Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 14:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем саллам алейкум!

Наташ,как муж на концерт сходил?
Что с работой,ну я позвонила и сказала начальнице,что могу выйти в сентябре,пусть имеет ввиду как запасной вариант,а так,будут искать наверно другого,незнаю...она больше не звонила,а я не настраиваюсь пока ни на что...там посмотрим ближе к делу...

Юль,как ты?а у тебя ведь уже был выкидыш в предыдущую Б, и опять...ты давай,все же осторожней будь,предохраняйся...значит не готов у тебя еще организм вынашивать ребенка,надо силы,здоровье...а если так беременеть постоянно и скидывать,то не только физические силы все оставишь,но и моральные...Кто знает,может еще родишь годика через 3,но для этого надо восстановиться полностью после родов и кормления,просто береги себя и все.

Жень,я Темику сразу стала давать все с общего стола(педприкорм),обычные каши и супы,сначала с щепоток,теперь ест сколько влезет.варю им на пару с Игорем.Каши м.б. из обычных круп,а могут моментального приготовления(если времени нет).Сначала блендила,но потом он быстро перешел на кусковую пищу,сам легко справляется и жует своими 4-мя зубами все что даю кусочками,в этом он молодец!Другие мамочки жалуются,что их дитеныши до сих пор не едят кусковую пищу,надо перемалывать,делать пюреобразную...это все время и заморочки...
Если вы на ГВ,то совершенно нечего запариваться,он все необходимые элементы получает через ГМ,ОСТАЛЬНАЯ ЕДА-ЭТО ТАК,БАЛОВСТВО...
А ты говорила,что не кипятила молоко,давала сразу из пакетов(я помню)

Ритуль,с отпуском и выздоравливайте!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 15:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Не, бу одежду я не покупаю никогда...
Стульчик для кормления, кроватку на дачу мне отдавали близкие подруги.
А остальное все покупали.... а потом раздавали)
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 15:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оль,как вы?не разболейтесь с Юлькой!
Соболезную вашей мамочке из садика...
как помочь...ну прежде всего морально...ей сейчас будет очень тяжело,не стало сразу 2 близких человека,да и сами неизвестно как со здоровьем...с виду можно и не увидеть,что человеку плохо,на самом деле будет очень тяжело,страшно оставаться одной и наедине со своими мыслями и еще не СКОРО загладится эта боль...
Можно навестить их в больнице,можно поддерживать с ней контакт,познакомиться поближе.Пусть у нее даже есть друзья и др.родственники,поддержка со стороны никогда не будет лишней...

Наташ,поздравь Лену с рождением сынишки от нас!
А ЧТО ЗА ВОДУ ВАМ ПРИВОЗЯТ?
Old 03.06.2014, 15:03
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Света! Ну и правильно, главное ты высказала свои условия, а там пусть думают сами. Т.е, ты после декрета вообще хочешь на другую работу?
Old 03.06.2014, 15:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль привет! Спасибо!
Женя я тоже заваркой промывала глазки, у нас был коньюктивит когда грудная была Алинка. Промывания не совсем помогали, потом нам назначали капли Левомицитиновые, потом прошло.
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 15:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Да что же это такое, как ни позвоню в школу, нет бухгалтера!!!
Наташ, ты примерно какую зп ожидаешь? На что мне расчитывать?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 15:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,с глазами лучше к врачу показаться...Если это вирусное(НАРЯДУ С СОПЛЯМИ),то никаких антибиотиков(тетрациклин,левомицетин и проч)давать не надо,промывать только почаще дисцилированной водой или чаем.
а если инфекция,то тут только врач назначит правильное лечение.
У меня у Игоря был инфекционный конъюктивит,нам назначали тетрациклин и левомицетин.
Old 03.06.2014, 15:07
Olechka
Мама-теоретик

Спасибо, Света!
Вот с Юлькой обе ходим носами шмыгаем... она не жалуется ни на что, но голос гнусавый.

Да, я бы хотела поддержать, но даже не могу денежку передать.. как я отсюда передам... хочу спросить, может можно ей на карточку перевести... хоть так....
Old 03.06.2014, 15:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже пользуюсь б/у вещами...
а еще у меня рука не поднимается выкидывать вещи,лучше отдать кому-то...ну и выкидываю конечно...
жалко только засоряем природу так...столько сейчас выкидывается всего,раньше ведь не было такого,все занашивали до дыр,да и потом не на помойку,а на тряпки...
а сейчас что....вещь надоела-выбросили,даже если новая и ношеная 1 раз,просто не нравится...а сколько пластиковых и полиэт.пакетов,бутылок выбрасываем,да чего только нет...
вот было бы как в цивилизованных странах...специальные урны для мусора и переработки дальше...для бумаги-отдельно,для пласитка-отдельно и т.д...у нас же все в общую кучу и на свалку,для бомжей,крыс и проч...фуууууу..
Old 03.06.2014, 15:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ох, а у меня тоже история не самая веселая.
У нас знакомая семья, муж жена и ребенок 5 л, жене лет 35 и она не работает, муж хорошо зарабатывал, но в возрасте (предпенсионном). Очень хорошо жили на широкую ногу, ребенку все самое лучшее. второго она не хотела тк муж против и немолод. В общем он лишился работы, и тут выяснилось что она заБ. Его никто не берет, тк возраст, накопления разлетелись. Вещи детские она отдавала жене брата, а та их потихоньку все продала. Так что у нее ничего не осталось. Теперь она у знакомых у всех просит, мы ей одежду, колыбель и конверт уже отдали. И это человек который всем раздавал брендовые вещи, а теперь просит чужие остатки... печально...
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 15:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Света! Ну и правильно, главное ты высказала свои условия, а там пусть думают сами. Т.е, ты после декрета вообще хочешь на другую работу?
да нет,другую работу искать не буду,куда я с 3мя детьми,эта работа у меня вообще рядом с домом,удобно,к тому же гос.служба,там пенсии выше чем после коммерческих работ,ну и отпуск больше немного...я планировала выйти на основную работу в 2,5-3 года,а тут зам.увольняется,возникла мысль на ее место пораньше...так то я обычный бухгалтер

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ох, а у меня тоже история не самая веселая.
У нас знакомая семья, муж жена и ребенок 5 л, жене лет 35 и она не работает, муж хорошо зарабатывал, но в возрасте (предпенсионном). Очень хорошо жили на широкую ногу, ребенку все самое лучшее. второго она не хотела тк муж против и немолод. В общем он лишился работы, и тут выяснилось что она заБ. Его никто не берет, тк возраст, накопления разлетелись. Вещи детские она отдавала жене брата, а та их потихоньку все продала. Так что у нее ничего не осталось. Теперь она у знакомых у всех просит, мы ей одежду, колыбель и конверт уже отдали. И это человек который всем раздавал брендовые вещи, а теперь просит чужие остатки... печально...
да уж,жизнь так поворачивает иногда...или пан или пропал

Добавлено через 2 минуты

а у нас сегодня собрание во дворе,встреча с депутатом по поводу дет.площадки в 18-00...посмотрим что за разговор состоится и поможет ли...агитировала всех мамочек быть на собрании обязательно,обещали прийти все
Old 03.06.2014, 15:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про вещи я и считаю можно взять если что-то хорошее...если была у меня была необходимость и не было средств, я бы не побрезговала...

Про то что сегодня люди могут быть богатыми, а завтра без штанов много историй....У меня вот например близкая подруга, всегда в детстве ей и сестре ее мама денег давала, когда у нас например не было денег, тяжело приходилось...покупала им самое лучшее,они носы задирали.... а потом получилось так, что ей даже ходить не в чем было, она брала мои куртки и вещи, нечего было одевать...слава Богу у нее сейчас все хорошо, в Италии живет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а у нас сегодня собрание во дворе,встреча с депутатом по поводу дет.площадки в 18-00...посмотрим что за разговор состоится и поможет ли...агитировала всех мамочек быть на собрании обязательно,обещали прийти все
О! у нас тоже такое собрание завтра))) по оводу расширения и облагораживания детской площадки. Машин во дворе миллион, играть негде...все совсем поохеревали, заезжают прям на бордюр возле песочницы и качелей...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 21:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,привет. я кипятила первый месяц ,потом нет)
К врачу запись на конец июня только...да блин у него чуть красновато на глазу , ни закисают глаза ,ни чё ...покапаю дома альбуцид есть

Добавлено через 5 часов 16 минут

у меня уже истерика..просто до одури не хватает мне солнца,тепла... я мерзляк, в квартире мне надо что б было 25-26 а сейчас не больше 20, отопление отключили сто лет назад, а на улице 10 градусов, на улице в шапке,куртке и то зябко,дома в носках и кофте..пииипиииииииииииииииииииииииииииииииииии я не могу уже так((((((((((((((((((((((((((((((((((((( хочу в солярий,а при ГВ нельзя ну что ж такое..второй год нет лета((((((((((
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 22:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Женюль,приезжай,у нас +32 в тени всю неделю обещают
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 23:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,ну вы же в Сибири

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Женюль,приезжай,у нас +32 в тени всю неделю обещают
о,даааа,,,жара невыносимая настала,надо купаться ходить
Old 04.06.2014, 05:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,так в Сибири то в Сибири,но лето всегда было,обыно в мае уже +20 всегда а тои выше...а это просто жопа
Old 04.06.2014, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Свет, как собрание вчера?

Жень, а уехать на лето некуда вам? К родне какой-нибудь.

Мы лучше вроде.
Сегодня к Лору с Сашей идем.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 11:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин...ну почему муж мой ваще не слушает чего я хочу ..
подарил щас букет цветов и сертификат в летауль на 2 тыщи, у меня аж ком в горле стал...во-первых не раз ему рассказывала что мне мама халявные сертификаты таскает.. у меня сейчас на 2,5 сертификаты лежат ,мне нечего там брать... во-вторых сейчас денег нет у нас , на кредит не можем наскрести,в -третьих толкьо за последнюю неделю раза 3 говорила ,что хочу красивую ночнушечку или бельё...или просто новую кофточку, да да же ныла долго что хочу ветровку за 1990,но денег жалко на неё... я наверное дура,другая бы радовалась, но у меня каждая копейка на счету, и не перевариваю когда когда так бездумно тратит деньги...пыталась сделать вид что рада,но он наверное понял всё..

Добавлено через 2 минуты

Наташ, Аня уехала? тебе теперь сложнее наверное
Оль,перестала рука облазить?
Old 04.06.2014, 11:24
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!

Мы с Юлькой второй день спим до 10....
В горле как отек, но не болит. Юляшка тоже сопливится(
После обеда поедем в Ростов Великий))) у нас недалеко, всего 50 км получается..

Женя! Рука перестала ага, как только здесь написала, так на след день все прошло))))
Про мужа... Ну это ж мужчины))) сказала бы ему четко " подари мне вот эту ветровку". Он же со своей стороны хотел сделать тебе приятное, за это он молодец!!!

Наталь! Как самочувствие у всех?

У нас пипец какой-то.. стали бассейн собирать и наливать, так он протекает, водогрейка сломалась - мы теперь без горячей воды. Пришлось все новое покупать((((
А еще муж сказал, что купил мне подарок на др вчера... только не говорит какой)))))
У меня вчера телефон глюканул, полдня без связи была, экран отказал. Потом просушила его и заработал)))

Добавлено через 14 минут

Женечка! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любви, взаимопонимания и семейного счастья!!!
Old 04.06.2014, 11:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,спасибо..да капец...сказал бы ,давай сгоняем за ветровкой ,у меня было бы радости полные штаны..просто каждый раз даюсь диву, как можно жить с человеком 5 лет и не понимать что ему принесёт радость

Добавлено через 30 секунд

чего в Ростове великом будите делать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск