![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня папа оч хороший. Просто он мне же обещал, если я уйду, то все, я ему не дочь и т.д. Просто гордость не позволяет свое слово нарушить. Первое время всем говорил, что у него нет дочери больше. А щас вроде как расстаял, рассказывает знакомым про меня, детишек.. Если помиримся, то все отлично у нас будет. Вопрос в том, будет ли мириться или дальше будет выпендриваться)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Вероника
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя мама не лезла никогда в мои отношения, но я знала, что она терпеть не может моего первого мужа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто в поисковике ввела...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И конечно, если бы вернуть все назад я бы поступила бы так же только бы опять была бы такая же жизнь как и сейчас-дети, муж , семья... А твоя мама... а почему у нее "корона" такая? Цитата:
Я тоже видела только 12... Вполне мудрое решение.... я бы наверное так не смогла... Я вот все таки надавила на дочь, что бы она рассталась с МЧ... но там он с 2 детьми приехал с Севера, хз на сколько... Сейчас в итоге он живет со своей женой и детьми на Севере... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, она такая всегда была...может потому что сама из грязи в князи выбилась...может заговорил кто-то...бабушка (мама моей мамы) рассказывала, что свекровь там по заговорам мастерицей была...мама с папой развелись, когда мне 8мес было...я папу видела только по фоткам 1985 года (я родилась в 1984)...и то разошлись - выгнали отца, когда он в очередной раз бухой пришёл, хотел меня из манежа поднять и уронил...дабы не высоко, приподнял только... а так сколько помню, мама всегда была "чёрствой"...всегда старалась откупиться дорогими шмотками, жвачками (когда это только стало появляться...в 90-е годы)...я помню джинсы, помню блоки жвачек, коробки чупа-чупс...но не помню,чтоб с мамой...погуляли, посидели...не было этого... |
|
![]() |