Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 10:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки, привет!!!!
У нас были отличные выходные!!!! В субботу весь день по магазинам, купили палатку и всякие разные походные штучки и......у нас в одном месте вода же не держится в 7 вечера решили, что нам срочно нужно испробовать палатку При том мы ещё дома не были, а ехали с Москвы Быстренько собрались, заехали за продуктами и в 10 вечера были на месте у реки))) За час собрали палатку, надули матрасы, постелили постель, пожарили шашлычок, сосиски, детей покормили, спать уложили, а сами до 5 утра сидели))))Вчера весь день на природе, накупились, позагорали, у меня даже нос красный В общем супер отдохнули, мне так понравилось. В 9 вечера только домой вернулись)))
А тут воды нет никакой Пришлось к друзьям ехать мыться)) Серёжка холодную починил, фильтр забился, а горячую так и не дали, сегодня должны дать, но пока нет.
Родинка, с покупочками!!!! Я тоже себе кое-что прикупила)))
Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Девочки, это какой-то трэш!
Мы не обсуждаем это на форуме, но..
У меня сейчас на приёме была женщина, у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов..
Ни фига се

Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 09.06.2014 в 10:16.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, у тебя уборка - как хобби)))

Шикарные у вас выходные)) просто супер!)
Вы мегакрутыши))

А я такая свинюга..
Уходила сегодня из дома, только кошачью тошнотку свеженькую убрала, домработница за мной дверь закрыла..и я знаю, что вернусь в чистую квартиру..я паразит общества
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 10:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
~LúnaDea~, у тебя уборка - как хобби)))

Шикарные у вас выходные)) просто супер!)
Вы мегакрутыши))

А я такая свинюга..
Уходила сегодня из дома, только кошачью тошнотку свеженькую убрала, домработница за мной дверь закрыла..и я знаю, что вернусь в чистую квартиру..я паразит общества
Точно хобби
О даааа, это были крутецкие выходные, не думала, что мне так понравиться отдых с палаткой))) Сначала вышли из машины и на нас налетели комары, набрызгались и начали палатку ставить, а в палатке ни одного комарика не было, что не может не радовать)))
Днём полно было слепней, да и пофиг)))И ещё всяких разных жучков, муравьёв, паучков, но они меня что странно не пугали)))

У тебя есть домработница? Круть!!!Я тоже хочу, особенно сегодня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов..
ого, вот плодовитая
Хотя... Б может быть много, но они сами заканчиваются по всяким причинам... не только аб

~LúnaDea~, классно вы отдохнули! Молодцы!

Цитата:
А я такая свинюга..
Все окей, ты не паразит, есть возможность, почему бы нет. Твой милый молодец, бережет тебя, да и с вашей работой, без помощницы по хозяйству тяжко бы тебе пришлось

А я генералила на выхах, мы же в Белгород едем, а оттуда со свекрами вернемся, дома должно быть чисто, при том на столько чисто чисто, насколько это возможно Хотя котеич будет тут хозяйничать неделю(родители будут его кормить приходить и так немного чтоб не скучал посидеть с ним) полы и прочее будут наверное не ах, плюс пыль, но хлам на балконе и кухне все ненужное я выкидывать уже начала Взглянула что может броситься в глаза и пошлааааа, столько дел переделала, мусора набрала море, хотя кажется вроде его и нет, но главное начать Лишь бы потом кто-нибудь что-нибудь искать не начал Скажу не видела и не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 10:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, скоро на них как на еду будешь смотреть такими темпами)))) мм, хрустящие жареные жучки)))

У нас приходящая женщина - помощница по хозяйству. Она у милого давно работает клининговой службой, а я не стала менять порядки)
Нам сейчас проще скинуться на Наташу, чем самим хату драить..
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 10:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!
Это коротенькая неделька у нас все начальство в отпуске!!!!!
Это КААААЙФ!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не факт, у моего тоже странные ногти, вчера в больничку ходили вместе, взяли у него тоже соскоб, все хорошо, ничего нет, а у меня вот следы есть
Не занимайтесь самолечением, пусть сходит к врачу, сделают анализ и назначат лечение. Чем раньше, тем лучше. Я уже немного упустила...

Ромыч не понимает еще, малек он Я боюсь какой поезд нам достанется. надеюсь кондиционер там будет, ато весь день по жаре мы умрем там
Ты знаешь, я уверена, что это грибок 100%. Но чтобы он сходил к врачу это адская эпопея! Тем более не знаю к какому врачу надо идти? К терапевту?

Мы давно еще ездили в Анапу на поезде, нам говорила проводница: Запомните поезда с номерами на 400 и по моему 300 это старые поезда без кондеев....(Я не уверена в точности воспоминаний, но думаю в инете можно найти инфу по № вашего поезда. Попробуй пошукать

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
НееЕ, я их берегу!))) Я боюсь потом бабуином стать, начну драть и они полезут как сорняк.. надеюсь после Б. эта "радость" уйдёт!

В общей сложности килограмма 3-4, ну вес скачет у меня, поэтому то 3 то 4, в зависимости от плотности приёмов пищщи))
От растяжем мазякаюсь оливковым маслом, когда вспоминаю! дура конечно, надо каждый день мазать, но я ж золотой медалист по лентяйству! Тут мне девочка рассказывала, что оа всю Б. без единой растяжки проходила, а наконуне родов расползлись растяжки! Мне кажется это оттого что ребёнок "опустился", получает резкое растяжение кожи и вот подарочек(( теперь боюсь ещё больше!))

Эх, Лилёчек, я сколько примеров сма лично знаю как с огромными пузами ездили...но вот тараканов из головы ещё сложнее вывести)
сегодня подумала, а хрен с ним надо лететь за границу.. ага на цены глянула и вернулась к пансионатам)
ну береги, а если после исчезнуть то останутся приятные воспоминания в виде макрофото
А у тебя до там растительности, которой можно гордится не было?
Ой как ты мало прибавила! Круто! Неужели жора адского нет?
Я не и то жру как слон...А ведь худею!!!! Чтож со мной будет когда я беременная

Моя сестра говорит всю беременность ни одной растяжки, потом говорит стою в душе и прям вижу как живот вниз опустился и прям полопался как арбуз Вот так...Но она не мазалась и ничего не делала

Блин Свет, Болгария 1000000% недорогая!Чего тебе этот пансионат! Он дороже выйдет!

Цитата:
не в аптеку надо, а к врачу, самолечение это враг наш!
точно....Потому что у русских 2 болезни: Х..ня - сама пройдет, а пи...ц совсем не лечится Так что к врачу не ходит никто

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки! как вы?
сил нет вас перечитывать никаких...
чувствую себя только хуже при всем лечении. И мочегонные и магнезия и кислородные коктейли, плюс капельницы для восстановления кислотно-щелочного баланса делаем. И все одно да потому.
У меня нога 34 размера - купили босоножки 37. Утром они мне большие - к обеду уже режут ноги. Я не знаю, что делать, расстраиваюсь, а врач сказала, что все мое состояние из за того, что много нервничаю. Разве может такое быть? не знаю. Ноги болят так, будто палками били
Точно. Врач прав. Меньше нервов и эмоций и будет счастье

Цитата:
Ооооо...убойный шопинг..весь день..я на работе так не устаю
Круть!!!!Обажаю такие дни!

Цитата:
Девочки, это какой-то трэш!
Мы не обсуждаем это на форуме, но..
У меня сейчас на приёме была женщина, у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов..
Не обсуждаем и я прошу прощенья, НО!!!!!!!
Что за гребаная несправедливость!!!!!!Сестра моего брата тоже этого наделала не меньше 5 раз!И матка вся шита-перешита! И она смогла!!!!!!!!!!
А я хочу и не могу!!!!!!!!!
Нет в мире справедливости!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
У нас были отличные выходные!!!! В субботу весь день по магазинам, купили палатку и всякие разные походные штучки и......у нас в одном месте вода же не держится в 7 вечера решили, что нам срочно нужно испробовать палатку При том мы ещё дома не были, а ехали с Москвы Быстренько собрались, заехали за продуктами и в 10 вечера были на месте у реки))) За час собрали палатку, надули матрасы, постелили постель, пожарили шашлычок, сосиски, детей покормили, спать уложили, а сами до 5 утра сидели))))Вчера весь день на природе, накупились, позагорали, у меня даже нос красный В общем супер отдохнули, мне так понравилось. В 9 вечера только домой вернулись)))
А тут воды нет никакой Пришлось к друзьям ехать мыться)) Серёжка холодную починил, фильтр забился, а горячую так и не дали, сегодня должны дать, но пока нет.
Родинка, с покупочками!!!! Я тоже себе кое-что прикупила)))
Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире
ОФигительные выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже мне противнице палаток и прикапных гальюнов захотелось в палатку на природу

Цитата:
[
А я такая свинюга..
круто все таки А у вас нет договоренности о котокакашках?
Shegal вне форума  
Old 09.06.2014, 10:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, нет, там все остальные Б именно так и заканчивались

Неее, это не мне бы пришлось тяжело, а НАМ)
Всю квартиру чистить регулярно бррр!
Тем более милый раньше приходит с работы

А вообще надо мне "мои" домашние дела поделать: кота вычесать..и вымыть!

Если что, Вали всё на кота
Белгород..класс! Хорошей вам поездки!
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тем более не знаю к какому врачу надо идти? К терапевту?
Мы ездили в кож вен диспансер. К дерматологу. Есть еще врачи микологи по моему, они чисто по грибкам. Вообще короче к дерматологу надо, они этим занимаются.
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, грибосы - это к дерматологу в КВД. Или даже к микологу, если там есть такой.

Не, кот на мне а то надо же хоть что-то по дому делать

Знаешь, а я не очень люблю шопинг..я устаю больше, чем на работе
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, нет, там все остальные Б именно так и заканчивались

Неее, это не мне бы пришлось тяжело, а НАМ)
Всю квартиру чистить регулярно бррр!
Тем более милый раньше приходит с работы

А вообще надо мне "мои" домашние дела поделать: кота вычесать..и вымыть!

Если что, Вали всё на кота
Белгород..класс! Хорошей вам поездки!
Тогда печальная печалька, такая плодовитость и не к месту так скажем Ну ладно, ее жизнь, ее право.

Ну да, ВАМ Молодцы конечно, помощница по хозяйству мечта многих женщин, особенно работающих очень много

ага, это кот не выкинул старые горшки из под цветов? Типа он туда еще цветы может посадит Не выкинул коробку от Ромкиного столика тоже кот И т.д. Она не поверит Но я уже все, избавилась
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 11:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вот плодовитая
Хотя... Б может быть много, но они сами заканчиваются по всяким причинам... не только аб

~LúnaDea~, классно вы отдохнули! Молодцы!

Все окей, ты не паразит, есть возможность, почему бы нет. Твой милый молодец, бережет тебя, да и с вашей работой, без помощницы по хозяйству тяжко бы тебе пришлось

А я генералила на выхах, мы же в Белгород едем, а оттуда со свекрами вернемся, дома должно быть чисто, при том на столько чисто чисто, насколько это возможно Хотя котеич будет тут хозяйничать неделю(родители будут его кормить приходить и так немного чтоб не скучал посидеть с ним) полы и прочее будут наверное не ах, плюс пыль, но хлам на балконе и кухне все ненужное я выкидывать уже начала Взглянула что может броситься в глаза и пошлааааа, столько дел переделала, мусора набрала море, хотя кажется вроде его и нет, но главное начать Лишь бы потом кто-нибудь что-нибудь искать не начал Скажу не видела и не знаю
Спасибо, Танюш
Какая ты умничка!!!!Дай мне своих сил, я пока только постель поменяла и в стирку закинула
Кстати да, я когда убираюсь, у меня набирается столько мусора
Цитата:
~LúnaDea~, скоро на них как на еду будешь смотреть такими темпами)))) мм, хрустящие жареные жучки)))

У нас приходящая женщина - помощница по хозяйству. Она у милого давно работает клининговой службой, а я не стала менять порядки)
Нам сейчас проще скинуться на Наташу, чем самим хату драить..
Пожалуй я едой закуплюсь нормальной
Классно вам!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Это коротенькая неделька у нас все начальство в отпуске!!!!!
Это КААААЙФ!

Не обсуждаем и я прошу прощенья, НО!!!!!!!
Что за гребаная несправедливость!!!!!!Сестра моего брата тоже этого наделала не меньше 5 раз!И матка вся шита-перешита! И она смогла!!!!!!!!!!
А я хочу и не могу!!!!!!!!!
Нет в мире справедливости!

ОФигительные выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже мне противнице палаток и прикапных гальюнов захотелось в палатку на природу

О даааа, короткая неделя и снова отдых с палатками
Эх, девочки, я ведь тоже делала 2 аб((((( Но сейчас я не жалею, жизнь моя бы другая была А мне моя очень нравиться
Но мне постоянно сниться один и тот же сон как будто я ушла от мужа к другому, а сама плачу и хочу вернуться обратно На фига мне такие сны снятся
И правда офигительные
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 11:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, я вчера тоже одеяла постирала, Ромашкины вещички, сегодня наше буду стирать, постель которую вчера поменяла Вот мусор да, тащу и тащу на помойку мешками, откуда берется, мы вроде не любим складировать, а все равно каждый раз набирается пакет, но вчера у меня был просто мегаогромный пакетище

Лилюш, не жалей, сделала и сделала, что было, то прошло.

О какая я, прям как Алена ответила про врачей Знаток блин
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, для нас это не мечта, а суровая необходимость: я работаю каждый вечер до 21.30 (кроме пятницы). Если я ещё и выхи на уборку буду тратить, ему придётся стать некрофилом и любить мой труп.
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы ездили в кож вен диспансер. К дерматологу. Есть еще врачи микологи по моему, они чисто по грибкам. Вообще короче к дерматологу надо, они этим занимаются.
Нет у нас в поликлинике ни тех ни других
Это ж еще надо выяснить в какой не очень далекой они есть как то туда записаться............Ужас....

Цитата:
Shegal, грибосы - это к дерматологу в КВД. Или даже к микологу, если там есть такой.

А знаешь чужие какихи выгребать это все таки не кнопки на стиралке жать!!!!Это реально ДЕЛО! И ответственность какая! Мой кот если уборкой в своем гальюне недоволен такой ор поднимает!!!У них не забалуешь с этим делом

А я люблю. Еще накупишь всего когда - кайф. А вот если лазил 5 часов и нечего не купил, прям плакать охота

Цитата:
ага, это кот не выкинул старые горшки из под цветов? Типа он туда еще цветы может посадит Не выкинул коробку от Ромкиного столика тоже кот И т.д. Она не поверит Но я уже все, избавилась
Спасибо!
А что вполне правдоподобно! У меня кот сидит в коробке из под мультиварки. Домик котовий ему даром не нужен, а вот коробка это-душа его! Он там с такой рожей сидит серьезной. Капитан дальнего плаванья просто. И она уж и драная и страшная, но мы не выкидываем. Все таки это Котова вещь. Она ему нужна, он пользуется

Цитата:
О даааа, короткая неделя и снова отдых с палатками
Прямо даже палатку захотелось.....
А вы куда ездите на такой дикий отдых?
Я вообще не знаю где в Подмосковье есть "места" чтобы почувствовать себя на природе

Я про то, о чем нельзя говорить, не осуждаю. Всякие ситуации случаются. Но!Кому не надо - там навало, кому надо - шиш
Вот это обидно так Ну да ладно. Забыли
Shegal вне форума  
Old 09.06.2014, 11:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, ненене, Лилюш, никто не осуждает! Всяко бывает!
Просто..в том случае..неужели гондоны так дороги?!

Ничего, Лилёчек, сейчас поднаберёшь клиентуру для "визажизма" - и тоже сможешь тратить на хаусфрау если захочешь

Добавлено через 4 минуты

Shegal, да! Коробки - это котовая собственность)))коты + коробки это лав форева)))))

И котодомик надо вычистить от меха..
Эх!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ничего, и на нашей улице будет праздник) и будем мы с тобой ходить важные и с пузами
А мне мой обещал, если уйду в декрет, собаку завести)))) собааааааку))) мимими!!!
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, для нас это не мечта, а суровая необходимость: я работаю каждый вечер до 21.30 (кроме пятницы). Если я ещё и выхи на уборку буду тратить, ему придётся стать некрофилом и любить мой труп.
я понимаю, я же выше об этом и писала, с вашим графиком
Но знаешь, есть такие кто и упахивается не меньше, а позволить себе нанять кого-то не может, вот я об этом

Цитата:
Это ж еще надо выяснить в какой не очень далекой они есть как то туда записаться............Ужас....
ищи именно квд, потому что врачи из пк, ну... у нас по крайней мере совсем не то, я же уже и к ним ходила, ни анализа ничего, на мазилку, мажь, только хуже сделала. Вчера вот почти весь ноготь сошел у меня, но еще раз наложила мазь, так фиговенько там, но терплю, завтра посмотрим что там
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 11:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А я люблю, устаю правда, но зато потом какой кайф смотреть на обновочки
Цитата:
~LúnaDea~, я вчера тоже одеяла постирала, Ромашкины вещички, сегодня наше буду стирать, постель которую вчера поменяла Вот мусор да, тащу и тащу на помойку мешками, откуда берется, мы вроде не любим складировать, а все равно каждый раз набирается пакет, но вчера у меня был просто мегаогромный пакетище

Лилюш, не жалей, сделала и сделала, что было, то прошло.

О какая я, прям как Алена ответила про врачей Знаток блин
У меня по 3 огромных пакетища
Не жалею уже))))
Цитата:

А знаешь чужие какихи выгребать это все таки не кнопки на стиралке жать!!!!Это реально ДЕЛО! И ответственность какая! Мой кот если уборкой в своем гальюне недоволен такой ор поднимает!!!У них не забалуешь с этим делом

А я люблю. Еще накупишь всего когда - кайф. А вот если лазил 5 часов и нечего не купил, прям плакать охота

А что вполне правдоподобно! У меня кот сидит в коробке из под мультиварки. Домик котовий ему даром не нужен, а вот коробка это-душа его! Он там с такой рожей сидит серьезной. Капитан дальнего плаванья просто. И она уж и драная и страшная, но мы не выкидываем. Все таки это Котова вещь. Она ему нужна, он пользуется

Прямо даже палатку захотелось.....
А вы куда ездите на такой дикий отдых?
Я вообще не знаю где в Подмосковье есть "места" чтобы почувствовать себя на природе

Я про то, о чем нельзя говорить, не осуждаю. Всякие ситуации случаются. Но!Кому не надо - там навало, кому надо - шиш
Вот это обидно так Ну да ладно. Забыли
Ездили на какую то реку под названием Шерна рядом с посёлком Богослово, это по Горьковскому шоссе.
На неделе не знаю куда поедем, сначала в Ступино, а там друзья место покажут)))
Да. согласна, это обидно
Цитата:
~LúnaDea~, ненене, Лилюш, никто не осуждает! Всяко бывает!
Просто..в том случае..неужели гондоны так дороги?!

Ничего, Лилёчек, сейчас поднаберёшь клиентуру для "визажизма" - и тоже сможешь тратить на хаусфрау если захочешь
Просто с любимым человеком я никогда о них не думаю, доверяю. Мне неприятно с гандоном. Ну вот и вышли у нас осечки. Первый раз я не задумываясь пошла на аб. так как у нас денег вообще не было и работы, и Данил ещё маленький был. Второй раз я не хотела делать, но меня сестра убедила, что надо.

Ага, хочу огромный дом и домработницу в нём
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 11:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по 3 огромных пакетища
но я вчера реально еле дотащила до мусорки... там просто нереальных размеров мешок. я думала рожу точно главное откуда ЭТО берется, вот в чем вопрос
Мне еще надо коврик постирать... бабуле отдать, чтобы она сразу чистенький постелила(их протерся, выкинуть надо). Ато он у нас на балконе пару лет стоит рулончиком сложенный Вот когда этим заняться хз
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, кстати да, результативный шопинг - отдельный кайф! Но часто так бывает, что всё носом перерыла - и всё равно ничего не подходит

У меня в эту сб печалька была: померила умопомрачительное платьишко - а размер не мой - велико
А оно такое..белое, разрисованное ювелирными изделиями (отдельные камни и стрекозы из этих камней), с нижней юбкой жесткой -ну принцессочное совсем! Эх!

*Pupsik*, так-то оно так..но работать можно по-разному: эффективно и не оч.
Я тоже долго себе работы подбирала, чтобы и интересно, и перспективно, и денежно..
Теперь вот мечтаю об отпуске)
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 11:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но я вчера реально еле дотащила до мусорки... там просто нереальных размеров мешок. я думала рожу точно главное откуда ЭТО берется, вот в чем вопрос
Мне еще надо коврик постирать... бабуле отдать, чтобы она сразу чистенький постелила(их протерся, выкинуть надо). Ато он у нас на балконе пару лет стоит рулончиком сложенный Вот когда этим заняться хз
И правда откуда

Хочу есть)))Грею шашлык
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск