадут то что не хотят брать другие учителя. Это тут мама сказала завучу - так дай ей этот, этот и этот класс, а этот не надо, там тупые, там хулиганы и проч. Тут директриса с тараканами но хотя бы известными мне, я знаю к ней подход, а там будет темная лошадка.

Ой попробуй поработать, уйти всегда сможешь! А тут место приличное, сама понимаешь по знакомству всегда лучше!
Цитата:
Добрый вечер!
Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа)))
Вроде поставила себя хорошо. Выбрали форму, родительский комитет.
Все обговорили. Нормально все прошло.
Будет у меня свой кабинет,неплохой. Сегодня смотрела его.
Наташ, молодец! С работой тебя! И с садиком! По поводу перевода, я точно знаю что ты имеешь право перевести ребенка в другой сад по уважительной причине (а у тебя такая). И не имеют права тебе отказать сказав например что мест нет - это неправда. Я доподлинно знаю от знакомой в этой сфере, места для детей переводимых из др садиков всегда резервируются!
Слушай, я не поняла какая у тебя ставка то?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Я хочу съездить в Москву на Паровозии ,с Максом погулять
Пытаюсь себя отвлечь от нехороших мыслей
Про ХГЧ в среднем должен быть 150 а у меня 60 ( норма 50-300) для моего срока
Мы были на Паровозии, классная игротека!
А почему ты не хочешь завтра сдать хгч, сразу узнаешь и успокоишься. В инвитро результат в тот же день на почту.
Цитата:
Ня сегодня вымыла полы, помыла и продала коляску,2 часа погуляла с игорем, сейчас варю ужин_) сейчас прийдёт андрей пойдём гулять, 2 часа бегом за великом))
Здорово что продала. Я тоже несколько дней назад продала ортопедический коврик - ненужная совершенно вещь, телефон разрывался от звонков, видно я цену низкую выставила, но кто ж знал, да я довольна что быстро избавилась. Повесила еще несколько объявлений, там техника в основном ненужная, пока не звонили
Цитата:
Девочки! Я не знаю, что за фигня... пару дней назад началось. На руке стала облезать кожа, только на правой руке, но так обильно, с пальцев, между пальцами, на фалангах... кремом постоянно мажу, эффекта 0....
Оль, это может грибок, помажь травогеном.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, укроп и лук едят.
Наталь, ставка 20 часов пока. Может будет 25. Плюс сайт и классное руководство.
По деньгам даже не знаю, сколько будет.

По саду знаю, что имею право, но вот Леша у меня по ходотайству попал только ,2012 г вообще не давали места.
Пока заключу так договор на Сашу, в июне с конце по Леше сказали, не раньше.
Там буду разговаривать, чтоб Сашу в Лешин сад перевели.

Наташ, я вижу, что тебе хочется в школу. Значит иди!!!
Дети растет быстро. Через год захочешь пойти, а места не будет или еще чего.
Уйти всегда можно.
Тем более мама протежирует тебя.
Old 29.05.2014, 23:16
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Оль, укроп и лук едят.
Наталь, ставка 20 часов пока. Может будет 25. Плюс сайт и классное руководство.
По деньгам даже не знаю, сколько будет.

Наташ, я вижу, что тебе хочется в школу. Значит иди!!!
Дети растет быстро. Через год захочешь пойти, а места не будет или еще чего.
Уйти всегда можно.
Тем более мама протежирует тебя.
Ты совершенно права, директриса возьмет другого учителя и места уже не будет, и через год я окажусь перед выбором возвращаться в офис на пятидневку 9-18 или увольняться и сидеть в вечном декрете.

А мне дают то ли 17 то ли 19 часов, я хочу 17 но директриса прогибает на 19. Ну да ладно.
У тебя методический день будет?

Мама уходит. Это уж так, последние напутствия.
Old 30.05.2014, 06:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май.Весна.Тепло и лето близко.В листве зеленой город весь утоп... Все это- Краснодар, а я в Новосибирске: пойду подкину в печку дров !

хотя мне уже не смешно, затрахал этот дубак, куртка куртка куртка...фу..

Наташ, иди на работу)) тем более до 3х часов, а как раньше вообще не было отпуска по уходу за ребёнком в 3 месяца выходили на работу) Кристи уже в сентябре будет почти 2 года, многие в этом возрасте в сад отдают)
Old 30.05.2014, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Метод.день наверное суббота. Т.к. У меня 5 класс и пятидневка у них.

Жень, да мы тоже в куртках, +10всего
Old 30.05.2014, 08:51
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Old 30.05.2014, 09:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Метод.день наверное суббота. Т.к. У меня 5 класс и пятидневка у них.

Жень, да мы тоже в куртках, +10всего
Эх,Натусик...у нас ведь только 1 по настоящему тёплый день был

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем доброе утро!
приветикОЛь,всё забываю спросить, вы не решили квартиру покупать?помню ты писала что свекрови хотели по меньше купить ,а самим в этой остаться
Old 30.05.2014, 09:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе мамули!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 09:28
Nat
Мама-теоретик

Доброе!
Old 30.05.2014, 09:40
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ОЛь,всё забываю спросить, вы не решили квартиру покупать?помню ты писала что свекрови хотели по меньше купить ,а самим в этой остаться
Да, Жень, были такие планы, сейчас желания изменились, боюсь, что такое обмен мне боком выйдет... Если все хорошо сложится, то к зиме будем себе что-то брать, посмотрим, что по деньгам потянем. Сначала хотели подмосковье присмотреть, но муж упирается, да и Юльке сад не хочется менять. А в ближайших домах цены ой-ё-ой.. в общем ближе к делу будем смотреть по ситуации... Хочется если уж купить, то хорошее жилье, не на пару лет, только цены кусаются(((

Добавлено через 1 минуту

Если не разведемся на хер к этому времени...)
Old 30.05.2014, 09:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Жень, были такие планы, сейчас желания изменились, боюсь, что такое обмен мне боком выйдет... Если все хорошо сложится, то к зиме будем себе что-то брать, посмотрим, что по деньгам потянем. Сначала хотели подмосковье присмотреть, но муж упирается, да и Юльке сад не хочется менять. А в ближайших домах цены ой-ё-ой.. в общем ближе к делу будем смотреть по ситуации... Хочется если уж купить, то хорошее жилье, не на пару лет, только цены кусаются(((

Добавлено через 1 минуту

Если не разведемся на хер к этому времени...)
))) вы то чего?
Old 30.05.2014, 09:46
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
))) вы то чего?
Что-то надоело мне все...
Мне кажется, что если мы будем жить с Юлькой вдвоем - я буду счастливее...
Old 30.05.2014, 09:49
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Вам нужен отпуск вдвоем! Вы такая хорошая пара!
Мне тоже все надоело
Old 30.05.2014, 09:52
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Вам нужен отпуск вдвоем! Вы такая хорошая пара!
Мне тоже все надоело
Спасибо)))
Вдвоем уже не получится - Юлясика не с кем оставить... Мама моя с племяшами, с родители мужа с ней не останутся, да я и не оставлю, они немного безответственные
Old 30.05.2014, 09:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто ты засиделась дома
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск