Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 16:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Все приветики.
Я получила права, все с первого раза
Молодец! Поздравляю с получением прав!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2014, 16:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Все приветики.
ну ты монстрна автомате будешь ездить?
Смоляночка вне форума  
Old 05.06.2014, 17:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, спасибо

ЯНАмамаЯНА, сама не ожидала, нет на механике
Knopka вне форума  
Old 05.06.2014, 17:26
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, Я уже говорила не раз ты когда пишешь про своего мужа, мне кажется ты описываешь моего. От моего тоже не дождешься ни ласки, ни внимания. Как будто есть я и есть. Я часто сравниваю нас со стариками, которым уже ничего не хочется. Живут рядышком и хорошо. А мне хочется лишний раз обняли, поцеловали. Пока сама не напрошусь ни за что сам не подойдет ко мне. А насчет деланья ребенка иногда аж приходится уговаривать его. Смешно говорить жена сама постоянно пристает к мужу, чтобы заняться сексом.

Добавлено через 1 минуту

Knopka, поздравляю!!! Теперь ты в наших рядах автоледи
Netuna вне форума  
Old 05.06.2014, 17:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за поддержку! Он хороший, он любит мою дочь и она его любит! Сейчас сидела раздумывала пока я одна дома, без него я дочь не потяну. И не хочу ее трамировать, все таки она его считает своим папой. Не пьет он, не курит, не гуляет! Это точно. Он однолюб, я знаю что он меня любит, но он баран, настоящий упертый баран. Овен. Да еще мама моя подливает масла в огонь, не раз замечала, о нем бывает плохо отзывается, но он тоже такую тактику выбрал-лишь бы слово сказать но только не молчать. И не следит за своим языком. Бывало мама плакала после сказанных его слов, для него слова это ветер, а мама всегда близко к сердцу воспринимает. Хочу сохранить семью, попробую взять все в свои руки, посмотрим что будет дальше.

Добавлено через 6 минут

А насчет малыша, я ему говорила, что не хочешь сам стараться-готовь деньги на эко, незнаю где он их будет брать, в сентябре на прием к репродуктологу планирую ехать.
Вот и умничка, мы женщины, вообще должны быть умнее ради себя и своих деток особенно.

Цитата:
Все приветики.
молодчина! Знай наших)))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, Я уже говорила не раз ты когда пишешь про своего мужа, мне кажется ты описываешь моего. От моего тоже не дождешься ни ласки, ни внимания. Как будто есть я и есть. Я часто сравниваю нас со стариками, которым уже ничего не хочется. Живут рядышком и хорошо. А мне хочется лишний раз обняли, поцеловали. Пока сама не напрошусь ни за что сам не подойдет ко мне. А насчет деланья ребенка иногда аж приходится уговаривать его. Смешно говорить жена сама постоянно пристает к мужу, чтобы заняться сексом.

Добавлено через 1 минуту

Knopka, поздравляю!!! Теперь ты в наших рядах автоледи
да все они такие, мой вот лежит вечно и яйца свои на кровати чешет, я к нему и так, и сяк подлезу, а сейчас и секса то вроде нельзя, ну и что ему напрягаться....., смысла он не видит, чувствуешь как будто мамка себя, а не жена
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.06.2014, 17:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

(Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а мужи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошлавроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....

Последний раз редактировалось Родинка; 05.06.2014 в 18:03.
Смоляночка вне форума  
Old 05.06.2014, 18:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
(Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а мужи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошлавроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....
ну извините....., сейчас нужно не изобретать велосипед, а напрямую говорить что боишься за малыша и что потерять его на таком сроке из-за того что у него в трусах замандило ну мягко говоря не умно. Береги крошку и ничего не выдумывай, ну на худой конец компромиссы находите, взрослая же девочка то уже)
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.06.2014, 18:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну извините....., сейчас нужно не изобретать велосипед, а напрямую говорить что боишься за малыша и что потерять его на таком сроке из-за того что у него в трусах замандило ну мягко говоря не умно. Береги крошку и ничего не выдумывай, ну на худой конец компромиссы находите, взрослая же девочка то уже)
ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогублин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушейвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки!
Смоляночка вне форума  
Old 05.06.2014, 18:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогублин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушейвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки!
у нас в эту Б был секс, не часто, но был, живот каменел, но и отпускало минут через 20, а в Б первым сыном так мне и целоваться то нельзя было, у меня схватки начинались даже когда по телеку кто целовался, сны снились такие....похлеще всякой порнухи), мужу тогда тоже нужно было, да и больше чем сейчас, но вопросы такие отпадали сами собой. Скажи что тебе очень больно после и что врач запретил значит.
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.06.2014, 18:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в эту Б был секс, не часто, но был, живот каменел, но и отпускало минут через 20, а в Б первым сыном так мне и целоваться то нельзя было, у меня схватки начинались даже когда по телеку кто целовался, сны снились такие....похлеще всякой порнухи), мужу тогда тоже нужно было, да и больше чем сейчас, но вопросы такие отпадали сами собой. Скажи что тебе очень больно после и что врач запретил значит.
не,ну тогда получится,что совсем нельзя и запретил..мне бы раз в неделю ну 2 самое то..но через день...реально делаю это только ради него..
Смоляночка вне форума  
Old 05.06.2014, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Во–во, мой тоже сексом одержим, как выходной у него, 2–3 раза в день, сегодня уже 3 па было, а он опять пристает, я начинаю сразу Егора звать, помогает))) а я как то ничего не хочу, только спать, и удовольствия от секса не получаю, это все из–за родовой травмы, до Б яя секс маньячкой больше мужа была
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2014, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
И не следит за своим языком. Бывало мама плакала после сказанных его слов, для него слова это ветер, а мама всегда близко к сердцу воспринимает.
Это про моего!! Мой любит и меня и сынка нашего!! И секса и прочих ласк с его стороны хоть отбавляй!! Но не знаю толи от нервной работы, то ли просто псих от природы, но нервы у него ужас!! При чем со всеми !!! И меня обидеть может, но через пять минут прощения просит и типа маааам ну ты же знаешь меня!!! А при маме моей чего скажет, та сразу в слезы и все близко воспринимает!!! А сам то тоже к ней не плохо относится, вот сейчас операция и оплатил все что надо было и прочее, а все равно обидеть может!! В общем нервно больной)))))))

Цитата:
Все приветики.
Поздравляю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2014, 23:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кнопка, поздравляю!!!

Цитата:
да все они такие, мой вот лежит вечно и яйца свои на кровати чешет, я к нему и так, и сяк подлезу, а сейчас и секса то вроде нельзя, ну и что ему напрягаться....., смысла он не видит, чувствуешь как будто мамка себя, а не жена
К счастью не все Но как я считаю, многое зависит от женщины...

Цитата:
Это гормончики, я тоже всю Б и все ГВ не хотела, а как монстры и овуляция пришла наконец либидо вернулось. А я уж успела испугаться что на всю жизнь фригидной останусь
sofia05 вне форума  
Old 06.06.2014, 07:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Приветик всем, проснулась и спать не хочу.
Спасибочки всем за поздравления.
Я наоборот после б. Стала секс-маньячкой
До м еще неделя а грудь у меня болит как в первую б, тест что ли купить и о. Была рано и секс во время был, правда ппа , могло че попасть или нет, загадка

Добавлено через 36 секунд

Netuna, ждем сегодня полосатый тест
Knopka вне форума  
Old 06.06.2014, 09:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Во–во, мой тоже сексом одержим, как выходной у него, 2–3 раза в день, сегодня уже 3 па было, а он опять пристает, я начинаю сразу Егора звать, помогает))) а я как то ничего не хочу, только спать, и удовольствия от секса не получаю, это все из–за родовой травмы, до Б яя секс маньячкой больше мужа была
и у меня такая же фигня была, я до первой Б от секса с ума сходила, мне муж говорил что устает от меня, ненасытной, зато когда сына родила, все, как отрезало, не хочу и все, только когда год сыну исполнилось более менее лучше стало, и то нет тех ощущений, что были до Б.
Надеюсь после второй Б, все вернется на круги своя))

Netuna, да, да полосатый тест
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.06.2014, 09:07
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 06.06.2014, 09:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Екатерина4ка, молодец, что решилв все взять в свои руки, мужики они иной раз и хотят что-то изменить, но не знают с чего начать и как сделать и желание снова пропадает.
Попробуй ему маленькие сюрпризики романтические сделать, обычно мужчины начинают в отет удивлять. Мне когда хочется от мужа сюрпризов, я сначала ему что-то устрою приятное и он в ответ, а юывает и наоборот.
Я уверена, что счастье находится в женских руках, в большинстве случаев)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.06.2014, 09:15
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Не чем мне порадовать ни вас ни мужа. Да и БТ начала падать, так что думаю в этом месяце опять пролет. Может это и к лучшему мы 12 улетаем в Грецию на о.Крит. Зато можно будет и в аквапарке по полной порезвиться и спиртного выпить и не ходить как хрустальная ваза. В общем оун клюзив)))) Хотя я готова на все ради малыша. Очень надеялась поехать отдыхать уже в вчетвером.
Netuna вне форума  
Old 06.06.2014, 09:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

А я вот отрицательно отношусь к перелетам и нагрузкам в начале Б, у меня такое один раз было-ну на фиг теперь, так что не переживай, отдохнешь там и с новыми силами!
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.06.2014, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, молодец, что решилв все взять в свои руки, мужики они иной раз и хотят что-то изменить, но не знают с чего начать и как сделать и желание снова пропадает.
Попробуй ему маленькие сюрпризики романтические сделать, обычно мужчины начинают в отет удивлять. Мне когда хочется от мужа сюрпризов, я сначала ему что-то устрою приятное и он в ответ, а юывает и наоборот.
Я уверена, что счастье находится в женских руках, в большинстве случаев)
полностью согласна)семейный очаг в женских руках эт по-любому
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск