|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про вещи я и считаю можно взять если что-то хорошее...если была у меня была необходимость и не было средств, я бы не побрезговала...
Про то что сегодня люди могут быть богатыми, а завтра без штанов много историй....У меня вот например близкая подруга, всегда в детстве ей и сестре ее мама денег давала, когда у нас например не было денег, тяжело приходилось...покупала им самое лучшее,они носы задирали.... а потом получилось так, что ей даже ходить не в чем было, она брала мои куртки и вещи, нечего было одевать...слава Богу у нее сейчас все хорошо, в Италии живет Добавлено через 1 минуту О! у нас тоже такое собрание завтра))) по оводу расширения и облагораживания детской площадки. Машин во дворе миллион, играть негде...все совсем поохеревали, заезжают прям на бордюр возле песочницы и качелей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,привет. я кипятила первый месяц ,потом нет)
К врачу запись на конец июня только...да блин у него чуть красновато на глазу , ни закисают глаза ,ни чё ...покапаю дома альбуцид есть Добавлено через 5 часов 16 минут у меня уже истерика..просто до одури не хватает мне солнца,тепла... я мерзляк, в квартире мне надо что б было 25-26 а сейчас не больше 20, отопление отключили сто лет назад, а на улице 10 градусов, на улице в шапке,куртке и то зябко,дома в носках и кофте..пииипиииииииииииииииииииииииииииииииииии я не могу уже так((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...ну почему муж мой ваще не слушает чего я хочу ..
подарил щас букет цветов и сертификат в летауль на 2 тыщи, у меня аж ком в горле стал...во-первых не раз ему рассказывала что мне мама халявные сертификаты таскает.. у меня сейчас на 2,5 сертификаты лежат ,мне нечего там брать... во-вторых сейчас денег нет у нас , на кредит не можем наскрести,в -третьих толкьо за последнюю неделю раза 3 говорила ,что хочу красивую ночнушечку или бельё...или просто новую кофточку, да да же ныла долго что хочу ветровку за 1990,но денег жалко на неё... я наверное дура,другая бы радовалась, но у меня каждая копейка на счету, и не перевариваю когда когда так бездумно тратит деньги...пыталась сделать вид что рада,но он наверное понял всё.. Добавлено через 2 минуты Наташ, Аня уехала? тебе теперь сложнее наверное Оль,перестала рука облазить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы с Юлькой второй день спим до 10.... В горле как отек, но не болит. Юляшка тоже сопливится( После обеда поедем в Ростов Великий))) у нас недалеко, всего 50 км получается.. Женя! Рука перестала ага, как только здесь написала, так на след день все прошло)))) Про мужа... Ну это ж мужчины))) сказала бы ему четко " подари мне вот эту ветровку". Он же со своей стороны хотел сделать тебе приятное, за это он молодец!!! Наталь! Как самочувствие у всех? У нас пипец какой-то.. стали бассейн собирать и наливать, так он протекает, водогрейка сломалась - мы теперь без горячей воды. Пришлось все новое покупать(((( А еще муж сказал, что купил мне подарок на др вчера... только не говорит какой))))) У меня вчера телефон глюканул, полдня без связи была, экран отказал. Потом просушила его и заработал))) Добавлено через 14 минут Женечка! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любви, взаимопонимания и семейного счастья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль,спасибо..да капец...сказал бы ,давай сгоняем за ветровкой ,у меня было бы радости полные штаны..просто каждый раз даюсь диву, как можно жить с человеком 5 лет и не понимать что ему принесёт радость
![]() Добавлено через 30 секунд чего в Ростове великом будите делать? |
![]() |
![]() |