![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
как дела? понедельник день тяжелый? все после выходных восстанавливаются? Вчера убиралась, еще много чего нужно убрать и разобрать. дети получше, но кашель.сегодня были у педиатра, новая какая-то, слушала детей не пойми как, поверхностно. Приписала обоим тонзилгон. Карты нам выдали, чтоб в сад оформить. Попробую пройти бесплатно, а там видно будет. Записи на сегодня ни к одному специалисту нет!!! Не знаю, как будем проходить. Платно можно , но дорого для обоих . Сегодня дети нагулялись, аж спят оба,я отдыхаю немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня Катя зуб выбила.......
Жесть... если б это был Дима, я б даже не удивилась, но Катяяя!!!! Наша скромная девочка... Решила мужу сделать больно. Муж лежал на диване, она у него на животе, потом ударила его в шутку по животу и спрашивает - больно? Муж -нет, она размахивается головой и челюстью прям в грудь ему!!! Жесть.... мы все в шоке, она в слезы, смотрю, крови нет, я боялась, что язык прикусила... Потом позже поняла только, что у нее зуб нижний шатается... Вот мля как так???? Это все равно, что головой подойди и от стену ударься... Муж говорит чуть не охерел сам от боли в груди, можно ж было легко и челюсть сломать, т.к. она прям нижней челюстью ему впорола... и не один зуб выбить... Мама тоже в ужасе - у них то все было... говорит -на ровном месте... . В общем, поругали, а что толку уже? Пожалели, договорились завтра к зубному, чтоб зубная фея подарок принесла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не шатался...
Вот то то и оно... и смех и грех... она теперь ходит и демонстрирует как он шатается... фууу ... я чуть в обморок не падаю... я не могу на такое смотреть.... Это ж надо так поиграть... А Дима теперь ходит и подкалывает ее - на улицу идут гулять, а он ей -Катя ты ж осторожно по ступенькам, зубы береги )))))) Мы с мужем чуть не рухнули от смеха )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ну Катя и дает, прям представила как она папу ударила, ужс может в саду что то подобное увидела..Дима смотрю не теряется)))шутит.. Девы, сори что пропало, у нас дома кошмарики творятся, потом напишу все как уладу, если улажу конечно! С девочками все ок! Они у моих. Буду стараться не пропадать на долго(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тоня, удачи! А я не представляю ,как бы я жила, если б были еще малыши. Шугала б постоянно старших, чтоб не шумели, сама б уставала дико. За всеми убери, корми малыша пл часам, всех пока соберешь это посещаешь. Мне сейчас-то редко кофе в тишине попить, а с 4 или 5 детьми вообще б не пила наверное. Мне не хватает времени окна мыть как раньше ,в шкафах много неразобрано. Себе маски сто лет не делала. Ой, это не для меня точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Да, Олесь - приключения, а сынок - остряк))))) Ир. Когда было 2-е было тяжело. С 3-мя - сначала тяжелее, потом полегче. Наверное, я бы просто изменила свое отношение к ситуации, т всё))))) Я сходила к гинекологу, Слава Богу, ТТТ, только опущение задней стенки влагалища и то не смертельно))) буду делать спец упражнения. Ну и я себя сглазила. Только порадовалась на мужа. Как вчера услышала, какая я нехорошая(это чтобы не в красках) Сегодня, мужа с вещами на выход. Пусть ищет Где лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наталь, мож гормоны или прям не прав?
я мужа часто гоняла после родов, первые месяца три наверное. сама все понимала,что наезжаю часто и не по делу, но не могла остановиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж, неправ. Заперся в ванной (это его любимое место теперь, где никто не беспокоит), а ему клиент важный позвонил. Как назло, я Лешку кормила, Маша у подруги была, в кошка - в туалете, наказанная, орала дурниной чтобы ее выпустили. Естественно, во время разговора, слышны были вопли кошки. Так этот мудак, вместо того, чтобы перезвонить клиенту, с ним говорил под эти вопли, а потом как бешеный вылетел и побил кошку, сломал швабру, и понеслось......мне все мешают, дома бардак (только у Машки, и то дети навели), белье неглажено, сам себя обстирываю, обглаживаю, кормлю. А ты( то бишь я) только сериалы перед телевизором смотришь и ни хера не делаешь (то есть лежу и в потолок семечками плюю). И вообще, он о многом ( подтекст, что на мне женился) жалеет.
Я детям сказала, что папа уезжает в командировку, НАДОЛГО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хреновастенько, Натуль...ни хрена-то им не понять нас ...
я вчера спрашиваю у мужа, заметно,что ванну, туалет надраила? зеркала все? -нет... во, а я два часа ползала с тряпками, дышала химией..а ему и не заметно даже... я всегда говорю,Что делала, а то они не видят и думают,что пузом кверху лежим. я сегодня решила никуда не ходить,обед есть, покормлю,Спать уложу и хоть белье поглажу,а то накопилось тоже много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходили с Катей к стоматологу. Она умничка, сидела спокойно, только ойкала))) Сделали снимок, чтоб убедиться что нет вывиха, все нормально, прописали полоскания (ванночки) и гелем мазать десну.... Вырывать зуб не стали, сказали, что может еще укрепиться, что не так сильно шатается, что спешить не надо...вырвать всегда можно.. В пятницу на повторный осмотр. Когда спросили КАК это произошло... видели бы вы их лица!!!!!!!! Они конечно всё повидали, но чтоб о папину грудь зубы ломали - это впервые )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, как хорошо,что зуб пока оставили. еще б сухари пока не ела Катя.
ой,я балдею,что наконец-то пузо подтягивается, не за горами крепкий сон и дети утром не будут будить в 7 и 8))) сами встанут, поиграют,пожуют йогурты если захотят,а я буду спааааааааааааааааать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Олесь, ты прямо как я...только начала в себя приходить, по ночам спать, собой заниматься, даже на танцы записалась))....бац...третья смена)))
И опять по кругу...недосып...перевес...круги под глазами...ну и нервы.нервы.нервы... |
![]() |