Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 13:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

sofia05, как сыночек в садике? Нравится?
Дочка две неделе на больничном, во вторник в сад пойдем, не вижу особого восторга у нее
Knopka вне форума  
Old 08.06.2014, 14:08
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
sofia05, как сыночек в садике? Нравится?
Дочка две неделе на больничном, во вторник в сад пойдем, не вижу особого восторга у нее
Адаптация у нас была 4 дня, у него было сильное нервное напряжение. В садике он ведет себя хорошо, его хвалят. В первый день он выплеснул эмоции в виде истерики мне и вел себя плохо в течении оставшегося дня, у меня был взрыв мозга. Остальные дни были нормальные, но вот ночи аховые!!! Он просыпался по 500 раз за ночь и плакал!!! Я чуть с ума не сошла, у нас такого никогда не было. Но вот вторую ночь уже спим как обычно хорошо.
sofia05 вне форума  
Old 08.06.2014, 15:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девы)))
я к вам, планируем попробовать через 2 мес, в нач. августа))))
Оля однавполе вне форума  
Old 08.06.2014, 15:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ольга Журка, привет, Располагайся. Быстрого тебе запузячивания.
Knopka вне форума  
Old 08.06.2014, 19:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

привет девочки, редко пишу но читаю вас постоянно, на всех мальчишеский чих слюнявый преслюнявый!!!
Лена держись еще чуть чуть и родишь уже ляльку, не нервничай только лишний раз а то от нервов давление только вверх лезет!
Ольга Журка добро пожаловать и не на долго!!!
Наська, а на тебя супер чих через неделю ждем полосатого теста, пора уже тебя от сюда выгонять
anastaisha вне форума  
Old 08.06.2014, 21:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
shain, ждем твоего полосатого теста!

Ольга Журка, добро пожаловать!

Ой девочки я так устала за выходные! То сестренок надо встретить, то мам отвезти по их делам, потом всех на вокзал развести, у всех поезда в разное время, нас два дня дома практически не было, приезжали только поспать. Еще нас с мужем в сад отправили за ягодками, дак мы с ним хорошо время то провели, в саду ни души, он мне хочу тут секаса приехали домой, такие загадочные, на друг друга смотрим и улыбаемся
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.06.2014, 22:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!
shain, ждем твоего полосатого теста!

Ольга Журка, добро пожаловать!

Ой девочки я так устала за выходные! То сестренок надо встретить, то мам отвезти по их делам, потом всех на вокзал развести, у всех поезда в разное время, нас два дня дома практически не было, приезжали только поспать. Еще нас с мужем в сад отправили за ягодками, дак мы с ним хорошо время то провели, в саду ни души, он мне хочу тут секаса приехали домой, такие загадочные, на друг друга смотрим и улыбаемся
и не отказала же мой бы был послан))))

Добавлено через 7 минут
Оля однавполе вне форума  
Old 09.06.2014, 08:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра и удачного дня!
у нас дождь((
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девы)))
Привет и добро пожаловать! Желаю попасть в майскую, ну в крайнем случае июньскую болталку

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мальчишеский чих слюнявый преслюнявый!!!
спасибо!)) какие вы уже большие!))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
в саду ни души, он мне хочу тут секаса
Молодцы! я тоже люблю спонтанный секс в необычных местах)) даже сейчас когда у меня проблемы, такой секс может разбудить желание

Девочки, а кто про коляски адамакс что слышал, нормальные? они польские вроде как, да? наткнулась сейчас и зависла, внешне понравились, расцветки..принт

Добавлено через 1 час 25 минут

нет, ну и где всесижу одна тут поговорить не с кем
у меня на новой работе фигня какая то происходит, если в трех словах - пытаются в торги втянуть..короче я договорилась что два месяца по договору поработаю, до июля (подстраховалась, чтоб с прежней не увольняться), если тема не поменяется, вернусь на старую работу, а это значит с сентября в бой
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.06.2014, 09:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

FFFgxx[bb на вас всех девчачьим заразныммне не оч такие модели..колеса не нрада по нашим зимам с такими и не проехать
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 09:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
FFFgxx[bb на вас всех девчачьим заразным
обмазалась и втерла
я тож не люблю варьирующие калеса, но можно зафиксировать наверное красивые внешне и цена приемлимая
а еще про автолюльку думаю, брать или нет, или 3 в 1 взять..с Егором мы обошлись без автолюльки, много и на дальние расстояния до 5 мес не ездили, а в 5 он уже сидел нормально, мы автокресло ставили, жалко на пару месяцев, на пару раз отдавать от 8 тыщ

Добавлено через 7 минут

ну вот ничего так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от 0 до 3 лет
Old 09.06.2014, 09:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ничего себе цена мы от 0 до 14 купили за 3 тыс...а колеса в коляске маловаты и не оч прочные.я люблю надывные огромные,чтобы на века
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 09:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошенькие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы от 0 до 14 купили за 3 тыс.
14 лет или до 14 кг? нам либо до 25 либо до 36 кг надо, сейчас у нас от 9 до 36 кг кажется
Old 09.06.2014, 09:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

до 14 лет)
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 10:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я влюбилась в эти автокресла, хоть сейчас заказывай..надо мужу показать, может Гошеку такое купим, с монстриками

Old 09.06.2014, 10:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девы)))
я к вам, планируем попробовать через 2 мес, в нач. августа))))
Добро пожаловать - не на долго. И нас, засидевших - забирай от сюда
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
обмазалась и втерла
я тож не люблю варьирующие калеса, но можно зафиксировать наверное красивые внешне и цена приемлимая
а еще про автолюльку думаю, брать или нет, или 3 в 1 взять..с Егором мы обошлись без автолюльки, много и на дальние расстояния до 5 мес не ездили, а в 5 он уже сидел нормально, мы автокресло ставили, жалко на пару месяцев, на пару раз отдавать от 8 тыщ

Добавлено через 7 минут

ну вот ничего так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от 0 до 3 лет
У меня была типа такой коляски - camarelo q12. Люлька мне ооочень нравилась. Колеса такие же - супер. Маневренная. Сугробов у нас нет - все отшкребывают до асфальта. По утоптанному снегу и небольшому снежку едет только в путь! А вот прогулочный блок не впечатлил. Автокреслом 1 раз пользовались - своей машины нет . Нафиг 3 в 1 брала, надо было 2 в 1.
shain вне форума  
Old 09.06.2014, 10:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А вот прогулочный блок не впечатлил
а что с прогулочным не так?
Old 09.06.2014, 10:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а что с прогулочным не так?
Дочке неудобно было в нем сидеть - съезжала вперед вечно.
shain вне форума  
Old 09.06.2014, 10:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас такая же фигня была с трансформером
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 10:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
и у нас такая же фигня была с трансформером
и у нас с трансформером так было..может это у всех..но от сына еще прогулка осталась, т.чт нормально
Old 09.06.2014, 14:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, сейчас польские коляски все хают, развелось их мильон видов, а качество упало((
Я вот взяла бу в этот раз, но как сказали вилки с иркис, ооочень хорошую. Пока мне нравиться, дпльше будет видно
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск