Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 15:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вика, да...тяжело, когда родственники не понимают...у тебя мама твоего мужа выгораживала, а тебя не слушала...а моя мама предпочитает,что лучше пусть я буду одна, но только не с тем, кого Я САМА выбрала...с кем бы я ни встречалась, ВСЕ поголовно были плохие...так ведь не бывает?...или бывает?
Иринка241 вне форума  
Old 29.05.2014, 15:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

я вот одного не пойму, разве для родителей не самое главное, чтоб детям хорошо было?

Вик, а ты сколько серий посмотрела? Мне тоже нравится, я 12 серий видела, больше что-то не смогла найти...или их всего 12?
Мама Бо вне форума  
Old 29.05.2014, 15:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
я вот одного не пойму, разве для родителей не самое главное, чтоб детям хорошо было?
Иринка241 вне форума  
Old 29.05.2014, 16:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну я имею ввиду что вы ведь хорошо живете, муж, семья, дети... Или они считают что плохо, а они ведь говорили... Или их просто коробит тот факт что вы поступили по своему
Мама Бо вне форума  
Old 29.05.2014, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я имею ввиду что вы ведь хорошо живете, муж, семья, дети... Или они считают что плохо, а они ведь говорили... Или их просто коробит тот факт что вы поступили по своему
и то и другое...
моя мама всегда считала, что она царь и Бог...и все вокруг ей обязаны...и слушаться её в то числе...бабушке (своей матери) она до сих пор мозги выносит...я долго терпела...честно...но всему есть предел...
живём мы может и не так прям замечательно...как ей хотелось бы...но по крайней мере муж работает, деньги в дом...не пьёт, не бьёт...вроде и нормально...и да...её коробит, что не по её...она его выгнала...а я с ним сбежала...
Иринка241 вне форума  
Old 29.05.2014, 17:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

У меня папа оч хороший. Просто он мне же обещал, если я уйду, то все, я ему не дочь и т.д. Просто гордость не позволяет свое слово нарушить. Первое время всем говорил, что у него нет дочери больше. А щас вроде как расстаял, рассказывает знакомым про меня, детишек.. Если помиримся, то все отлично у нас будет. Вопрос в том, будет ли мириться или дальше будет выпендриваться)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2014, 17:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну если он рассказывает про тебя и детей,значит считает тебя дочкой
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2014, 18:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Лиля,хорошо отпраздновать др!

Полина,у тебя прям как в сериале!
Спасибо, Вероника
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...несколько дней не заходила... тут сразу болтают так оживлённо...мы в выхи купаться ездили, потом с мужем грызлись...на неделе я в огороде...
завтра собрание по 1 классу...даже не верится, что моя Настя идёт в 1 класс...
Полинк, я тебя понимаю...у меня с мамой такая же проблема была...никуда не ходи, всё проверялось-обыскивалось...бесило жутко...но когда она выставила моего МЧ (ныне мужа), не спросив МОЕГО мнения...это было слишком...
я тоже сбежала вникуда...только с разницей, что мне было 22 и у меня уже был почти 3-летний сын...объехали мы пол России...всяко было...и на вокзалах ночевали...и с поезда меня чуть не выкинули на ходу...это всё прошло...и слава Богу...
жалко в моей ситуации только бабушку...она в реанимацию с инфарктом попала, когда мы с сыном "пропали"...зато теперь я с бабушкой общаюсь, а мама - примерно как твой папа - "ёж птица гордая"...желчью захлёбывается от того,что я с бабушкой общаюсь, а бабушка ей ничего не говорит...хотя нет, бабушка ей говорит "позвони...у тебя же есть номер..." ведь не звонит... так только...по праздникам смс пришлёт с поздравлением...или позвонит поздравить...и всё...а если звонит, говорить-то не о чем...так и беседуем...о погоде...да о сестре моей...всё...
Печально когда с родными так((((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ирин, мой то вообще меня видеть не хочет)) собираюсь к нему ехать, а страшноооо... Выгонит еще, только расстроюсь...
Да брось, не выгонит, надо попытаться
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас было....
Я в свое время тоже с мамой не общалась... она моего первого мужа защищала а меня не слушала....он пил, бил....и для них хороший был... В итоге я уехала " в никуда " с ребенком с первым мужчиной который ко мне относился хорошо....думала любовь....
В итоге конечно наладилось ( на время)стали опять с мужем жить... и я вскоре опять забеременела от мужа, а потом все покатилось в бездну.... пьянки.. скандалы...Настеньке 6 мес было муж умер... и вот только потом мама поняла что мы все были не правы...
Но я рада что прошла через все это... у меня сейчас все замечательно!!!! Я стала совсем другой ( после таких мотаний судьбы)...

А сейчас присела на сериал "Ой мамочки".. Там про Рд , про Б , врачей...
Хорошо, что сейчас у тебя всё замечательно - заслужила

Моя мама не лезла никогда в мои отношения, но я знала, что она терпеть не может моего первого мужа Видимо видела какой он, а я нет Но дождалась когда сама пойму))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2014, 20:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Да, классный сериал

А на каком сайте смотришь?
Я просто в поисковике ввела...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вика, да...тяжело, когда родственники не понимают...у тебя мама твоего мужа выгораживала, а тебя не слушала...а моя мама предпочитает,что лучше пусть я буду одна, но только не с тем, кого Я САМА выбрала...с кем бы я ни встречалась, ВСЕ поголовно были плохие...так ведь не бывает?...или бывает?
В тот момент мне конечно ужасно было...а сейчас просто стараюсь забыть эти отношения... Тогда моя родная сестра проходила мимо меня, не " замечая"
И конечно, если бы вернуть все назад я бы поступила бы так же только бы опять была бы такая же жизнь как и сейчас-дети, муж , семья...

А твоя мама... а почему у нее "корона" такая?

Цитата:

Вик, а ты сколько серий посмотрела? Мне тоже нравится, я 12 серий видела, больше что-то не смогла найти...или их всего 12?
Конечно это главное... но ведь счастье для всех оно разное...

Я тоже видела только 12...

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Моя мама не лезла никогда в мои отношения, но я знала, что она терпеть не может моего первого мужа Видимо видела какой он, а я нет Но дождалась когда сама пойму))))
Вполне мудрое решение.... я бы наверное так не смогла... Я вот все таки надавила на дочь, что бы она рассталась с МЧ... но там он с 2 детьми приехал с Севера, хз на сколько... Сейчас в итоге он живет со своей женой и детьми на Севере...
lipvik вне форума  
Old 29.05.2014, 22:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вика,спасибо за ссылку!

Катя дружит с кем то теперь?
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 06:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вика,спасибо за ссылку!

Катя дружит с кем то теперь?
Катюшка вот только недавно начала дружить... пока еще ничего не понятно...
lipvik вне форума  
Old 30.05.2014, 10:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Приветики))
Я поехала к папе!!! Страшно блин, аж живот болит. Отпишусь потом.
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2014, 10:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
Я поехала к папе!!! Страшно блин, аж живот болит. Отпишусь потом.
удачи...ни пуха ни пера

Вик, она такая всегда была...может потому что сама из грязи в князи выбилась...может заговорил кто-то...бабушка (мама моей мамы) рассказывала, что свекровь там по заговорам мастерицей была...мама с папой развелись, когда мне 8мес было...я папу видела только по фоткам 1985 года (я родилась в 1984)...и то разошлись - выгнали отца, когда он в очередной раз бухой пришёл, хотел меня из манежа поднять и уронил...дабы не высоко, приподнял только...
а так сколько помню, мама всегда была "чёрствой"...всегда старалась откупиться дорогими шмотками, жвачками (когда это только стало появляться...в 90-е годы)...я помню джинсы, помню блоки жвачек, коробки чупа-чупс...но не помню,чтоб с мамой...погуляли, посидели...не было этого...
Иринка241 вне форума  
Old 30.05.2014, 10:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Полина,как трогательно!

ты одна едешь?

Ира,жалко,что у тебя нет хороших воспоминаний с мамой...

Вика,по сравнению с 1 парнем,наверно этот намного лучше...
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 19:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик) у нас все хорошо ездила с Настюшкой, сразу растаял)) потом к нам поехали с младшими знакомиться детки в восторге от него, не хотели домой отпускать)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2014, 19:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Полина,так рада за вас!

супер папа и дедушка!

теперь с внуками будет нянчиться!

ты попросила прощение?
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 19:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, да он как увидел меня вообще в ступор впал, ниче не сказал, сразу обниматься полезли))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2014, 19:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какая встреча! тут и слов не надо!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 19:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага))))

Блин, пока меня не было, муж успел зарядку мою продать,,.ррр, а у меня телефон сел, я как без рук((
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2014, 19:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а как так продал?

а мам тоже была дома,когда ты поехала к папе?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск