Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 20:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Всем здрасти)
Ленок а ну соберись, мы с тобой мась

Девоньки мой ПМС сегодня совсем озверел, обычно я тоже люблю покушать всякие не совместимые вещи, а сегодня муж оборжался, когда я селедку закусывала шоколадкой и при этом ждала пока творожная запеканка испечется, вот ей сверху и догналась муж доче горшок из кладовки достал, ржет говорит в туалет сегодня не попадем)))
А завтра у меня теория в ГАИ аааааа..

До месек езе минимум неделя так что о беременности не говорим...
)))Собралась. Ща только прокапаться съезжу перед деревней), а то чейто у меня такоой тонус)))))). Спасибо, мои хорошие.
На экзаменах удачи!
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.05.2014, 20:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
)))Собралась. Ща только прокапаться съезжу перед деревней), а то чейто у меня такоой тонус)))))). Спасибо, мои хорошие.
На экзаменах удачи!
Спасибо зай
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.05.2014, 22:21
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
В прошлом году так же весной породила полное обследование и вроде не было этого камня, а может и не заметили, с нашей медициной не удивительно!! А тут камень 2*2 см!! Это же ужас!!
Я так надеялась на лапару, не получается по показаниям!! Очень сильно там все увеличено!! Только резать!!! Уф надеюсь все хорошо пройдет!!!

Добавлено через 36 секунд

Ирина, аватарка супер!!! Такая красотка!!

Добавлено через 37 секунд

ЕленаЯ, как анализы?? В деревню едите??

Добавлено через 1 минуту

Netuna, ура ура что по узи все О'К!!! Теперь тесты просто обязаны заполосатиться!!

Добавлено через 3 минуты

Akbara, пусть ваши диагнозы про зрение не подтвердятся!!! И будет все О'К!!!

Мне кажется врач не совсем прав и тактичен!!! Оооочень многие детки читают и учат зрительно буквы в таком возрасте, и мы не исключение!!! Но ттт зрение не у всех начинает от этого ослабевать!!! Есть множество факторов, провоцирующих нарушение, и чтение только один из факторов!!!

Добавлено через 35 секунд

shain, давай линейку ставь!!! Когда начнешь тесты мочить??
Спасибо-это я попробовала ресницы наростила:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 29.05.2014, 22:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Танюш удачи завтра!
и через неделю
shain вне форума  
Old 29.05.2014, 23:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Танюш удачи завтра!
и через неделю
Спасибо Настюш=*
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.05.2014, 07:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, все будет хорошо с мамочкой.
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Спасибо-это я попробовала ресницы наростила:-) :-) :-)
Когда хорошо сделано действительно красиво, я на время отпуска всегда наращиваю!!! И не крашусь, хожу огромными глазами хлопаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.05.2014, 08:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра и удачного дня!
Мне воспитатель сказала сегодня, что Егор с девочками целуется, если честно не поняла, то ли это в качестве информации, то ли я что то сделать с этим должна а вообще заметила интерес к девочкам уже не просто как новому человеку, а заигрывания, рисование перед девчонками, дергает за хвостики, юбки задирает..рано начал что то)) особенно ему нравится девочка новая из группы, очень полная, очень очень, примерно три Егора в ширину, я удивлена, мы с мужем как то полных не особо, а сыну она явно нравится
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.05.2014, 09:57
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного дня!
Мне воспитатель сказала сегодня, что Егор с девочками целуется, если честно не поняла, то ли это в качестве информации, то ли я что то сделать с этим должна а вообще заметила интерес к девочкам уже не просто как новому человеку, а заигрывания, рисование перед девчонками, дергает за хвостики, юбки задирает..рано начал что то)) особенно ему нравится девочка новая из группы, очень полная, очень очень, примерно три Егора в ширину, я удивлена, мы с мужем как то полных не особо, а сыну она явно нравится
у него возраст сейчас такой, он видит что девочки не такие как мальчик, и он ищет различия у меня у сына тоже такое было. но он меня спрашивал почему у тебя грудь большая, и у меня есть детская энциклопедия там нарисованы девочка и мальчик, и я объясняла что у него такая штука в трусиках есть, а у девочек нет. В 5 лет он меня уже спрашивал откуда берутся дети...Но я вам скажу из своего опыта: от нас с братом мама не скрывала, а тоже по энциклопедии рассказала откуда берутся дети, а когда по старше как туда попадают, и у меня никогда не было сильного желания попробовать рано секс, потому что я знала какие последствия могут быть, и у мам я всегда могла задать любой вопрос по этой теме...так что я считаю что лучше эту информацию узнавать от мамы, чем от подружек)))я не говорю что я обсуждала с ней позы, НО с любой проблемой могла посоветоваться
Ирина вне форума  
Old 30.05.2014, 12:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро всем.
У меня дочь жадная и вредная. Свое не дам и чужого ненадо.

Ирина, мне мама тоже все говорила как есть и вопросы отпадали

Добавлено через 2 часа 11 минут

Как я хочу что вместе с сестрой мужа забер. они так хотят малыша, а не получается два года
Knopka вне форума  
Old 30.05.2014, 14:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Я так надеюсь на этот цикл. У меня прям даже какая-то уверенность есть, что все должно было получится. Сегодня БТ подросла.
Netuna вне форума  
Old 30.05.2014, 15:08
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Я так надеюсь на этот цикл. У меня прям даже какая-то уверенность есть, что все должно было получится. Сегодня БТ подросла.
Держу за тебя кулачки
Ирина вне форума  
Old 30.05.2014, 15:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
у него возраст сейчас такой, он видит что девочки не такие как мальчик, и он ищет различия у меня у сына тоже такое было. но он меня спрашивал почему у тебя грудь большая, и у меня есть детская энциклопедия там нарисованы девочка и мальчик, и я объясняла что у него такая штука в трусиках есть, а у девочек нет. В 5 лет он меня уже спрашивал откуда берутся дети...Но я вам скажу из своего опыта: от нас с братом мама не скрывала, а тоже по энциклопедии рассказала откуда берутся дети, а когда по старше как туда попадают, и у меня никогда не было сильного желания попробовать рано секс, потому что я знала какие последствия могут быть, и у мам я всегда могла задать любой вопрос по этой теме...так что я считаю что лучше эту информацию узнавать от мамы, чем от подружек)))я не говорю что я обсуждала с ней позы, НО с любой проблемой могла посоветоваться
У нас тоже есть энциклопедия детская медицинская, он ее штудирует. Откуда дети берутся я ему месяцев 9–10 назад рассказала, всю правду без сказок, только па не расписывала, а месяца 3 назад он про секс спросил и я ему опять про дружбу клеточек – яйцеклетки и спермо озоида))) различия знает давно, туалет у них пока общий, и из–за отсутствия писюна считает чтт девочки «неполноценны», все время «ну она же девочкс, ну ты же девочка откуда тебе знать/уметь..» И в т.д я сперва на мужа налетела, думала он так настроил, оказывается не он..откуда такие мысли даже не знаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
У меня дочь жадная и вредная. Свое не дам и чужого ненадо.

Ирина, мне мама тоже все говорила как есть и вопросы отпадали

Добавлено через 2 часа 11 минут

Как я хочу что вместе с сестрой мужа забер. они так хотят малыша, а не получается два года
Она не жадная, она собственница моему чужое надо, не откажется))) но свое..скрипя сердцем и с большим усилием))) прежде чем дать посмотреть свое, думает стоит, и почти сразу выхватывает «ну все хватит, посмотрел уже»)))

Добавлено через 1 минуту

Лена, Ирина, держу кулачки@@@@@@
Old 30.05.2014, 18:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
Arrow

Моя ничем не интересуется пока. Разве, что глядя на папу в трусах говорит, что ему покакать пора
shain вне форума  
Old 30.05.2014, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня молоко пришло, причем раньше было по паре капель, а сегодня я почувствовала дискомфорт, еще днем, как будто прибывает, но ясен пень невозможно, ну я и успокоилась, на работе задержалась, опаздывала в садик, нервничала, опять ощущение что прибывает, сейчас пришли домой, я в душ - бюстгалтер насквозь, блузка с пятнами, с груди капает, при легком нажатии по несколько струй, попробовала сцедить, реально сцеживается..офигеть подстава..4й месяц пью медиану, в инструкции ни слова о такой побочке, в инете тоже не нахожу..хорошо вкладыши остались, буду страховаться
Old 30.05.2014, 19:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Девоньки я сдала теорию в гаи теперь вождение и я водитель
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.05.2014, 20:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ В ПРАКТИКЕ, ОСОБЕННО ГОРОД КОГДА СДАВАТЬ БУДЕШЬ!

Добавлено через 53 минуты

Календарь говорит завтра О, я сперва подумала что это реакция на О, но я ж таблетки пью, О быть же не может, верно?
Old 30.05.2014, 21:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня молоко пришло, причем раньше было по паре капель, а сегодня я почувствовала дискомфорт, еще днем, как будто прибывает, но ясен пень невозможно, ну я и успокоилась, на работе задержалась, опаздывала в садик, нервничала, опять ощущение что прибывает, сейчас пришли домой, я в душ - бюстгалтер насквозь, блузка с пятнами, с груди капает, при легком нажатии по несколько струй, попробовала сцедить, реально сцеживается..офигеть подстава..4й месяц пью медиану, в инструкции ни слова о такой побочке, в инете тоже не нахожу..хорошо вкладыши остались, буду страховаться
Ничего себе!!! Вот это даааа!!!! Может к врачу стоит сходить??
Цитата:
Поздравляю!!!!ура!! В наших рядах прибывает!! Я на днях 10 летний стаж обмывала!!!)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Календарь говорит завтра О, я сперва подумала что это реакция на О, но я ж таблетки пью, О быть же не может, верно?
Я тоже задумывалась есть ли О при О'К!! Инструкция пишет что таблы ее подавляют!!! А как же залеты бывают при приеме О'К!! Вот думаю может тестами на О проверить!!!???

Ну ничего себе реакция на О !!!??
Мальвина вне форума  
Old 30.05.2014, 21:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина, залеты при ок бывают если неправильно принимать, пропустить таблетку например или период перерыва продлить, или пить антибы подавляющие действие ок, или рвота, расстройство желудка, или сами себе назначили наобум, вес к примеру большой, а таблетки для умеренного веса, или возраст старше 30..35 а таблы не возрасту
Вообщем не мой случай
Грудь два раза проверяла, первый раз после отмены гв, второй в начале этого года, когда малозиво появилось, все в порядке с грудью

Добавлено через 1 минуту

Я перепутала, не О у меня начинается, а период фертильности, это что значит?
Old 30.05.2014, 22:26
shain
Мама-чайник

Цитата:
Молодец!!! Так держать!!!!

Akbara пролактин сдай. Может нервничаешь много последнее время? Пролактин - гормон стресса, не считая родов)))

Добавлено через 2 минуты

Период фертильности это и есть дни вокруг О, за несколько дней до нее и день-два после
shain вне форума  
Old 30.05.2014, 23:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(

Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск