Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 09:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Марина,Даша с отвесиками!
У меня +500.на гречке-то...со свежими овощами.
Наталь,хорошего узи!
спасибо!!

а ты попробуй наоборот углеводы убрать, а мясо добавить!
на мясе с овощами точно отвес должен быть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я рад!!! Линеечку пока менять не буду, подожду до завтра, если результат закрепится, то поменяю
а я бы сразу заменила
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 09:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Марин, я устала от белков
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2014, 10:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Марин, я устала от белков
да от них устаешь! я курицу уже видить не могу, на мясо перешла!!!
но все равно стараюсь 150-200 грамм в день есть!
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 10:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет. С отвесами красотки
Валь, конечно после алкоголя и закусь присутствует..... но....... что порадовало,
вчера нарушала, пила, но не плюсанула..... приятно. .. сегодня на системе. .....

бассейн опробовали, супер просто
потом пофоткаю. ...
Иринушка вне форума  
Old 04.06.2014, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! У меня -200, итого 66,4
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2014, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я пока всех читаю
Стараюсь оставаться в теме)))
Тотошка вне форума  
Old 04.06.2014, 12:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

привет,девочки-красавицы!

у меня все по старому,вес стоит!не уменьшается,собака,но!!!объем на животе за 20 дней стал меньше на 4 см!!!я такая радая была,когда измерила))))

бегаю по утрам,правда немного,всего 20 мин,но эффект уже есть)))

перечитать вас пока не могу.может вечером время найду.все с родителями мыжа тусим)завтра уже уезжают
ришка вне форума  
Old 04.06.2014, 12:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -200, итого 66,4
с отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет,девочки-красавицы!

у меня все по старому,вес стоит!не уменьшается,собака,но!!!объем на животе за 20 дней стал меньше на 4 см!!!я такая радая была,когда измерила))))
привет!!!!
с хорошими результатами!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2014, 06:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
у меня вчера -200 и сегодня -200 итог 74 кг
Анюсик вне форума  
Old 05.06.2014, 06:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ань,с отвесом...
Юлик вне форума  
Old 05.06.2014, 07:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, Юль!
Анюсик вне форума  
Old 05.06.2014, 08:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет!!!!
Аню с отвесом!!!

а я стою!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2014, 10:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Мы вчера приехали
За отпуск набрала 2 кг, но объемы не изменились
Еще сегодня-завтра шашлыка поем и буду худеть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2014, 10:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки со вчерашними отвесами))) как сегодня делла?

у меня вчера отвес и сегодня еще-200 итог вес 63,1

обедаю теперь в 2-3 дня, а потом ужин в 8-9 вечера, но вчера залила в себя стакан кефира, половинку помидора и половинку ленивого голубца)) ужин легкий был короче)))
Kralya вне форума  
Old 05.06.2014, 10:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы вчера приехали
За отпуск набрала 2 кг, но объемы не изменились
Еще сегодня-завтра шашлыка поем и буду худеть
с возвращением!!!
давай в ряды худеющих присоединяйся!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня вчера отвес и сегодня еще-200 итог вес 63,1
с отвесами
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2014, 11:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с отвесами!
Меня сегодня тоже весы порадовали -500)))
Была у мамы в больнице...эх...все у нее одно на другое, волос почти не осталось после химии(((
natallial вне форума  
Old 05.06.2014, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я на месте
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2014, 12:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесами!
Кать, с возвращением!
Я решила 5 дней на диете посидеть, которую Ира скидывала как-то, там где на обед чернослив
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2014, 15:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Я стою, но оно и понятно, поехали вчера в МЕГУ и муж пока мы с Серым играли на игровой площадке притащил мне огромное мороженное, а т.к. муж мой скуп на всякие знаки внимания и комплименты, это мороженное мне пришлось съесть, да еще и с улыбкой на всю морду, при чем приговоривая какой муж у меня молодец, заботливый и внимательный!
Дасёнка вне форума  
Old 05.06.2014, 17:19
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня завтра наверное будет привес, я нажралась макарони....блин, такие они сладкие, но вкууусные, а хотелось попробовать все вкусы....
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск