![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. С отвесами красотки
![]() Валь, конечно после алкоголя и закусь присутствует..... но....... что порадовало, вчера нарушала, пила, но не плюсанула..... приятно. .. сегодня на системе. ..... бассейн опробовали, супер просто ![]() потом пофоткаю. ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки-красавицы!
у меня все по старому,вес стоит!не уменьшается,собака,но!!!объем на животе за 20 дней стал меньше на 4 см!!!я такая радая была,когда измерила)))) бегаю по утрам,правда немного,всего 20 мин,но эффект уже есть))) перечитать вас пока не могу.может вечером время найду.все с родителями мыжа тусим)завтра уже уезжают |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
с хорошими результатами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки со вчерашними отвесами))) как сегодня делла?
у меня вчера отвес и сегодня еще-200 итог вес 63,1 ![]() обедаю теперь в 2-3 дня, а потом ужин в 8-9 вечера, но вчера залила в себя стакан кефира, половинку помидора и половинку ленивого голубца)) ужин легкий был короче))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай в ряды худеющих присоединяйся!!! с отвесами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я стою, но оно и понятно, поехали вчера в МЕГУ и муж пока мы с Серым играли на игровой площадке притащил мне огромное мороженное, а т.к. муж мой скуп на всякие знаки внимания и комплименты, это мороженное мне пришлось съесть, да еще и с улыбкой на всю морду, при чем приговоривая какой муж у меня молодец, заботливый и внимательный! |
![]() |