Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 21:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мм не есть гуд... Удачи тебе!!!
romawka вне форума  
Old 01.06.2014, 22:49
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка,
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кать, а муж Где работает? Тяжело со свекрами жить? Юля рассказывала, они (палестинские свекры)капризные? Все погодки - это круто))) я б наверное литрами валерьянку пила(((
муж у меня преподает. Со свекрами, да нормально. Я их не трогаю, они меня, да и относятся ко мне как к дочке т.к я жена единственного ихнего сына.
А кто такая Юля? у нее муж тоже палестинец? Обычные свекры, как и везде.
Shada вне форума  
Old 02.06.2014, 18:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
как дела? понедельник день тяжелый? все после выходных восстанавливаются?
Вчера убиралась, еще много чего нужно убрать и разобрать.
дети получше, но кашель.сегодня были у педиатра, новая какая-то, слушала детей не пойми как, поверхностно. Приписала обоим тонзилгон.

Карты нам выдали, чтоб в сад оформить. Попробую пройти бесплатно, а там видно будет. Записи на сегодня ни к одному специалисту нет!!!
Не знаю, как будем проходить.
Платно можно , но дорого для обоих .

Сегодня дети нагулялись, аж спят оба,я отдыхаю немного.
MENAMI вне форума  
Old 02.06.2014, 19:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а у меня сегодня Катя зуб выбила.......
Жесть... если б это был Дима, я б даже не удивилась, но Катяяя!!!! Наша скромная девочка...
Решила мужу сделать больно. Муж лежал на диване, она у него на животе, потом ударила его в шутку по животу и спрашивает - больно? Муж -нет, она размахивается головой и челюстью прям в грудь ему!!! Жесть.... мы все в шоке, она в слезы, смотрю, крови нет, я боялась, что язык прикусила... Потом позже поняла только, что у нее зуб нижний шатается... Вот мля как так???? Это все равно, что головой подойди и от стену ударься... Муж говорит чуть не охерел сам от боли в груди, можно ж было легко и челюсть сломать, т.к. она прям нижней челюстью ему впорола... и не один зуб выбить... Мама тоже в ужасе - у них то все было... говорит -на ровном месте... .
В общем, поругали, а что толку уже? Пожалели, договорились завтра к зубному, чтоб зубная фея подарок принесла
Olesja-ja вне форума  
Old 02.06.2014, 19:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, и смех, и грех....
а он (зуб) не шатался до этого?
MENAMI вне форума  
Old 02.06.2014, 20:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, и смех, и грех....
а он (зуб) не шатался до этого?
не не шатался...
Вот то то и оно... и смех и грех... она теперь ходит и демонстрирует как он шатается... фууу ... я чуть в обморок не падаю... я не могу на такое смотреть....
Это ж надо так поиграть... А Дима теперь ходит и подкалывает ее - на улицу идут гулять, а он ей -Катя ты ж осторожно по ступенькам, зубы береги )))))) Мы с мужем чуть не рухнули от смеха ))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 02.06.2014, 20:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дима... вот они прям умеют словечко сказать
MENAMI вне форума  
Old 02.06.2014, 20:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дима... вот они прям умеют словечко сказать
это ж Дима
Olesja-ja вне форума  
Old 02.06.2014, 23:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...
Катя, с 5й беременностью!
Тотош, у меня 4 погодки...я не пью валерьянку литрами...и не отказалась бы от ещё погодок...
Иринка241 вне форума  
Old 03.06.2014, 06:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро всем!
Ну Катя и дает, прям представила как она папу ударила, ужс может в саду что то подобное увидела..Дима смотрю не теряется)))шутит..
Девы, сори что пропало, у нас дома кошмарики творятся, потом напишу все как уладу, если улажу конечно! С девочками все ок! Они у моих. Буду стараться не пропадать на долго((
romawka вне форума  
Old 03.06.2014, 08:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Тоня, удачи!

А я не представляю ,как бы я жила, если б были еще малыши. Шугала б постоянно старших, чтоб не шумели, сама б уставала дико. За всеми убери, корми малыша пл часам, всех пока соберешь это посещаешь.
Мне сейчас-то редко кофе в тишине попить, а с 4 или 5 детьми вообще б не пила наверное.
Мне не хватает времени окна мыть как раньше ,в шкафах много неразобрано. Себе маски сто лет не делала.
Ой, это не для меня точно
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2014, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))

Да, Олесь - приключения, а сынок - остряк)))))

Ир. Когда было 2-е было тяжело. С 3-мя - сначала тяжелее, потом полегче. Наверное, я бы просто изменила свое отношение к ситуации, т всё)))))

Я сходила к гинекологу, Слава Богу, ТТТ, только опущение задней стенки влагалища и то не смертельно))) буду делать спец упражнения.

Ну и я себя сглазила. Только порадовалась на мужа. Как вчера услышала, какая я нехорошая(это чтобы не в красках)
Сегодня, мужа с вещами на выход. Пусть ищет Где лучше.
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2014, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь, мож гормоны или прям не прав?
я мужа часто гоняла после родов, первые месяца три наверное. сама все понимала,что наезжаю часто и не по делу, но не могла остановиться...
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2014, 10:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Муж, неправ. Заперся в ванной (это его любимое место теперь, где никто не беспокоит), а ему клиент важный позвонил. Как назло, я Лешку кормила, Маша у подруги была, в кошка - в туалете, наказанная, орала дурниной чтобы ее выпустили. Естественно, во время разговора, слышны были вопли кошки. Так этот мудак, вместо того, чтобы перезвонить клиенту, с ним говорил под эти вопли, а потом как бешеный вылетел и побил кошку, сломал швабру, и понеслось......мне все мешают, дома бардак (только у Машки, и то дети навели), белье неглажено, сам себя обстирываю, обглаживаю, кормлю. А ты( то бишь я) только сериалы перед телевизором смотришь и ни хера не делаешь (то есть лежу и в потолок семечками плюю). И вообще, он о многом ( подтекст, что на мне женился) жалеет.
Я детям сказала, что папа уезжает в командировку, НАДОЛГО!
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2014, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хреновастенько, Натуль...ни хрена-то им не понять нас ...
я вчера спрашиваю у мужа, заметно,что ванну, туалет надраила? зеркала все? -нет...
во, а я два часа ползала с тряпками, дышала химией..а ему и не заметно даже...
я всегда говорю,Что делала, а то они не видят и думают,что пузом кверху лежим.

я сегодня решила никуда не ходить,обед есть, покормлю,Спать уложу и хоть белье поглажу,а то накопилось тоже много.
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2014, 11:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Тоня, удачи!

А я не представляю ,как бы я жила, если б были еще малыши. Шугала б постоянно старших, чтоб не шумели, сама б уставала дико. За всеми убери, корми малыша пл часам, всех пока соберешь это посещаешь.
Мне сейчас-то редко кофе в тишине попить, а с 4 или 5 детьми вообще б не пила наверное.
Мне не хватает времени окна мыть как раньше ,в шкафах много неразобрано. Себе маски сто лет не делала.
Ой, это не для меня точно
согласна... я такая же... Да и еще для меня причина, чтоб пока не рожать - это невозможность уделять всем детям достаточно времени... а с малышом и еще несколькими детьми уделять достаточно времени невозможно...для меня по крайне мере....Еще хочется и для себя выкроить время, я хоть начала по салонам ходить, по магазинам, гардероб обновляю, выгляжу как человек ... а раньше мне ж некогда и ничего не надо было... так нельзя Вот может позже и решусь

Сходили с Катей к стоматологу. Она умничка, сидела спокойно, только ойкала))) Сделали снимок, чтоб убедиться что нет вывиха, все нормально, прописали полоскания (ванночки) и гелем мазать десну.... Вырывать зуб не стали, сказали, что может еще укрепиться, что не так сильно шатается, что спешить не надо...вырвать всегда можно.. В пятницу на повторный осмотр. Когда спросили КАК это произошло... видели бы вы их лица!!!!!!!! Они конечно всё повидали, но чтоб о папину грудь зубы ломали - это впервые ))
Olesja-ja вне форума  
Old 03.06.2014, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Олеся,вот это инцидент с папиной грудью.... бедная Катя..а сколько зубиков поломала?

Наташа,отдыхай!

Тотоша,да уж...мужикам всё плохо...держись!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2014, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, как хорошо,что зуб пока оставили. еще б сухари пока не ела Катя.
ой,я балдею,что наконец-то пузо подтягивается, не за горами крепкий сон и дети утром не будут будить в 7 и 8))) сами встанут, поиграют,пожуют йогурты если захотят,а я буду спааааааааааааааааать.
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2014, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, ты прямо как я...только начала в себя приходить, по ночам спать, собой заниматься, даже на танцы записалась))....бац...третья смена)))
И опять по кругу...недосып...перевес...круги под глазами...ну и нервы.нервы.нервы...
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2014, 12:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натах,а если 5й раз забеременеешь?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск