![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, у тебя уборка - как хобби)))
Шикарные у вас выходные)) просто супер!) Вы мегакрутыши)) А я такая свинюга.. Уходила сегодня из дома, только кошачью тошнотку свеженькую убрала, домработница за мной дверь закрыла..и я знаю, что вернусь в чистую квартиру..я паразит общества ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О даааа, это были крутецкие выходные, не думала, что мне так понравиться отдых с палаткой))) Сначала вышли из машины и на нас налетели комары, набрызгались и начали палатку ставить, а в палатке ни одного комарика не было, что не может не радовать))) Днём полно было слепней, да и пофиг)))И ещё всяких разных жучков, муравьёв, паучков, но они меня что странно не пугали))) У тебя есть домработница? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, вот плодовитая
![]() Хотя... Б может быть много, но они сами заканчиваются по всяким причинам... не только аб ![]() ~LúnaDea~, классно вы отдохнули! Молодцы! ![]() Цитата:
![]() А я генералила на выхах, мы же в Белгород едем, а оттуда со свекрами вернемся, дома должно быть чисто, при том на столько чисто чисто, насколько это возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, скоро на них как на еду будешь смотреть такими темпами)))) мм, хрустящие жареные жучки)))
У нас приходящая женщина - помощница по хозяйству. Она у милого давно работает клининговой службой, а я не стала менять порядки) Нам сейчас проще скинуться на Наташу, чем самим хату драить.. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Это коротенькая неделька у нас все начальство в отпуске!!!!! ![]() Это КААААЙФ! Цитата:
Мы давно еще ездили в Анапу на поезде, нам говорила проводница: Запомните поезда с номерами на 400 и по моему 300 это старые поезда без кондеев....(Я не уверена в точности воспоминаний, но думаю в инете можно найти инфу по № вашего поезда. Попробуй пошукать ![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя до ![]() Ой как ты мало прибавила! Круто! Неужели жора адского нет? Я не ![]() Моя сестра говорит всю беременность ни одной растяжки, потом говорит стою в душе и прям вижу как живот вниз опустился и прям полопался как арбуз ![]() ![]() Блин Свет, Болгария 1000000% недорогая!Чего тебе этот пансионат! Он дороже выйдет! точно....Потому что у русских 2 болезни: Х..ня - сама пройдет, а пи...ц совсем не лечится ![]() Цитата:
Круть!!!!Обажаю такие дни! Цитата:
Что за гребаная несправедливость!!!!!!Сестра моего брата тоже этого наделала не меньше 5 раз!И матка вся шита-перешита! И она смогла!!!!!!!!!! А я хочу и не могу!!!!!!!!! Нет в мире справедливости! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, нет, там все остальные Б именно так и заканчивались
![]() Неее, это не мне бы пришлось тяжело, а НАМ) Всю квартиру чистить регулярно ![]() Тем более милый раньше приходит с работы ![]() А вообще надо мне "мои" домашние дела поделать: кота вычесать..и вымыть! Если что, Вали всё на кота ![]() Белгород..класс! Хорошей вам поездки! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, грибосы - это к дерматологу в КВД. Или даже к микологу, если там есть такой.
Не, кот на мне ![]() ![]() Знаешь, а я не очень люблю шопинг..я устаю больше, чем на работе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, ВАМ ![]() ![]() ага, это кот не выкинул старые горшки из под цветов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты умничка!!!!Дай мне своих сил, я пока только постель поменяла и в стирку закинула ![]() Кстати да, я когда убираюсь, у меня набирается столько мусора ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классно вам!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, девочки, я ведь тоже делала 2 аб((((( Но сейчас я не жалею, жизнь моя бы другая была ![]() ![]() Но мне постоянно сниться один и тот же сон ![]() ![]() ![]() И правда офигительные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, я вчера тоже одеяла постирала, Ромашкины вещички, сегодня наше буду стирать, постель которую вчера поменяла
![]() ![]() Лилюш, не жалей, сделала и сделала, что было, то прошло. О какая я, прям как Алена ответила про врачей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, для нас это не мечта, а суровая необходимость: я работаю каждый вечер до 21.30 (кроме пятницы). Если я ещё и выхи на уборку буду тратить, ему придётся стать некрофилом и любить мой труп.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это ж еще надо выяснить в какой не очень далекой они есть как то туда записаться............Ужас.... ![]() Цитата:
![]() А я люблю. Еще накупишь всего когда - кайф. А вот если лазил 5 часов и нечего не купил, прям плакать охота ![]() Цитата:
![]() Прямо даже палатку захотелось..... ![]() А вы куда ездите на такой дикий отдых? Я вообще не знаю где в Подмосковье есть "места" чтобы почувствовать себя на природе ![]() Я про то, о чем нельзя говорить, не осуждаю. Всякие ситуации случаются. Но!Кому не надо - там навало, кому надо - шиш ![]() Вот это обидно так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, ненене, Лилюш, никто не осуждает! Всяко бывает!
Просто..в том случае..неужели гондоны так дороги?! Ничего, Лилёчек, сейчас поднаберёшь клиентуру для "визажизма" - и тоже сможешь тратить на хаусфрау ![]() Добавлено через 4 минуты Shegal, да! Коробки - это котовая собственность)))коты + коробки это лав форева))))) И котодомик надо вычистить от меха.. Эх! Добавлено через 1 минуту Shegal, ничего, и на нашей улице будет праздник) и будем мы с тобой ходить важные и с пузами ![]() А мне мой обещал, если уйду в декрет, собаку завести)))) собааааааку))) мимими!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Но знаешь, есть такие кто и упахивается не меньше, а позволить себе нанять кого-то не может, вот я об этом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не жалею уже)))) Цитата:
На неделе не знаю куда поедем, сначала в Ступино, а там друзья место покажут))) Да. согласна, это обидно ![]() Цитата:
![]() Ага, хочу огромный дом и домработницу в нём ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
но я вчера реально еле дотащила до мусорки... там просто нереальных размеров мешок. я думала рожу точно
![]() ![]() Мне еще надо коврик постирать... бабуле отдать, чтобы она сразу чистенький постелила(их протерся, выкинуть надо). Ато он у нас на балконе пару лет стоит рулончиком сложенный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, кстати да, результативный шопинг - отдельный кайф! Но часто так бывает, что всё носом перерыла - и всё равно ничего не подходит
![]() У меня в эту сб печалька была: померила умопомрачительное платьишко - а размер не мой - велико ![]() А оно такое..белое, разрисованное ювелирными изделиями (отдельные камни и стрекозы из этих камней), с нижней юбкой жесткой -ну принцессочное совсем! Эх! *Pupsik*, так-то оно так..но работать можно по-разному: эффективно и не оч. Я тоже долго себе работы подбирала, чтобы и интересно, и перспективно, и денежно.. Теперь вот мечтаю об отпуске) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Хочу есть)))Грею шашлык ![]() |
|
![]() |