![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а муж
![]() ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 05.06.2014 в 18:03. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во–во, мой тоже сексом одержим, как выходной у него, 2–3 раза в день, сегодня уже 3 па было, а он опять пристает, я начинаю сразу Егора звать, помогает))) а я как то ничего не хочу, только спать, и удовольствия от секса не получаю, это все из–за родовой травмы, до Б яя секс маньячкой больше мужа была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопка, поздравляю!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, проснулась и спать не хочу.
![]() Спасибочки всем за поздравления. ![]() Я наоборот после б. Стала секс-маньячкой ![]() До м еще неделя а грудь у меня болит как в первую б, тест что ли купить и о. Была рано и секс во время был, правда ппа , могло че попасть или нет, загадка ![]() Добавлено через 36 секунд Netuna, ждем сегодня полосатый тест ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь после второй Б, все вернется на круги своя)) Netuna, да, да полосатый тест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, молодец, что решилв все взять в свои руки, мужики они иной раз и хотят что-то изменить, но не знают с чего начать и как сделать и желание снова пропадает.
Попробуй ему маленькие сюрпризики романтические сделать, обычно мужчины начинают в отет удивлять. Мне когда хочется от мужа сюрпризов, я сначала ему что-то устрою приятное и он в ответ, а юывает и наоборот. Я уверена, что счастье находится в женских руках, в большинстве случаев) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Не чем мне порадовать ни вас ни мужа. Да и БТ начала падать, так что думаю в этом месяце опять пролет. Может это и к лучшему мы 12 улетаем в Грецию на о.Крит. Зато можно будет и в аквапарке по полной порезвиться и спиртного выпить и не ходить как хрустальная ваза. В общем оун клюзив)))) Хотя я готова на все ради малыша. Очень надеялась поехать отдыхать уже в вчетвером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |